Пинта
Кофейня
НШ
Наила Шнурова
Была в "Пинте", очень понравилось! Хорошее кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. Рекомендую всем заглянуть!
ВФ
Виталий Фарафанов
Зашли с друзьями в этот бар-гриль. Очень порадовали скидки в счастливые часы, мясо на гриле и колбаски просто отличные. Отличный вариант посидеть в компании!
ТТ
Тимур Татарников
Заглянул в счастливые часы, отведал отличного мяса и колбасок с гриля. Атмосфера располагает отдохнуть после работы, обязательно вернусь с компанией.
Виталий Ноговицын
Зашли в счастливые часы, очень удачно получилось сэкономить. Взяли шашлык и колбаски на гриле — мясо отличное, пиво холодное. Отличное место для встречи с друзьями.
Савелий Ягодкин
Прикольное место, чтобы выпить пива с друзьями и перекусить шашлыком или закусками. Скидки неплохие, особенно на день рождения. Обслуживание тоже на уровне.
Эдуард Катрич
Зашел перекусить после работы. Отличное место, чтобы расслабиться за кружкой пива с колбасками на гриле. Мясо здесь готовят здорово, а в счастливые часы выходит и вовсе бюджетно. Рекомендую.
Карл Гришутов
Приятно удивило качество шашлыка и стейка из сёмги — мясо сочное, рыба нежная. Добавляет плюсов скидка в счастливые часы и возможность заказа навынос. Завтраки тоже стоит попробовать.
Валерьян Кислов
Заглянул в будний день в обед, попал на «Счастливые часы» — скидка 20% порадовала. Взял фирменный шашлык и попробовал колбаски с гриля, очень сочно. Атмосфера располагает к отдыху, обязательно приду ещё.
СБ
Сергей Бачурин
Отличное место! Зашли в счастливые часы, скидка порадовала. Взяли пива, колбасок на гриле и шашлык — всё очень вкусно. Обязательно вернёмся.
Георгий Ривлин
Зашел в счастливые часы, отличная получилась встреча с друзьями. Мясо и колбаски с гриля были великолепны, а под пиво пошли просто идеально.
Эмиль Каргопольцев
Заходил в будни на бизнес-ланч, остался очень доволен. Мясной салат и стейк из сёмги оказались отличными. Ещё и скидку 10% дали, так как заказ взял с собой — приятный бонус.
Масик
Пиво и закуски просто огонь, особенно шашлык и блюда на гриле. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время с друзьями.
НМ
Найн Майс
Отличная кофейня, всем рекомендую
Алексей Пахаленко
Заказали кофе Американо и Шоколадный фондан. Такого плохого кофе я никогда не пил, просто помои(, а вот шоколадный фондан супер! Фондан на 5, а кофе -3. А цены на молоко? За 1 литр 2 тысячи рублей (за 50 мл. заплатили 100 рублей
Пк
Пинта, кофейня
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату посещения и что заказывали.
ДШ
Дмитрий Шмелёв
Чай манговый - обычный зелёный чай с запахом манго, до четверочки дотянет - лучшая позиция вечера! Молочный коктейль - печальный, самое дёшевое ванильное мороженое, не отврат, но и не вкусно. Бефстроганов из курицы - особо не придраться, куриная грудка сухая, но так и должно быть. Похвалить не за что. Стейк мясника, уже плохо, но не апогей. Какая это часть нам нормально не сказали, крайняя часть вырезки - сложно понять что это такое. Уточнили прожарку, попросили медиум велл, принесли что-то с чем-то залитое соусом определить визуально не удалось, по ощущениям это был велл дан. Около 20% мяса были жилы - однако, это уже не стейк( Бургер Пинта - бургер пи, иначе не скажешь, ДА ДАЖЕ пи ВКУСНЕЕ. Котлета, для начала она была в 1,5 раза меньше булки, с цельным кориандром, С ЦЕЛЬНЫМ КАРЛ! УБОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ... Так вот, кориандр + два соуса: тар-тар и барбекю (сочетание "бомбоческое") + два вида огурца: свежий и маринованный (Жозефина ВЫШЛА ИЗ ЧАТА) Вся эта магия идёт в комплекте со свежим помидором который выдавило первым, листом салата и обычной хлебной булкой Мираторг. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БУРГЕР — СТАВЛЮ -5 ЗВЁЗД! "Барабанная дробь", Салат баварский - принесли на грязной тарелке (уже расстроило), холодная печёная картошка - пойдёт, зелёные томаты черри (авторская фишка???), и самые дешёвые сосиски из туалетной бумаги - заявлены однако баварские колбаски. Оценки не заслуживает. Про само заведение, как только мы зашли к нам никто не подошёл в течении минут 5, нас нашёл огалтелый официант побежал узнавать где наш стол, следом за ним проходящий мимо следующий служащий предложил нам расположиться за любым столом, и наконец, третий официант смог узнать что мы заказали столик и посадить нас. Сходил помыл руки в единственном туалете, внутри меня ждало аммиачное амбре. Туалет расстроил. Во время заказа оказалось что огромного количества блюд нет в наличии, что странно для праздничных выходных. Исходя из того, что нам всё-таки принесли, хорошо что их не было. Интерьер хорош - +
Данил Гладышев
Бургеры вкусные очень кофе на ура
ДЛ
Дмитрий Ловейкин
Хорошее уютное место,очень вкусные коктейли,кофе и изысканная кухня
ДО
Даниил Орлов
Зашли с другом попить кофе с десертом. Обслуживание просто огонь! Отдельное спасибо официанту Глебу и бармену Даниил
АХ
Айдар Хамитов
Не знаю за что все хвалят данное место. Проходили мимо и решили заказать кофе и сендвич, кофе мягко говоря не очень... Сендвич и подавно, сыр не залежавший, в качестве ФИРМЕННОГО соуса - КЕТЧУП
Пк
Пинта, кофейня
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, могли бы подсказать дату, когда были у нас в гостях и что заказывали?
Инна Кондрашёва
Очень плохой сервис! Очень! 27.03.2025 зашли в Пинту/Senior Cappuccino. И понеслось… указано в хронологическом порядке. Происходило в рамках 40-50 минут, которые мы там были. 1. Официантка не в курсе, что есть/нет в наличии. Не страшно, бывает… 2. В пивном наборе был ВОЛОС в орешках. Извинились, заменили весь набор. Пообещали скидку. ОЧЕНЬ ГРОМКО обсуждали коллективом, чей это волос и кто виноват. 3. Принесли не то пиво, которое заказывали. Быстро выяснили, унесли, принесли то, что заказывали. 4. Принесли ЧУЖОЙ СЧЕТ. Мы его оплатили. Мы сами заметили, что оплатили не свое (наш счет был больше), обратили внимание на то, что оплатили чужое и меньше. Принесли наш счет, мы доплатили остаток. В чеке, который нам принесли первым (не наш) - скидка 15%, в заявленные Счастливые часы - 20%. Наша скидка за все их ошибки и волосы в еде - 10%. Интересная клиентоориентированность… Ну и напоследок, когда мы уже все оплатили и собирались уходить, застали сцену, где бармен прыгал с бокалом пива (явно предназначенный для гостя заведения) над официанткой и грозился облить ее этим пивом. Я попросила их обратить внимание на свое поведение и сервис, который крайне страдает, судя по тому, что с нами произошло за этот неполный час. Вкусно! Спасибо поварам, было хорошо все по их части. Но обслуживание…
Александра Бондарь
Когда были с мужем в Калуге, заходили в эту кофейню по совету друзей. Муж не всякий кофе пьет, но здесь ему очень зашёл вкус. Реально хороший. Также попробовали бургеры и вок. Удивительно быстрая подача, персонал вежливый. Блюда все свежайшие! Рекомендую!
Павел Евтушенко
Отличная кофейня с разнообразным меню. Попробовал здесь и бургеры, и вок, и даже пасту – все было вкусно и свежо приготовлено. Кофе здесь действительно хороший, а обслуживание быстрое и качественное.
К
Ксения
Уютное место в котором можно посидеть с подружкой и не только.Внутри атмосферно так,что не хочется уходить,вся еда вкусная,но мне понравился салат "Норвежский". Вообщем все цены на еду очень доступные.Советую сходить!
AM
Alexander Mikhalev
Отличное кафе. Уютная атмосфера, добрые и вежливые официанты. Очень вкусная еда. Можно хорошо провести время.
ДБ
Дарья Бабкова
Приятное кафе с уютной атмосферой. Брала пасту и чай. Принесли всё быстро, не надо было долго ждать. Довольно вкусная еда. Чувствуется, что используют качественные продукты
Анастасия Мельникова
Недавно заходила в это место. Заказывала кофе и суп с креветками. Приготовили все очень быстро, с учетом загруженности помещения. Персонал очень добрый и вежливый. Хорошее место для посещения.
ДП
Дмитрий Поляков
Очень вкусные блюда, паста «карбонара» особенно понравилась, место приличное, блюда по своей цене очень дешевые и вкусные, хожу каждые выходные с семьёй.
ЕЖ
Евгения Жукова
Добрый день, очень приятное заведение, всё чисто и аккуратно.Дружелюбный персонал. Подача блюд быстрая. Сама еда очень вкусная(цены приятные).Спасибо большое. Буду приходить ещё.
КН
Кирова Настя
Кофейня очень комфортная, уютная , очень вкусно кормят, особенно понравились оттуда бургеры , очень вкусный кофе , персонал очень хороший ,подают еду быстро,всем советую❤️
ПД
Полина Демьянова
Заходила пару раз сюда на обед. Приготовили все быстро. Заказывала вок. Очень понравился. Был одиодин из вкусных, которые я пробовала. Кофе тоже было хорошее. Рекомендую данное заведение.
РА
Руслан Абдулаев
Всех приветствую. Буквально вчера сходил с девушкой в данное заведение и нам все понравилось:сначала подкрепились вкусным супчиком, а после нам принесли чудесный кофе. Спасибо что вы есть!
Анастасия Кашенцова
Senior Cappuccin - это замечательное место для проведения времени в уютной атмосфере и наслаждения отличным выбором напитков. Я была приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением персонала к каждому посетителю. Кофе здесь просто потрясающий - ароматный и насыщенный вкус, который радует даже самого искушенного ценителя кофе. Рекомендую Senior Cappuccin всем, кто хочет насладиться хорошим кофе в приятной обстановке.
Асл Логик
Не классическая кофейня в центре города, с не малым ассортиментом меню. Дружелюбный и милый персонал, вкусная выпечка, потрясающий кофе (пью часто раф). Полюбилось. Как только в городе - стараюсь сюда! Атмосфера утонченная: на фоне спокойная музыка, не кипишно. Интерьер радует глаз, особенно нравится место возле окна, и за виды.
ЕГ
Егор Гусаров
В этом кафе отличное и уютное атмосферное место. Кофе самое вкусное которое я пробовал .Персонал вежливый и доброжелательный. Выбор блюд большой и цены приемлемые. Буду ходить к вам ещё 🤗
Каспер К
Заходил в кофейню с другом, уютная атмосфера, чистенько, аккуратно. Персонал доброжелательный, кофе сделали быстро. И оказался он вкусным, что главное. Буду посещать ещё
Семён Щербаков
Зашёл перекусить, заказал бургер и кофе. Обслужили быстро, персонал вежливый. Все было очень вкусно, спасибо)
МЛ
Милана Левыкина
Были рядом, решили зайти покушать и не прогадали! Хочется отметить быструю подачу, буквально в течение 7-10 минут при полной посадке! Вкусный кофе и бургеры, закуски неплохие. Рекомендую попробовать бургер "Пинта". Обязательно вернусь в это место.
MA
Munavvar Asadova
Постоянно заказываю их мясо. Очень вкусно готовят и за доставку есть 10% скидок. Администрация очень хорошо обслуживает бистро отправляет заказы мне всё устраивает 👍
СП
Светлана Пирогова
Нам место понрапонравилось, приятная атмосфера и вкусная еда. Обслуживание просто 🔥. В любом случае советую 👍 , можно сходить и большой компанией и просто посидеть с книгой и вкусным кофе.
ВБ
Владислав Бурыкин
Кофейня приятно порадовала атмосферой и качеством кофе. Уютный интерьер создает домашнее ощущение, а выбор сортов кофе просто впечатляет. Обслуживание здесь внимательное и дружелюбное. Мне особенно понравился латте с уникальным сиропом - это было настоящим гастрономическим удовольствием!
КМ
Колесников Максим
Отзыв о Senior Cappuccin Senior Cappuccin - это отличный выбор для любителей кофе. Напиток имеет богатый и насыщенный вкус, который приятно радует даже самых притязательных ценителей. Плюсы - Качество ингредиентов: Все компоненты свежие и натуральные. - Атмосфера: Комфортное место для отдыха с друзьями или работы. - Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Минусы - Цена: Может оказаться выше среднего для некоторых. - Очереди: В часы пик бывает сложно найти место. В общем, Senior Cappuccin стоит посетить, если вы ищете место с хорошим кофе и сервисом!
Наташа Королева
Захожу сюда за лучшим кофе в городе и вам советую)
НН
Ноу Ноу
Вок переселеный ужасно, есть было невозможно, шашлык не похож шашлык, чай не вкусный и принесли его перед едой, а не вместе с дессертом, а чтобы напомнить про десерт, не докричишься. Официантке сказала про пересоленый вок, она передала на кухню, это все что она сделала, а с кухни орет музыка и повара поют, что слышно в зале и сидеть было не комфортно, это ладно, если бы они готовили еще вкусно, а то деньги впустую. Держите одну звезду за десерт. Остальное все в минусе
Евгений Кожин
Отличная кофейня! Заказывали кофе, вок и пасту и всё очень вкусно, подали быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно зайду ещё!
Лариса Ру
Кофейня Senior Cappucin - это место, где можно насладиться не только ароматным кофе, но и вкусными бургерами. Я была приятна удивлена качеством блюд и обслуживанием в этом заведении. Во-первых, я хочу отметить, что бургеры здесь действительно сочные и вкусные. Они приготовлены из свежих ингредиентов, а мясо сочное и нежное. Бургер с курицей и овощами был особенно хорош - он был приготовлен на гриле, и овощи были свежими и хрустящими. Кроме того, кофе в Senior Cappucin также заслуживает внимания. Я попробовала несколько разных видов кофе, и все они были очень ароматными и вкусными. Бариста всегда готов предложить новый сорт кофе или смешать его по вашему вкусу. Персонал в кофейне Senior Cappucin всегда вежлив и приветлив. Они быстро обслуживают клиентов и всегда готовы помочь с выбором блюд или напитков. В целом, я очень довольна своим визитом в эту кофейню. Здесь можно не только насладиться вкусным кофе и бургерами, но и провести время в приятной атмосфере. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться отличным кофе, то рекомендую посетить Senior Cappucin.
Андрей Маркин
Недавно я сходил в это заведение со своей девушкой, чтобы поесть. Заказали 2 Бургера и кофе. В заведении вежливые официанты. Быстрая и красивая подача. Все оказалось вкусно. Остались приятные впечатления. Обязательно вернусь туда ещё раз.
КМ
Кирилл Миронов
Большой ассортимент блюд, есть выбор на любой вкус. Кофе вкусный, готовят быстро. Персонал внимательный. Уютная атмосфера добавляет плюс к оценке заведения. Мне понравилось.
Алексей Новиков
Очень хороший сервис,еду подоют как в дорогом ресторане!Очень вкусно,еда за всё время моего посищения этого кафейне не была холодной.Всем советую
КД
Катя Долгова
Супер вкусный кофе! Понравилось, что персонал был очень вежлив, а также я заметила довольно быструю подачу. Я осталась довольная и с вкусным кофе!
ПА
Полина Андриевская
Хочу поблагодарить официанта Дарью за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню. Всё очень сытно и вкусно:)