Абаридез
Центр уничтожения и изучения клопов
Алина Жималова 🫶🏻
Друг познается в беде - не так ли? К сожалению способы избавления от тараканов,которые мне советовали мои друзья не сработали от слова совсем. Куда же обратиться в таком случае? Туда,где знают как помочь и умеют помогать людям, оказавшимся в подобной неприятной ситуации. Один звонок решил мои проблемы с неприятными вредителями моей квартиры! Огромное спасибо!
a
alexander.zogin
Добрый день.На участке активизировались кроты, была вероятность остаться без урожая. Вот поэтому и решили обратиться к профессионалам. И знаете, они нам действительно помогли, быстро вывели эту живность с нашего огорода. Спасибо за качественную работу. Рекомендую
margoivanova442
Сначала стеснялась писать, тема деликатная, все таки. Но решилась, ведь отзывы так многое могут сказать об организации. Мой отзыв - положительный. Завелись в квартире постельные клопы, будь они не ладны. Может дочь из лагеря привезла, может еще как то.. В общем соседка посоветовала вызвать службу дезинсекции. Мой выбор пал на вас. Спасибо, что не подвели. Все сделали быстро, в оговоренные сроки. Результат есть.
Антон Семенов
Пришлось прибегнуть к услугам этой фирмы по истреблению насекомых после того, как нашествие тараканов уже перешло всякие границы. В многоэтажном доме это стало для нас настоящей проблемой, в одиночку избавиться просто невозможно. Хозяева квартир собрались вместе. Оставили заявку, нам перезвонили, обговорили все условия, всё, чтобы всем удобно было. Спасибо ребятам, все сделали, как надо! Ещё и после позвонили