ЭГС-Телеком.Калуга
Интернет-провайдеры
3.7
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО ЭГС-Телеком.Калуга
3.7
ОД
Ольга Деева
Перешла к этому провайдеру полгода назад и пока всем довольна. Сигнал стабильный, вечером скорость не падает, что часто случалось с прошлым провайдером. Отдельно отмечу удобство личного кабинета и оплаты, всё интуитивно понятно. Один раз обращалась в техподдержку по настройке Wi-Fi, ответили быстро и помогли разобраться. Хороший, рабочий интернет без нареканий.
ИТ
Ирина Тимофеева
Подключила интернет и ТВ в этой компании и осталась приятно удивлена, сколько всё организовано удобно. Подключили почти сразу, без долгих ожиданий, как раньше было с другими провайдерами. Интернет стабильно работает, ТВ показывает чётко, никаких сбоев почти не бывает. Оплатить тоже очень просто — пользуюсь приложением, всё делается пару минут. Отдельное спасибо хочу сказать технической поддержке и Евгению — помог разобрать мелкую проблему с роутером, всё объяснил понятно и спокойно, даже предложил пару полезных настроек. Чувствуется, что люди реально знают своё дело и относятся к клиентам по-человечески.
Сергей Арифов
Быстрое обслуживание, объяснили тарифы.
.. .
Почему настройка роутера платная услуга. Во всех компаниях настраивают бесплатно
Виктор Лазарев
Очень доволен услугами ЭГС-Телеком! Интернет и ТВ работают стабильно, цены адекватные, оплатить удобно хоть через Сбер, хоть онлайн. Отдельное спасибо Наталье из абонентского отдела всё объяснила чётко и с улыбкой, приятно обращаться!
МУ
Михаил Уваров
Ребята, вот это я понимаю — сервис! С этим провайдером интернет просто ракета, а не соединение: любая игра, закачка гиговых файлов или стриминг в 4К — всё летает без единого тормоза. Пакет каналов подобран отлично: есть всё, что нужно мне и моей семье, и картинка просто огонь, как будто в кинотеатре сидишь. Недавно случился косяк со связью ближе к ночи. Думал, всё, до утра останусь без сети. Набрал поддержку без особой надежды и... обалдел! Парень по имени Илья снял трубку мгновенно, без этих бесконечных гудков и автоответчиков. Четко, по делу, без воды, за десять минут нашел корень проблемы и удаленно всё починил. Круглосуточная линия, которая реально работает, — это не просто фишка, это спасение. Рекомендую однозначно.
ЯР
Яна Равнина
Пользуемся услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Скорость интернета стабильная, нет резких падений, что особенно важно для онлайн-игр и видеоконференций. Служба поддержки работает оперативно, все вопросы решаются быстро. Также радует разнообразие тарифов — каждый сможет подобрать оптимальный вариант. Приятно, что компания идёт навстречу клиентам и предлагает выгодные условия. Рекомендуем!
СТ
Светлана Тисова
Интернет ужасный, с декабря месяца плохо работает, иногда вообще не работает, в техподдержку звонишь они говорят всё хорошо, за что каждый месяц деньги платим, компенсацию за дни когда не работает интернет не выплачивают, эта компания сдирает деньги с людей, а качества у них нет, буду менять провайдера и не советую никому проводить ,даже 1 звезду жалко ставить На проверке
Елена Мельникова
Перешли сюда с Макснета, очень довольны. Дома появился нормальный интернет, а не одно название. Приличная скорость. С вай фаем поначалу было плоховато, но в техподдержке посоветовали поставить другой роутер и связь наладилась. Также благодарность сотруднику поддержки Евгению за удаленную консультацию по настройке домашней сети. Сейчас все стабильно.
Игорь Дегтярёв
Отличный провайдер! Интернет летает, телеканалов много, качество изображения на высоте. Недавно возникли проблемы с доступом в сеть, позвонил в техподдержку, Илья быстро решил проблему. Круглосуточная поддержка - это огромный плюс.
Рифат Закиров
ЭГС-Телеком — отличный провайдер! Скорость интернета стабильная, телевидение качественное, а цены справедливые. Удобно оплачивать услуги через сайт компании или мобильное приложение. Отдельно хочу отметить службу технической поддержки. Евгений оказал профессиональную помощь при настройке нового роутера, все сделал быстро и четко. По сравнению с конкурентами, таких как Макснет, у ЭГС-Телеком более оперативное решение технических вопросов и гибкий график подключения. Рекомендую!
ТЛ
Триана Ло
Не пожалели, что обратились к этому провайдеру, подключение прошло отлично. Понравилось, что здесь представлен хороший выбор тарифов, подобрали подходящий вариант. Скорость радует, перебоев не возникало.
Александр Сахаров
Живу в Кошелеве пользуюсь интернетом долгое время.Есть опыт и навыки касаемо роутеров,интернета и тд и к сожалению за столько лет на моем пути встречает настолько плохой провайдер что даже комментировать не особо хочется про ЭГС.Качество соединения плохое сайты не грузят,все фризит,показывает скорость 100мбит в сек,а на самом деле проверял там выше 20мбит не поднимается и я за это как потребитель отдаю баснословные деньги,и когда я пользовался МГТС в Москве у меня была скорость 500 и я платил 200 и никаких нареканий.Ответьте на вопрос за что я как потребитель плачу 500руб?За низкое соединение,за вылеты интернета из сети,за то что мне ваши операторы и менеджеры говорят что проще поменять роутер ибо проблема в нем,а он стоит в районе 3000 руб.Это вы так к клиентам относитесь я не пойму?Лишь бы деньги содрать и своим маркетингом позаниматься,а на потребителей болт забить?.С таким отношением к потребителю лучше и выгоднее найти такого провайдера которые будет все качество делать для потребителя и относиться качественно к своей работе и я лучше переплачу или не доплачу за услугу роутер и тд,но я прекрасно буду понимать что это качественно сделано и у меня все работает,а не так чтобы я платил 500 руб за вылеты фризы за пинг 1500мс и тд и мне говорят что лучше поменять роутер и вы можете приобрести у нас.Да мне у вас ничего не сдалось!!!!
МЯ
Максипова Яна
ЭГС-Телеком дали наконец-таки самое желаемое - высокую скорость загрузки сайтов, все прошло хорошо. Подключение быстрое, собственно поэтому, только максимальная оценка однозначно. Видно, что продумали многие условия и моменты. Поэтому, только максимальная оценка заслужено. Хорошо продумали многие моменты. Большие молодцы. Рекомендую уверено.
ПО
Пыряев Олег
Быстрое подключение и высокая скорость интернета. Собственно за такие моменты и ценю данного провайдера, я наконец-таки стал в интернете "летать" и фильмы грузятся быстро, все отлично.
АЮ
Ангелина Юрьева
Порадовало быстрое подключение и обслуживание в целом, тех. поддержка работает нормально, всегда помогают в случае необходимости, отдельное спасибо Сергею. Оплачиваю через мобильное приложение, очень удобный и быстрый способ, цены вполне приемлемые. Довольна скоростью интернета и цифрового ТВ, менять провайдера не собираюсь, и так все устраивает.
Александр Быков
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев, и пока что впечатления только положительные. Интернет стабильно работает без каких-либо перебоев, скорость соответствует заявленной, даже в часы пик, когда обычно сеть бывает перегружена, всё грузится быстро. Фильмы в высоком качестве идут без задержек, стримы смотрю без лагов – одним словом, всё на уровне. За всё время ни одного серьёзного сбоя в работе интернета не было, что, конечно, очень радует. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими провайдерами, где за аналогичные услуги часто просят больше. Плюс очень удобно платить – я обычно оплачиваю через мобильное приложение, но можно и через Сбербанк, так что тут каждый найдёт для себя удобный вариант. Отдельно хочу похвалить работу техподдержки. Недавно возникли сложности с настройкой роутера, и я обратился за помощью. Связался с Ильёй из техподдержки – грамотный и дружелюбный специалист. Он буквально за 10 минут помог мне по телефону решить проблему, не пришлось даже ждать выезда техника. Это, конечно, сэкономило мне кучу времени и сил. 👍 В общем, провайдер радует качественным обслуживанием, доступными ценами и вниманием к клиентам. Могу смело рекомендовать эту компанию как надёжного и проверенного поставщика услуг!
Пользуюсь услугами интернет-провайдера уже почти год, и хотел бы поделиться своим опытом. Сначала я выбрал тариф с обещанной скоростью 100 Мбит/с, и, как выяснилось, она действительно соответствует заявленной. На практике скорость всегда стабильно высокая, даже вечером. Цены на тарифы вполне адекватные с учетом качества предоставляемых услуг. Всё супер вообще-то)
ВТ
Владислав Тихонов
люди работающие в этой компании должны получать зп ксерокопиями денег, ибо никогда не встречал больше мараzм, когда сотрудник говорит тебе сменить роутер...Лучшая мера против вашей невежественности это сбор подписей, вы нам здесь не нужны.
Никита Сергушов
Ужасный интернет!!!хуже нет на свете!!!желаю вам скорейшего ухода из этого мира!!!!
Евгений Барханский
Ужасный провайдер. Техническая поддержка хамит, на технические вопросы не отвечает. По голосу сложилось впечатление, что сотрудник был пьян. Дозванивался трижды 04.01.2022 года в районе 22.30. Первый раз представился после моей просьбы Артёмом, нахамил, второй раз взял он же, сказал что работает один. Третий раз представился (после просьбы) Артуром и уже сказал, что работают в двоём, но по голосу и манере общения был тот же человек. Из всего, что мне сказали, что интернет есть, а дальше твои проблемы. Подключайся к проводу на прямую и сам все проверяй и что с 10 числа начнёт работать клиентская служба, туда и иди. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и с такой некомпетентностью сотрудников. При первой же возможности сменю провайдера. Если более компетентные сотрудники ЭГС-телеком пожелают разобраться в данной ситуации (а не стандартно отписаться, что сожалеют), можно прослушать записи разговоров, там есть адрес подключения, номер договора и ФИО абонента.
Диля Ташкулиева
Самый ужасный интернет. Техническая поддержка работает вообще отвратительно, на вопрос почему отсутствует доступ в интернет говорят подключите на прямую к компьютеру и сами проверьте.
Алексей Вдович
ужасно!хуже интернета не встречал
Юлия Агафонова
Интернет вроде норм, меня устраивает. Оплата строго 1-го числа минута в минуту.
Anna Kalina
Интернет просто кошмар! Все виснет, да ещё и отключают, хотя месяц ещё не закончился! Да за такие деньги..
Акмаль Асраров
Качество кошмар!!! Цены огромные(((
Святослав Крафтман
Качество соединения ужасное. Работа роутера стабильная.
Ильнур Абдурашитов
Ужасное качество трафика интернета. Нестабильность работы, проседает каждые несколько минут, что невозможно доказать. Скорость : то есть, то её нет вообще! Пробовал замерить именно трафик совмещенный со временем и скоростью, к сожалению такой программы нет. Через wi fi пользоваться невозможно! Не рекомендую!
Галия Гафурова(Зелендинова)
Качество интернета у этого провайдера оставляет желать лучшего ((