Тапчан №1
Кафе
4.1
4.1
Марина Марина
Сервис раньше был лучше. Порции стали гораздо меньше. На казан кабоб кладут одну картошку, лагман размазывают по тарелке, в манты много лука. Который раз прихожу, делаю заказ и про него забывают. При этом персонала хватает. Просто стоят разговаривают друг с другом и не думают сначала накормить. Отношение к клиенту халатное. Думаю, ребята расслабились, так как нет конкурентов. И без сервиса ходят.
Алена Степнова
Я думаю тут ясно,почему такая оценка. Волосы в пахлаве и в лепешке.
Сергей Арифов
Не первый раз тут, все вкусно как в Узбекистане !!! С собой домой всегда забираем лепешки.
Александр Анисеев
Вкусная еда, приветливый персонал, все понравилось. Рекомендую.
ПС
Павел Серебряков
Отвратная самса Обманули на кассе. Сказали что платёж не прошёл, по факту дважды заплатил...
СР
Светлана Романова
Приехали с Курска, зашли все очень вкусно. Как на Родине побывала. Рекомендую.
Ворин Дагот
корм для животных
Алексей Аверин
После съеденного харчо получил отравление.
ИФ
Инна Фёнова
Спасибо большое очень вкусный плов и манты и выпечка просто супер!советую !очень все вкусное! молодцы ребята очень вкусно все !
У
Усама
Очень вкусно и дешево.
Анас Мирзоев
Лучшее кафе с восточной кухней в Калуге.Очень вкусный плов,заказ принесли быстро,зашли в обед,пришлось немного подождать,а значит людям тут нравится.Цены тоже порадовали,однозначно советую.
Антон Шульц
Раньше было хорошим местом с вкусными блюдами. На данный момент испортилось. Относительно недавно 2 раза брал на вынос. Шашлык, одни жилы, просто выкинул. Последний раз мясо в плове походу было от коровы умершей своей смертью, жесткое это мягко сказано. Люля просто невкусные. Ещё и живот растопился после этого. Персонал невнимательный, забыли сообщить что заказ на вынос готов и не положили лепешку. Контингент соответствующий заведению. Не советую.
Дарья Левина
Отравились лагманом и беляшом. Отвратительное место! Не рекомендую!!!
Манучехр Ахмедов
Доставку после 20 вечера не делают!
АлександрШубаров92
Не понравилось вместо мяса один лук
Михаил Т.
Плов супер спасибо
СЗ
Сергей Зинченко
Рахмат ребятам за вкусный обед!.Как будто дома побывал!👍
ZM
Zaira M
Часто здесь бываю, все очень ваусно
Evgenij (:
Раньше было очень вкусно, часто ходили в это место, сейчас испортились. Самса с говядиной без говядины почти, 80% лук, не доели выбросили. Булка с изюмом - видимо давно лежит, тк вся помадка рассыпается по пакету. Больше, к сожалению, сюда не пойдём
Оксана Аверкина
Сегодня первый раз пришли, взяли бараний шашлык и семечки. Это очень вкусно для человека которому не нравится баранина!
Татьяна Джамалдинова
Всё очень вкусно, как и всегда. Говяжий шашлык просто нежнейший. Чай зелёный настоящий 95 узбекский. Спасибо большое, наелись до отвала.
ИЛ
Игорь Лебедев
Купил самсу из тандыра в среду 23.08.2023г., но в двух самса оказались кости с грецкий орех. Гражданин ответивший по телефону от данного ИП, сказал, что все норм. Бача-бос вы что кормить Калужан такой помойкой? Как ваша мама?
Д
Динора
Простите а там мясо хальяль? И курица на шаурме?
GU
Galina Utkina
Так все чисто аккуратно красиво обслуживание среднее Но качечво блюд брехло заказывали шашлык, манты, казан кабоб всё мясо не свежая одно название блюд воняет приправами и не более мясо жёсткое резиновые и содрали с нас как в ресторане жесть НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Г
Галиюша
Всё Очень очень вкусное!!!
Mansory Ahmedov
Официант хам или не хочет работать говорит давай бистро закажи ато я скоро вернусь говорить или отпуск дайте ему
Петюня Карявкин
Вчера купил самсы. С унитаза не слазил пол дня!
Сергей Мамонтов
Здесь всегда много посетителей, и не зря - очень вкусно, при этом по разумным ценам. Подают довольно быстро, обслуживают хорошо, к гостям относятся с уважением. В меню много блюд из баранины. Помимо основного зала со стороны улицы есть окошко, где продают выпечку. Рекомендую!
Юнус Юнусов
Респект))вкусно,мощно,отлично 🤝💪🏼
Андрей Симонов
Закзали с другом как то раз здесь самсу , и что бы вы думали ... мы слегли с отравлением
Ded Evgenich
Вкусно. Все понравилось. Часто бывать здесь к сожалению не получается, но когда бываю рядом, стараюсь заходить
BМ
Belik М
Закрыт на ремонт
U
UstozMAX
Мазза ва маззали
Vadim Kotov
Периодически обедаем с коллегами в этом кафе, плов и манты 10 из 10, лепешки из тандыра очень вкусные, да и в целом вся выпечка просто великолепная, порции большие, приветливый персонал, который очень уважительно относится к клиентам, особенно позитивный парень в кепке и очках)), кафе определенно советую, очень вкусно!
Константин Жаров
Огонь вкусно!!!! Мне понравилось!
А кудусов
Шавухо очень вкусно 🔯 🔯🔯🔯🔯🔯
Джек Свенсон
Эталонное узбекское кафе, именно такое, каким и должно быть - не дорогое и ОЧЕНЬ вкусное!!! Попал к ним в будни в середине дня, была почти полная загрузка, а это о многом говорит. Если вы любители изысканных интерьеров, то вам не сюда. Тут нет прилизаных официантов, зато здесь есть люди, которые ВЕЛИКОЛЕПНО готовят и с уважением относиться к гостям и к тому, что делают. А какая у них выпечка..... Очереди на фото реальные, сам видел. Спасибо вам за прекрасный обед! Приду к вам ещё не раз!
Настя Червикова
Очень вкусная выпечка. Покупаем с подружкой когда гуляем рядом. Чебуреки объеденье. 😊
Vi ♥
Испортилась шаурма очень, одно тесто стали делать!
Саша Климова
Уютная обстановка, мне очень понравились узбекские тряпочки на стенах, мой любимый материал =) Плов вкусный и мясо в нём офигенное. Но мясо могли бы и побольше положить! Я мясоедка.
Диля Абдули
Вкусно готовят но обслуживание ноль
Алексей Алекс
Вкуснее ни чего не ел . Любая столовая отдыхает со своей пресной едой. Порции просто огромные всем советую. Были проездом
Вика Тузуру
Очень приочень хотелось курутоба...порция маленькая... вкус норм. Но не так как должно быть..мало фатира, зелени и салата и за такую сумму...не стоит.. И ещё раз тапчан. То должны быть тапчаны. И атмосфера понациональней. Я бы повесила клетки с кекликами, сделала вместо умывальника кувшин с прудиком. И работники по национальному бы оделись.. И много чего...
СХ
Сайфулло Хакимов
Очень вкусно готовить ингредиенты в норме
Расчет Лысый
Шавуха мощныйййй есть жееееее отвечаю
Малая .
Классная и вкусная выпечка, шаурма лучшая для меня. Лучше не пробовала по крайней мере)
Julia Band
Очень вкусный плов! Классные лепешки. Блюда узбекской и таджикской кухни. Кто скучает по такой - советую! Атмосфера как там)
EN
Eldar Naa
Очень вкусно, быстро. Главное халяль.
СБ
Станислав Булий
Классно. Хорошие порции, всё очень вкусно. Обладают искусством приготовления.
Галина Коловертнова
Очень вкусно и не дорого. Заказали много разных блюд. Порадовало все. Самса шикарная, много мясо. Все супер, спасибо!