Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Филиал временно не работает
Вакансии
Д
Денис
Нужно было сделать дополнительные отверстия в ремне. Мастер сделал за 30 секунд и даже не хотел брать деньги за это. Большое спасибо! Но каждая работа должна быть оплачена!
КД
Ксения Дьяченко
Мастер прекрасен и по общению, и по скорости работы. Обращалась с ремонтом чемодана. Получила очень оперативную консультацию, а колеса заменили буквально за день. Чемодан снова катается и прослужит ещё годы.
Akim Bear
Быстро сделали класс
Отличный мастер,качественная работа👍
Екатерина
Обратилась с запросом мелкого ремонта чемодана. Мастером предложено несколько вариантов решения проблемы. Согласованный со мной вариант ремонта выполнен качественно и в очень короткий срок. В мастерской чисто и аккуратно. Рекомендую!
О
Ольга
Мастер отличный, сделал все быстро и качественно!
MM
Max Maxim
Отличный мастер,помог с белыми кроссовками reebok.Очень аккуратен в работе.
Александр Аннинков
Спасибо большое! Скорость и качество. Рекомендую!
Андрей Мезенин
Мастер своего дела, в других мастерских отказали сделать чемодан, а он сделал быстро и качественно, рекомендую.
Виктория Трегубенко-Грекова
Мастер своего дела, выручил меня, работа выполнена качественно и очень оперативно. Рекомендую 👍
ПК
Полина Кинслер
Приходила в мастерскую починить сумочку, молодой человек сделал все очень оперативно, подарил ей вторую жизнь! Хожу радуюсь
BR
Bogdan Radionov
Чемодан почти новый,пользовались несколько раз. Но колеса "умерли",видимо от времени и от качества самой"резины". Мастер сделал всё быстро и качественно!!! Заменил колеса на новые
ПИ
Павел Иванов
Нужно было заменить колеса чемодана. Мастер выполнил работу быстро, качественно и не дорого
ЕВ
Евгения Волкова
Мастер этой мастерской супер- профи. Обувь починил быстро и качественно. Скорость и качество- очень ценны в наше время. Спасибо, Сергей!
Оксана Крючкова
Ремонтировала обувь сына, все отлично, быстро и качественно. Так же делала ключи, раза 4-5 наверное, тк дети маленькие теряют часто. Ключи были изготовлены за 2 мин. В общем проверенный мастер, советую обращаться именно сюда!
Елена Баукова-Викулова
Нужно было срочно отремонтировать колесо у чемодана, позвонили мастеру скинули фото, сказал приезжайте попробую подобрать. Приехали очень доброжелательный молодой человек и за 15мин всё было готово. Ребёнок долетел с этим чемоданом отлично. Цена вполне приемлемая. Спасибо огромное мастеру, знает своё дело. Рекомендую!
C
Citramoon
Все сделали быстро и отлично!! Сломался ключ от мотоцикла, долго искал где сделать, в мастерКлюч загнули аж 1000 и без гарантии что подойдёт! Хотя ключ простой без чипа, тут все изготовили за пару минут, все идеально подошло! Рекомендую всем!
Ольга М
Долго искала в Калуге замену колёсиков на чемодане, стоял 2 года, знакомая подсказала эту мастерскую. Я была приятно удивлена, по мессенджеру скинула видео моей проблемы, тут же ответ о готовности взяться за работу, вечером под закрытие привезли, днём следующего дня было все готово. Качественно, быстро с фотоотчетом :-) и за осень божескую цену. Спасибо вам огромное за ваш труд, от души! Рекомендую всем!!!!!
ЮК
Юлия Коврига
Отличная работа. Меняли молнию на кожаных ботинках. Очень аккуратно,по цвету подобрал мастер отлично. Я довольна!