Соколов.клиник
Врачи замечательные! Сервис на высоком уровне! 👍
Сс
Соколов.клиник, стоматологическая клиника
12 сентября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Вашу оценку! Нам очень приятно!
Denis B
При первом посещении ожидал приёма после назначенного времени 35 минут. Поставили временную пломбу , записали на следующий приём через две недели. Когда пришёл в назначенное время и показал талон, долго искали что- то в базе , опять начались вопросы что да как , а ваше имя , а кто доктор и т.д. Тишина , ноль . Показываю талон и о чудо мне говорят что :" ВАШ ДОКТОР УЖЕ УШЕЛ " !!! и никто со мной сейчас заниматься не будет. Предложили записаться на другое число . Я не ковбой , пойду искать "другие грабли ". ( Такое впечатление , что от клиентов нет отбоя , отсюда и отношение )
Алла Картушина
Одна из лучших клиник города. Рекомендую.
Наталья Фетисова
Лучшая клиника, отличные доктора, замечательный детский стоматолог!
СА
Светлана Абрамова
Лечусь сама в этой клинике очень нравится! Рекомендую всем!
Нина Святецкая
Работает отличный врач Соколов Иван Валентинович, профессионал своего дела. Рекомендую всем, кому нужна помощь в лечении зубов.
Владимир Житков
Лечил кариес, быстро, хорошая атмосфера, рекомендую!
Владимир Житков
Очень приятный персонал, чувствуешь себя как дома, а не в больнице. Лечат зубы безупречно! Рекомендую