Kaluga dance company
Творческие коллективы
ЮК
Юлия Колганова
Привела дочку в 2,3 годика на танцы, сейчас ей 2,6, у нас уже был первый отчетный концерт, дочка развивается, я довольна. Педагоги прекрасные, всем рекомендую!
ТШ
Татьяна Шишкина
Занимаемся в студии 7 лет! Занятия проходят в разных направлениях: современный, классический, народный танец, также активно занимаются растяжкой. Отчетные концерты проходят два раза в год. На них дети не просто танцуют танцы, а разыгрывают целые спектакли. Всегда очень интересно смотреть! Несколько раз в год проходят конкурсы, не только в Калуге, но и Тула, Москва и т.д. Так же преподаватели уделяют много внимания отношениям внутри коллектива. Благодаря этому девочки-настоящая команда, переживают друг за друга, помогают. Студией очень довольны, дочка действительна увлечена танцами, а я рада, что у нее есть любимое дело!
ПК
Полина Крымова
Классная студия, занимаемся уже несколько лет и всем очень довольны. Педагоги профессионалы и видно что относятся с любовью к своему делу. Дочка довольна, рекомендую всем эту студию танца.
Елена Ларионова
Отличная студия, делают большие концерты на лучших площадках города. Педагоги всегда идут на контакт с родителями и очень внимательны к детям. Рекомендую 👍🏼
Ангелина Никишова
Хорошие,добрые преподаватели.К каждому находят свой подход,если что-то непонятно.Отличная студия,рекомендую!
ВАСИЛИСА Самохина
Самая классная студия, хорошие и добрые педагоги. Рекомендую!
YS
Yana Shukaeva
Добрые учителя, всегда хорошо объясняют)
ПК
Полина Куликова
Здесь очень добрые, понимающие учителя которые поддержат в любую минуту
Ксения Бахаева
Самая прекрасная студия, хорошие педагоги, рекомендую
НЦ
Настя Цыганова-Лев
Очень классная студия! Рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Занимаемся уже несколько лет! Классные, внимательные педагоги. Работают с любовью к детям, дочь села на все шпагаты 😀 Обожаю ходить на ее выступления!