ЭГС-Телеком.Калуга

Интернет-провайдеры
3.7
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
ООО ЭГС-Телеком.Калуга
3.7
Сергей Арифов16 отзывов
Александр Сахаров1 отзыв
Живу в Кошелеве пользуюсь интернетом долгое время.Есть опыт и навыки касаемо роутеров,интернета и тд и к сожалению за столько лет на моем пути встречает настолько плохой провайдер что даже комментировать не особо хочется про ЭГС.Качество соединения плохое сайты не грузят,все фризит,показывает скорость 100мбит в сек,а на самом деле проверял там выше 20мбит не поднимается и я за это как потребитель отдаю баснословные деньги,и когда я пользовался МГТС в Москве у меня была скорость 500 и я платил 200 и никаких нареканий.Ответьте на вопрос за что я как потребитель плачу 500руб?За низкое соединение,за вылеты интернета из сети,за то что мне ваши операторы и менеджеры говорят что проще поменять роутер ибо проблема в нем,а он стоит в районе 3000 руб.Это вы так к клиентам относитесь я не пойму?Лишь бы деньги содрать и своим маркетингом позаниматься,а на потребителей болт забить?.С таким отношением к потребителю лучше и выгоднее найти такого провайдера которые будет все качество делать для потребителя и относиться качественно к своей работе и я лучше переплачу или не доплачу за услугу роутер и тд,но я прекрасно буду понимать что это качественно сделано и у меня все работает,а не так чтобы я платил 500 руб за вылеты фризы за пинг 1500мс и тд и мне говорят что лучше поменять роутер и вы можете приобрести у нас.Да мне у вас ничего не сдалось!!!!
Александр Быков95 отзывов
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев, и пока что впечатления только положительные. Интернет стабильно работает без каких-либо перебоев, скорость соответствует заявленной, даже в часы пик, когда обычно сеть бывает перегружена, всё грузится быстро. Фильмы в высоком качестве идут без задержек, стримы смотрю без лагов – одним словом, всё на уровне. За всё время ни одного серьёзного сбоя в работе интернета не было, что, конечно, очень радует. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими провайдерами, где за аналогичные услуги часто просят больше. Плюс очень удобно платить – я обычно оплачиваю через мобильное приложение, но можно и через Сбербанк, так что тут каждый найдёт для себя удобный вариант. Отдельно хочу похвалить работу техподдержки. Недавно возникли сложности с настройкой роутера, и я обратился за помощью. Связался с Ильёй из техподдержки – грамотный и дружелюбный специалист. Он буквально за 10 минут помог мне по телефону решить проблему, не пришлось даже ждать выезда техника. Это, конечно, сэкономило мне кучу времени и сил. 👍 В общем, провайдер радует качественным обслуживанием, доступными ценами и вниманием к клиентам. Могу смело рекомендовать эту компанию как надёжного и проверенного поставщика услуг!
Евгений Барханский1 отзыв
Ужасный провайдер. Техническая поддержка хамит, на технические вопросы не отвечает. По голосу сложилось впечатление, что сотрудник был пьян. Дозванивался трижды 04.01.2022 года в районе 22.30. Первый раз представился после моей просьбы Артёмом, нахамил, второй раз взял он же, сказал что работает один. Третий раз представился (после просьбы) Артуром и уже сказал, что работают в двоём, но по голосу и манере общения был тот же человек. Из всего, что мне сказали, что интернет есть, а дальше твои проблемы. Подключайся к проводу на прямую и сам все проверяй и что с 10 числа начнёт работать клиентская служба, туда и иди. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и с такой некомпетентностью сотрудников. При первой же возможности сменю провайдера. Если более компетентные сотрудники ЭГС-телеком пожелают разобраться в данной ситуации (а не стандартно отписаться, что сожалеют), можно прослушать записи разговоров, там есть адрес подключения, номер договора и ФИО абонента.
Алексей Вдович1 отзыв
Акмаль Асраров4 отзыва