Биосфера
Ресторан
Сергей Ахромеев
В помещениях прохлвдно, еда тоже, к сожалению только на четвёрочку
. .
за гену 5 звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭА
Эдуард Асатурян
Сделайте изменения в расписании, если вы не работаете по понедельникам, зачем вводить людей в заблуждение!
Нн
Наталья наталья
Увидили, что звери голодные, замерзшие и метающиеся по клеткам. Так себе зрелище.(((
Катерина Соцевич
Кухня по качеству что-то среднее, нельзя сказать, что вкусно. Но самое главное это хамское отношение персонала. Нас начали выпроваживать ещё за час до закрытия. Подходили и охранники, и официантки не один раз, за пол часа подошла администратор и сказала, что закрываются на пол часа раньше, чем нас оповещали ещё днём в личной переписке. Якобы администратор у них что-то напутала, ну хорошо, мы собрались уходить и одна из официантов с издевкой сказала «ещё отзыв напишите» и смеялась нам в лицо. К слову, вели мы себя хорошо, спокойно сидели, никому не мешали. В общем, ужас, работают хамки
??
????? ?????????
Заказал через Яндекс еду заказ на самовынос. Заказ приняли и сразу отменили, написали что ресторан закрыт. Заказ сделал в 19:00 , а работает он до 23:00.
Аня Вепрева
Отмечали корпоратив 23 декабря 2023 года. Сказать, что разочарованы, ничего не сказать. Порции мизерные, не как заявлено на фото в меню. Ожидание/реальность. Были заказаны овощи гриль почти на 2500 тысячи, которые вообще не принесли. Официанта у стола не было видно вообще. Сдачу со счета не принесли, пока сами не потребовали… официантка посчитала, что этой ей на чай оставили 🤣 за такое обслуживание, еще чаевые хотят. Ставлю плюс только за саксофониста и певцов. Дед Мороз облезлый, конкурсы г… полное. Больше ни ногой.
Анастасия Антохина
Выбрала этот ресторан, чтобы отметить свою свадьбу и очень пожалела. Все порции были маленькими. То есть если вы закажете 2 порции салата по 250 грамм в одной миске, не ждите что вам принесут пол кило салата, повар сделает всё на свое усмотрение. Мясная нарезка вообще далека от того, что изображено в меню. За 920 рублей вам принесут не пышную нарезку, а по 4 тоненьких кусочка каждого вида и там будет далеко не 250 грамм, как заявлено в меню, а дай Бог 100 грамм наберется. Овощные тарелки администратор вообще не пробила в чек и их соответственно и не было на столе. Шампиньоны пробили, но их не вынесли 🤷🏻♀️, хорошо заметили вовремя и нам их приготовили, но по количеству там тоже вопросы. Вместо шашлыка из свиной шеи нам вынесли какие-то большие кусманы, что-то вообще было на кости. В общем повар готовит как хочет, а не как положено по меню, либо в этом ресторане такая концепция-обманывать людей. А в конце когда мы спросили что там по оставшемуся вину, они удивились «вам его собрать надо с собой?». Наверное и это там норма-забирать алкоголь гостей себе. Кто-то скажет: «Почему же ты сразу это всё не выяснила там на месте?». Видимо я слишком наивный человек и слишком верю в доброту и честность людей, я не ожидала, что в такой день меня обманут, да и в состоянии радости там мне было не до этого. Вспоминать и прокручивать всё это начали уже дома. Да, моя наивность и доброта это моя ошибка, но не добросовестное обслуживание это не моя ошибка. Спасибо этому ресторану, что в очередной раз показали как часто обманывают людей. Спасибо за испорченное настроение. Спасибо, что показали куда в Калуге не нужно приходить. Красивые виды это всё чем вы можете зацепить. Желание вернуться к вам пропало у всех наших гостей.
СХ
Сабир Халимов
Один из самых хороших ресторанов Калуги. Кормят вкусно, музыка замечательная по цене не касается. Всё отлично 10/10 молодцы) РЕКОМЕНДУЮ
Антон Маркин
Блюдо готовили 1,5 часа. При учёте, что стол был заказан вместе с меню. Само блюдо - цыплёнок табака больше похож на голубя табака по размеру. На скатерти дырка.
Диана Срапонян
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер😍😍😍
Анастасия М.
Что сказать, ресторан развивается не в лучшую сторону. Были в пятницу и мягко сказать были в шоке: Певец от них ушёл, а девушка которая его заменила испортила все хорошие песни. В 23:00 кухня закрылась В 23:30 закончилась музыкальная программа🤔 Посетителей было мало, зал пустой! И это в пятницу! Хачапури принесла горелый, еда, кстати всегда была не их сильной стороной, но закрывали глаза из-за атмосферности заведения. В общем больше туда ни ногой! Руководство, куда же вы смотрите? Мрак
София Калиниченко
Отвратительно! Забронировала стол заранее в честь юбилея , когда приехала вносить аванс и выбрать стол , оказалось , что подготовили место в зале без окон !!!!! Хотя, отмечу , что в биосфере - главное преимущество это вид ! На мои предложения найти компромисс «вежливые» девушки ничего не предложили , даже за дополнительную плату ( например, организовать стол в основанном зале , где место позволяет это сделать). В целом разговаривали как с вещью , а не как а клиентом/ гостем. Ладно, все бы ничего , но найдите вариант решения , с учётом того , что бронь была заранее. Предложили мне прийти с шариками чтобы сидеть «в красоте» в зале без окон как из 90-х. Итого, не успела я ещё даже выйти из заведения как меня начали обсуждать !!!! Ну совсем не клиентоориентированно и неуважительно.
ОЛ
Олег Лезин
Безумно долгое обслуживание.
Екатерина К
Ресторан биосфера радует глаз в любое время года. Атмосфера именно ресторана, блюда вкусные и разнообразные, цена чуть выше, чем везде, но атмосфера этого места стоит того. Столы рассчитаны и на маленькую компанию и на огромную, можно смело отмечать дни рождения большой весёлой компанией. Также приятно радует живая музыка
Socksans
Все было вкусно. Персонал был приятный.
Дмитрий Слободянюк
Администратор делает все, чтобы ты туда больше не пришёл. Разговаривает по телефону так, как будто ты на почту в не рабочее время позвонил. Надменный тон. Бросает трубку, хотя ты ещё не договорил. Процедура бронирования столика как в ресторанах Мишлен. Необходимо подъехать для заключения договора. Внести предоплату.
Кристина Кузнецова
Нормально, приятная атмосфера, обслуживание конечно хромает, ощущение, что официантки делают тебе одолжение. Меню хотелось бы поразнообразней, многие позиции в меню отсутствуют на самом деле
Александра Александрова
Самое худшее место где я побывала , хамское отношение со стороны обслуживающего персонала, заказы принимают очень долго, игнорируют когда их зовёшь чтобы узнать о статусе готовки спустя 30 минут, меню оставляет желать лучшего, десертов нет вообще , так сказала официантка , половина блюд из меню тоже , спустя время десерт получили другие люди, про одно блюдо наше забыли вообще, потом ещё пришлось доказывать , что мы его заказывали , с нами спорили и доказывали обратное, пока не нашлась официантка , которая подтвердила, что это правда, просто она про него забыла, ещё 40 минут пришлось подождать и замерзать пока нам принесут счёт , чтобы распалиться, официантка про нас забыла и ушла другие столики обслуживать, хотелось развернуться и уйти не оплатив, жаль воспитание не позволило! Из плюсов лишь розовые фламинго(
Lu Lu
Уже который раз убеждаюсь, что смысла посещать данное заведение нет!! Из хорошего там только искусственные деревья . Обслуживание безобразное, меню почти и нет. Сказали нет десертов , и через 10 минут увидели как к соседнему столику несут торт. Ждали заказ настолько долго , что решили уйти уже. (И да я так и не дождалась своего заказа, который просто забыли )) Даже счет ждали 25 минут .
Мария Камышанская (Лукиенко)
Ужасное отношение персонала, заказали корпоратив на НГ, а они забыли накрыть на стол, недопустимо. Настроение испорчено, советую обходить это место стороной...
Анастасия Осипова
Очень боялась идти, начитавшись отзывы. В итоге всё прошло отлично. Официанты хорошие и быстрые, атмосфера приятная. Музыка не слишком громкая. Еда очень вкусная! Очень красивое место!
Елена Воробьева
Согласна со всеми отзывами. Правдиво. Сегодня была и убедилась. Залы очень красивые, музыка, очень атмосферно и вид на пруд замечательный. Обслуживание показалось навязчивым. Еда посредственная, кое-чего из меню нет.
Vika Artemova
Хамское обращение с клиентами, ужасная организация бронирования, такое чувство, что сотрудники сами не в курсе о том, какой персонал у них работает, и кто у них за что отвечает, каким образом осуществляется бронь в ресторане. При возврате денег за бронь, их просто швырнули на стол, что ж, спасибо, что не на пол... Крайне негативное впечатление, никогда не хотелось бы больше иметь дело с этой организацией.
Ната Лаврухина
Хороший ресторанчик с прекрасным местоположением. Еда традиционная европейская, очень понравилась пицца из печи. Тесто неплохое, сыр используют хороший. Друзья оценили свиные ребрышки на гриле
Aleksandr Aleksandr
Внутри очень красиво, но... Отношение персонала кошмар, еда как в столовке.
Ruslan A
С понедельника по четверг, музыки нет вообще. Шашлык сухой, кроме красоты зала, ничего не понравилось.
Светлана Калуга
Место ооочень красивое! Красивая мебель, предметы декора, но вот обслуживание-ужасное. Дозвониться невозможно, из меню половины нет🤨 Печально