Региональный инженерно-технический центр

Компания по изысканиям, проектированию и экспертизе промышленной безопасности
ООО Региональный инженерно-технический центр
SU
Sberid User1 отзыв
Ри
Региональный инженерно-технический центр, компания по изысканиям, проектированию и экспертизе промышленной безопасности
21 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ЕГ
Елена Гурова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам снова !
Мария Синичкина282 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству.