Пинта

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
L
LA1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы назвать дату визита и какие блюда заказывали?
ДШ
Дмитрий Шмелёв2 отзыва
Чай манговый - обычный зелёный чай с запахом манго, до четверочки дотянет - лучшая позиция вечера! Молочный коктейль - печальный, самое дёшевое ванильное мороженое, не отврат, но и не вкусно. Бефстроганов из курицы - особо не придраться, куриная грудка сухая, но так и должно быть. Похвалить не за что. Стейк мясника, уже плохо, но не апогей. Какая это часть нам нормально не сказали, крайняя часть вырезки - сложно понять что это такое. Уточнили прожарку, попросили медиум велл, принесли что-то с чем-то залитое соусом определить визуально не удалось, по ощущениям это был велл дан. Около 20% мяса были жилы - однако, это уже не стейк( Бургер Пинта - бургер πи, иначе не скажешь, ДА ДАЖЕ пи ВКУСНЕЕ. Котлета, для начала она была в 1,5 раза меньше булки, с цельным кориандром, С ЦЕЛЬНЫМ КАРЛ! УБОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ... Так вот, кориандр + два соуса: тар-тар и барбекю (сочетание "бомбоческое") + два вида огурца: свежий и маринованный (Жозефина ВЫШЛА ИЗ ЧАТА) Вся эта магия идёт в комплекте со свежим помидором который выдавило первым, листом салата и обычной хлебной булкой Мираторг. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БУРГЕР — СТАВЛЮ -5 ЗВЁЗД! "Барабанная дробь", Салат баварский - принесли на грязной тарелке (уже расстроило), холодная печёная картошка - пойдёт, зелёные томаты черри (авторская фишка???), и самые дешёвые сосиски из туалетной бумаги - заявлены однако баварские колбаски. Оценки не заслуживает. Про само заведение, как только мы зашли к нам никто не подошёл в течении минут 5, нас нашёл огалтелый официант побежал узнавать где наш стол, следом за ним проходящий мимо следующий служащий предложил нам расположиться за любым столом, и наконец, третий официант смог узнать что мы заказали столик и посадить нас. Сходил помыл руки в единственном туалете, внутри меня ждало аммиачное амбре. Туалет расстроил. Во время заказа оказалось что огромного количества блюд нет в наличии, что странно для праздничных выходных. Исходя из того, что нам всё-таки принесли, хорошо что их не было. Интерьер хороший - +
4 ноября 2025, официальный ответ
ϟ
ϟ+aϟ9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы назвать дату визита?
Мурад Мамедов102 отзыва
Кристина Савельева2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы назвать дату визита?