Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елизавета Часовских·8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилась кухня и обслуживание нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
ОТ
Ольга Трубникова·5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание нашего заведения. Будем рады видеть Вас…
ВА
Виталий А.·1 отзыв
Ольга Трубникова·27 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
Андрей П.·1 отзыв
МЗ
Михаил Зубицкий·1 отзыв
Совсем не понравилось
МР
Максим Радашин·2 отзыва
Понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
СБ
Сергей Б.·1 отзыв
Анна Астахова·2 отзыва
Kristina Fedorova·3 отзыва
Александр Андреевич·2 отзыва
Елена Пономарева·2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилась кухня и атмосфера нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда паба "Папины бургеры"
Татьяна Жилкина·2 отзыва
Кристина Красовская·3 отзыва