Доставка еды
Елизавета Часовских
Привезли все очень быстро и качественно, положили перчатки и салфетки, бургеры вкусные, персонал приветливый, спасибо за хороший сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилась кухня и обслуживание нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
ОТ
Ольга Трубникова
Кайфовое место! Очень восприимчивые официанты, предлагают именно то, что нужно! Юморные, вежливые, аккуратные) офигенная подача блюд, очень вкусно! Очень! Чисто, пахнет хорошо, сервис на высоте!
30 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание нашего заведения. Будем рады видеть Вас…
Ольга Трубникова
Восхитительные девчонки работают! Все подробно расскажут, порекомендовать могут и блюдо, и напиток к нему, с бронью всегда просто, блюда огромные и с красивой подачей
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
МЗ
Михаил Зубицкий
Были в Папиных бургерах 6 января. Ждали 3 бургера час, при этом на доставку, пока мы ждали свой заказ, сотрудники выносили 4-5 раз. То есть заведение работает на доставку, на посетителей в зале им плевать абсолютно. Если готовы ждать ваш заказ час и более - вам сюда. К самим бургерам претензий нет. Отношение к посетителям наплевательское и хамское.
13 января 2025, официальный ответ
Уажаемый, Михаил! Мы приносим вам наши извинения за неудовлетворительный опыт, который вы испытали…
МР
Максим Радашин
Хорошее кафе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
Анна Астахова
Любимые бургеры 👍 всегда вкусно и персонал вежливый. К посещению рекомендую
Kristina Fedorova
Классное достойное заведение, разнообразное и вкусное меню, обязательно вернёмся сюда ещё и не раз!
Александр Андреевич
Крутое место👍вкусные афигенные бургеры👍самое то для компании друзей
Елена Пономарева
Очень уютное место и вкусная кухня! Вся семья осталась довольна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилась кухня и атмосфера нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
Татьяна Жилкина
Очень нравятся ваши бургеры,спасибо за вкусную и свежую еду!!!Часто у вас покупаем и всегда в восторге!!! Рекомендую на сто процентов
Кристина Красовская
Разнообразное меню, приветливый и доброжелательный персонал, удачное расположение в центре города, можно зайти во время прогулки, рекомендую
Татьяна Алешина
Замечательное заведение, всё сделали быстро и вкусно, вежливый персонал. Большое спасибо!
Александр Пантюхин
Классное место, душевная атмосфера, еда вкусная, всё супер👍👍👍
Екатерина Пантюхина
Очень уютное заведение удобное расположение вежливый и приветливый персонал вкусная еда нам все очень понравилось😊
не
наталья есина
Очень вкусные и сытные бургеры. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание . Папа точно знает толк во вкусной еде!)))
АФ
Алексей Фотиков
Отличное место, всегда вкусные бургеры. Рекомендую!
Екатерина Афонина
Очень вкусные и разнообразные бургеры.Вежливый,грамотный персонал👍
Виктория Плахотняя
Самые лучшие бургеры, которые пробовали в Калуге и Мск. Сочные и крутые сочетания ингридиентов. Всегда стараемся перекусить здесь, когда бываем в Калуге) всем рекомендую!
Олеся Астахова
Отлично, все очень вкусно, рекомендую!
МВ
Мария Вяткина
Бургеры здесь просто невероятные! Мясо сочное, булочки свежие, а начинки разнообразны и очень вкусные. Очень вкусная картошка с сырным соусом! Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Официанты быстро принимают заказ, время ожидания было минимальное. Цены вполне адекватные. Бургеры в пределах 500 рублей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям бургеров!
Селим Исаев
Готовят вкусно, все очень нравится! Приятная атмосфера для посиделок с друзьями
KM
Katherine Mur
Постоянно приходим сюда с друзьями, все очень нравится, мое любимое - картошка фри (она тут особенно вкусная) с соусом медовая горчица! Бургеры люблю фирменные, для меня просто топчик!
Зоя Савина
Уютная атмосфера заведении и большой выбор бургеров, мы остановили свой выбор на Бургер "Эрнестино" Белая булочка, копченая буженина, корнишоны, салат Айсберг, лук фри и авторский соус Карри Вес: 100 г Вкусно и аппетитно.
ИЕ
Ирина Ефремова
Нравятся бургеры:сочные, свежие. Разнообразие вкусов.
Elhova Nikolaevna
Пробовала Двойной чизбургер - всё понравилось, ингредиенты свежие и вкусные, в самом заведении чисто, уютно, играет приятная музыка. Рекомендую однозначно!
ЮК
Юрий К
Отличное место с любимыми и очень вкусными бургерами. Рекомендую однозначно сезонные напитки и новинки бургеров.
ДФ
Дарья Фотикова
Отличные бургеры. Всегда вкусно, Чёрный папа мой фаворит)
Zhanna Stroy Митькина
Отличное предоставление услуг, рекомендую 👍 всем. Всегда вкусно, всегда, чисто, а главное всегда свежее 😋
ЛА
Людмила Артемьева
Очень понравились,ходили вечером всей семьей,остались все довольны!рекомендую
ЛМ
Лида Махова
Все очень вкусно , вежливый персонал, цена качество соответствует вообщем всем рекомендую посетить данное заведение не пожалеете.
ДИ
Дмитрий Ивлев
лучшие бургеры в городе! отличная летняя веранда!
Мария Гончарова
Любим папины бургеры всей семьей
Ap
Aleksandr pl
Всё понравилось. Бургеры, обслуживание, интерьер.
Александра Братищева
Вкусно,официанты помогут с выбором,хорошее обслуживание
Айслу Султанова
Вкусно и уютно
ВВ
Виктор Виктор
Неплохое заведение. Ставлю за дизайн интерьера +1 балл. Еда нормальная, цены терпимые. Желаю в будущем развиваться и достигать новых высот
Татьяна Кузнецова
Черный папа, борщ, крафт... Все вкусно, быстро и душевно. Всегда с любовью к бургерам
Лидия Александрова
Черный бургер с вишней просто отвал башки. Хорошая веранда,расположение и персонал❤️ Каждый раз приезжаю сюда, когда бываю в Калуге.
Михаил Колобов
Все на высоте
Игорь Акенфеев
бургеры отличные !!
ДБ
Дина Богатырева
Нам понравилось, за исключением того, что в бургерах, честно говоря, слишком много булочки относительно начинки. Вкусно, но друг от друга бургеры не сильно отличаются
Anastasiya G
В целом бургеры вкусные, хочется отметить булочки и наполнение. Котлеты немного разочаровали, слегка жесткие (резиновые). За небольшой вес бургера (260-290г) почти 500р, что весьма дорого.
Наталья Красник
Понравилось обслуживание, очень приветливая девушка-администратор. Проконсультировала по крафтовому, учли пожелания и всё угадали. Лучшие бургеры в Калуге👍 Будем ходить регулярно
Гость от «нетмонет»
Роман очень ответственный и пунктуальный сотрудник. Очень ответственно подошёл к своей работе. Он не просто продаст блюдо, и принесёт его, а поинтересуется, все ли нравится и будет внимателен до каждой детали. Мастер в своей дале. Желаю ему накопить на море!
Все отлично! Спасибо
ГБ
Галина Бедринцева
Зашли в кафе, чтобы пообедать перед поездом. Подали бифштекс в этаком эмалированном "корытце" со сколами. Бортики у сей посуды довольно высокие. Есть с помощью вилки и ножа было просто неудобно. Позиционируется этот объект как кафе, можно было бы посудину и лучше.
18 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Подскажите, когда были у нас в гостях?
Гость от «нетмонет»
Все быстро и качественно. Хорошее обслуживание, внимательный персонал
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание и очень вкусную еду😘.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек, ненавязчивый, но своевременно обслуживающий. Приятно)
Все гуд.