Лаборатория Эстетики Вашей Кожи Дарьи Павловской
Записаться онлайн
4.2
АФ
Алла Фиалкова
Неоднократно посещаю Лабораторию Эстетики Дарьи Павловской, всегда получаю желаемый результат!!! Мой мастер 🥰, думаю я могу позволить себе так называть Татьяну Сурнову, просто волшебница. Каждая процедура это творческий и продуманный процесс. А самое главное это безопасность и шикарный результат! 🔥Спасибо 🌹
МО
Марина Ополовнина
Благодарю Дарью, за оформление и татуаж бровей! Очень профессионально все сделано. Ходу только к ней в салон уже последнии года 4 точно! Мне важно качество и бережное отношение ко мне. И здесь я точно это получаю.
ОЛ
Оксана Лаврухина
Пользуюсь услугами этого салона с самого начала их открытия. Мне все очень нравится. Сначала была у Дарьи на татуаже, сегодня второй раз была у Анны Козловой! Замечательный мастер! Профессиональный подход, внимание, доброта-все на высшем уровне! Рекомендую Анну и салон Дарьи Павловской
Ольга Т
В «Лаборатории татуажа Дарьи Павловской» была впервые. Пришла моделью на перманентный макияж бровей к мастеру Анне. Благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Я очень довольна тем, как вы проработали каждый волосок, нарисованные невозможно отличить от натуральных. Именно такой результат я и мечтала получить, рада, что решила довериться вам, т. к результат просто великолепный. Большое спасибо за вашу чуткость и талант.
Алина Б
Сводила тату, позже в другом салоне выяснилось, что их мастер использовал слишком сильную мощность и пережег мне кожу.