Пинта
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артемий Филипповский
В восторге
В счастливые часы взял шашлык и колбаски на гриле, компанию порадовали закуски, а стейк из сёмги стал открытием.
Евгений Ганеева
В восторге
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и вкусно перекусить. Шашлыки и стейк из семги понравились, особенно со скидкой в "счастливые часы". Обслуживание тоже на высоте, ребята приветливые. Рекомендую!
АЦ
Артем Целоусов
В восторге
В баре-гриле порадовали шашлык и стейк из сёмги. Ещё понравились счастливые часы с 16 до 18 со скидкой 20% и завтраки по будням.
Алексей Рыжиков
В восторге
Отличное место! Брал пиво, шашлык и салат с сёмгой — всё вкусно. И скидка 20% в счастливые часы порадовала.
АЖ
Арсений Жабоедов
В восторге
Здесь отлично готовят мясо на гриле и колбасы, а в будни радуют завтраки с ланчами. Особенно ценю счастливые часы с 16 до 18 — скидка 20% на всё.
Евдоким Акимушкин
В восторге
Приятно удивили счастливые часы со скидкой. Заказал стейк из сёмги и пиво — всё приготовлено отлично. Обязательно вернусь попробовать мясо на гриле.
Алексей Лыков
В восторге
Отличное место! Попробовал шашлык и стейк из сёмги – всё на гриле приготовлено отлично. Плюс счастливые часы со скидкой 20% – очень порадовали.
Антон Масеев
В восторге
Отлично провёл время! Готовят вкусно: мясо на гриле, особенно шашлык и колбаски. Отдельное спасибо за счастливые часы — приятная скидка.
МП
Максим Павлов
В восторге
Приготовил отличное мясо на гриле, особенно понравились колбасы и шашлык. Вечером удачно заглянул на счастливые часы, скидка приятно порадовала.
Парамон Муравьев
В восторге
Попробовал пиво с мясом на гриле — всё подали быстро. Приятно, что вечером действует скидка 20%. Удобно и вкусно.
ИД
Иван Дмитриевич
В восторге
Часто захожу в эту кофейню, все устраивает. Все вкусно и недорого, сотрудники вежливые.
ЮБ
Юлий Будилов
В восторге
Заходил в будний день в счастливые часы, взял шашлык и мясной салат с семгой. Очень понравилась атмосфера, отличное место, чтобы расслабиться после работы.
Мария
В восторге
Была в "Пинте". Очень вкусно, персонал приветливый, цены приятные. Советую сходить!
Юрий Пищалкин
В восторге
Зашли в счастливые часы, очень удачно получилось. Пиво холодное, а шашлык и колбаски на гриле просто отличные. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями.
Лиам Нисон
В восторге
Хороший бар, бармены вежливые и профессиональные, довольно вкусные коктейли и закуски.
ДШ
Денис Шумов
В восторге
Заглянул в бар-гриль на шашлык и пиво. Можно хорошо провести время.
Никита Сладкий
В восторге
Посоветовали друзья посетить данный ресторан. Это просто Вау. Очень вкусно и цены не высокие. Могу с радостью посоветовать данное заведение!
НШ
Наила Шнурова
В восторге
Была в "Пинте", очень понравилось! Хорошее кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. Рекомендую всем заглянуть!
ВФ
Виталий Фарафанов
В восторге
Зашли с друзьями в этот бар-гриль. Очень порадовали скидки в счастливые часы, мясо на гриле и колбаски просто отличные. Отличный вариант посидеть в компании!
ТТ
Тимур Татарников
В восторге
Заглянул в счастливые часы, отведал отличного мяса и колбасок с гриля. Атмосфера располагает отдохнуть после работы, обязательно вернусь с компанией.
Виталий Ноговицын
В восторге
Зашли в счастливые часы, очень удачно получилось сэкономить. Взяли шашлык и колбаски на гриле — мясо отличное, пиво холодное. Отличное место для встречи с друзьями.
Савелий Ягодкин
В восторге
Прикольное место, чтобы выпить пива с друзьями и перекусить шашлыком или закусками. Скидки неплохие, особенно на день рождения. Обслуживание тоже на уровне.
Карл Гришутов
В восторге
Приятно удивило качество шашлыка и стейка из сёмги — мясо сочное, рыба нежная. Добавляет плюсов скидка в счастливые часы и возможность заказа навынос. Завтраки тоже стоит попробовать.
Валерьян Кислов
В восторге
Заглянул в будний день в обед, попал на «Счастливые часы» — скидка 20% порадовала. Взял фирменный шашлык и попробовал колбаски с гриля, очень сочно. Атмосфера располагает к отдыху, обязательно приду ещё.
СБ
Сергей Бачурин
В восторге
Отличное место! Зашли в счастливые часы, скидка порадовала. Взяли пива, колбасок на гриле и шашлык — всё очень вкусно. Обязательно вернёмся.
Георгий Ривлин
В восторге
Зашел в счастливые часы, отличная получилась встреча с друзьями. Мясо и колбаски с гриля были великолепны, а под пиво пошли просто идеально.
Эмиль Каргопольцев
В восторге
Заходил в будни на бизнес-ланч, остался очень доволен. Мясной салат и стейк из сёмги оказались отличными. Ещё и скидку 10% дали, так как заказ взял с собой — приятный бонус.
Масик
В восторге
Пиво и закуски просто огонь, особенно шашлык и блюда на гриле. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время с друзьями.
НМ
Найн Майс
Отличная кофейня, всем рекомендую
Алексей Пахаленко
Не понравилось
Заказали кофе Американо и Шоколадный фондан. Такого плохого кофе я никогда не пил, просто помои(, а вот шоколадный фондан супер! Фондан на 5, а кофе -3. А цены на молоко? За 1 литр 2 тысячи рублей (за 50 мл. заплатили 100 рублей
Пк
Пинта, кофейня
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату посещения и что заказывали.
ДШ
Дмитрий Шмелёв
Совсем не понравилось
Чай манговый - обычный зелёный чай с запахом манго, до четверочки дотянет - лучшая позиция вечера! Молочный коктейль - печальный, самое дёшевое ванильное мороженое, не отврат, но и не вкусно. Бефстроганов из курицы - особо не придраться, куриная грудка сухая, но так и должно быть. Похвалить не за что. Стейк мясника, уже плохо, но не апогей. Какая это часть нам нормально не сказали, крайняя часть вырезки - сложно понять что это такое. Уточнили прожарку, попросили медиум велл, принесли что-то с чем-то залитое соусом определить визуально не удалось, по ощущениям это был велл дан. Около 20% мяса были жилы - однако, это уже не стейк( Бургер Пинта - бургер пи, иначе не скажешь, ДА ДАЖЕ пи ВКУСНЕЕ. Котлета, для начала она была в 1,5 раза меньше булки, с цельным кориандром, С ЦЕЛЬНЫМ КАРЛ! УБОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ... Так вот, кориандр + два соуса: тар-тар и барбекю (сочетание "бомбоческое") + два вида огурца: свежий и маринованный (Жозефина ВЫШЛА ИЗ ЧАТА) Вся эта магия идёт в комплекте со свежим помидором который выдавило первым, листом салата и обычной хлебной булкой Мираторг. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БУРГЕР — СТАВЛЮ -5 ЗВЁЗД! "Барабанная дробь", Салат баварский - принесли на грязной тарелке (уже расстроило), холодная печёная картошка - пойдёт, зелёные томаты черри (авторская фишка???), и самые дешёвые сосиски из туалетной бумаги - заявлены однако баварские колбаски. Оценки не заслуживает. Про само заведение, как только мы зашли к нам никто не подошёл в течении минут 5, нас нашёл огалтелый официант побежал узнавать где наш стол, следом за ним проходящий мимо следующий служащий предложил нам расположиться за любым столом, и наконец, третий официант смог узнать что мы заказали столик и посадить нас. Сходил помыл руки в единственном туалете, внутри меня ждало аммиачное амбре. Туалет расстроил. Во время заказа оказалось что огромного количества блюд нет в наличии, что странно для праздничных выходных. Исходя из того, что нам всё-таки принесли, хорошо что их не было. Интерьер хорош - +
Данил Гладышев
В восторге
Бургеры вкусные очень кофе на ура
ДЛ
Дмитрий Ловейкин
В восторге
Хорошее уютное место,очень вкусные коктейли,кофе и изысканная кухня
ДО
Даниил Орлов
В восторге
Зашли с другом попить кофе с десертом. Обслуживание просто огонь! Отдельное спасибо официанту Глебу и бармену Даниил
АХ
Айдар Хамитов
Совсем не понравилось
Не знаю за что все хвалят данное место. Проходили мимо и решили заказать кофе и сендвич, кофе мягко говоря не очень... Сендвич и подавно, сыр не залежавший, в качестве ФИРМЕННОГО соуса - КЕТЧУП
Пк
Пинта, кофейня
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, могли бы подсказать дату, когда были у нас в гостях и что заказывали?
Инна Кондрашёва
Не понравилось
Очень плохой сервис! Очень! 27.03.2025 зашли в Пинту/Senior Cappuccino. И понеслось… указано в хронологическом порядке. Происходило в рамках 40-50 минут, которые мы там были. 1. Официантка не в курсе, что есть/нет в наличии. Не страшно, бывает… 2. В пивном наборе был ВОЛОС в орешках. Извинились, заменили весь набор. Пообещали скидку. ОЧЕНЬ ГРОМКО обсуждали коллективом, чей это волос и кто виноват. 3. Принесли не то пиво, которое заказывали. Быстро выяснили, унесли, принесли то, что заказывали. 4. Принесли ЧУЖОЙ СЧЕТ. Мы его оплатили. Мы сами заметили, что оплатили не свое (наш счет был больше), обратили внимание на то, что оплатили чужое и меньше. Принесли наш счет, мы доплатили остаток. В чеке, который нам принесли первым (не наш) - скидка 15%, в заявленные Счастливые часы - 20%. Наша скидка за все их ошибки и волосы в еде - 10%. Интересная клиентоориентированность… Ну и напоследок, когда мы уже все оплатили и собирались уходить, застали сцену, где бармен прыгал с бокалом пива (явно предназначенный для гостя заведения) над официанткой и грозился облить ее этим пивом. Я попросила их обратить внимание на свое поведение и сервис, который крайне страдает, судя по тому, что с нами произошло за этот неполный час. Вкусно! Спасибо поварам, было хорошо все по их части. Но обслуживание…
Александра Бондарь
В восторге
Когда были с мужем в Калуге, заходили в эту кофейню по совету друзей. Муж не всякий кофе пьет, но здесь ему очень зашёл вкус. Реально хороший. Также попробовали бургеры и вок. Удивительно быстрая подача, персонал вежливый. Блюда все свежайшие! Рекомендую!
Павел Евтушенко
В восторге
Отличная кофейня с разнообразным меню. Попробовал здесь и бургеры, и вок, и даже пасту – все было вкусно и свежо приготовлено. Кофе здесь действительно хороший, а обслуживание быстрое и качественное.
К
Ксения
В восторге
Уютное место в котором можно посидеть с подружкой и не только.Внутри атмосферно так,что не хочется уходить,вся еда вкусная,но мне понравился салат "Норвежский". Вообщем все цены на еду очень доступные.Советую сходить!
AM
Alexander Mikhalev
В восторге
Отличное кафе. Уютная атмосфера, добрые и вежливые официанты. Очень вкусная еда. Можно хорошо провести время.
ДБ
Дарья Бабкова
В восторге
Приятное кафе с уютной атмосферой. Брала пасту и чай. Принесли всё быстро, не надо было долго ждать. Довольно вкусная еда. Чувствуется, что используют качественные продукты
Анастасия Мельникова
В восторге
Недавно заходила в это место. Заказывала кофе и суп с креветками. Приготовили все очень быстро, с учетом загруженности помещения. Персонал очень добрый и вежливый. Хорошее место для посещения.
ДП
Дмитрий Поляков
В восторге
Очень вкусные блюда, паста «карбонара» особенно понравилась, место приличное, блюда по своей цене очень дешевые и вкусные, хожу каждые выходные с семьёй.
ЕЖ
Евгения Жукова
В восторге
Добрый день, очень приятное заведение, всё чисто и аккуратно.Дружелюбный персонал. Подача блюд быстрая. Сама еда очень вкусная(цены приятные).Спасибо большое. Буду приходить ещё.
КН
Кирова Настя
В восторге
Кофейня очень комфортная, уютная , очень вкусно кормят, особенно понравились оттуда бургеры , очень вкусный кофе , персонал очень хороший ,подают еду быстро,всем советую❤️
ПД
Полина Демьянова
В восторге
Заходила пару раз сюда на обед. Приготовили все быстро. Заказывала вок. Очень понравился. Был одиодин из вкусных, которые я пробовала. Кофе тоже было хорошее. Рекомендую данное заведение.
РА
Руслан Абдулаев
В восторге
Всех приветствую. Буквально вчера сходил с девушкой в данное заведение и нам все понравилось:сначала подкрепились вкусным супчиком, а после нам принесли чудесный кофе. Спасибо что вы есть!
Анастасия Кашенцова
В восторге
Senior Cappuccin - это замечательное место для проведения времени в уютной атмосфере и наслаждения отличным выбором напитков. Я была приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением персонала к каждому посетителю. Кофе здесь просто потрясающий - ароматный и насыщенный вкус, который радует даже самого искушенного ценителя кофе. Рекомендую Senior Cappuccin всем, кто хочет насладиться хорошим кофе в приятной обстановке.
Асл Логик
В восторге
Не классическая кофейня в центре города, с не малым ассортиментом меню. Дружелюбный и милый персонал, вкусная выпечка, потрясающий кофе (пью часто раф). Полюбилось. Как только в городе - стараюсь сюда! Атмосфера утонченная: на фоне спокойная музыка, не кипишно. Интерьер радует глаз, особенно нравится место возле окна, и за виды.
ЕГ
Егор Гусаров
В восторге
В этом кафе отличное и уютное атмосферное место. Кофе самое вкусное которое я пробовал .Персонал вежливый и доброжелательный. Выбор блюд большой и цены приемлемые. Буду ходить к вам ещё 🤗