Italian style
Магазин итальянской одежды
ЛМ
Людмила Марьенко
С большим удовольствием посещаю бутик итальянской одежды ITALIAN STYLE, всегда жду встречи с Юлией и Эллой. Они подскажут, как выглядеть элегантно и стильно. Каждую деталь к образу Юлия и Элла продумывают, помогают подбирать вещь, чтобы она сочетала в себе изысканность и комфорт. Юлия всегда поможет не только создать образ, но и поднять настроение. Она интересный собеседник. В магазине попадаешь под обаяние Юлии: она любит красоту, всегда эмоциональна. Юлии и Элле я всегда доверяю. Спасибо, что дарите радость, прививаете чувство стиля и хороший вкус.
МР
Мария Родина
Прекрасный магазин ! Один из самых любимых , даже любимейших в городе ! Отличный ассортимент и качество одежды и аксессуаров ! Эстетика зашкаливает ! Удачи вам девочки 💫
ИФ
Ирина Финогенова
Ушла из магазина сегодня в новых серьгах.. 💫 Смотрю в зеркало и любуюсь красотой😀 А в зеркале не только я в серьгах и одежде из Italian Style 🇮🇹 отражаюсь, но и весь мой гардероб ( на заднем фоне), который в большей степени из Вашего магазина🤗 И самое удивительное , что всё актуально на сегодняшний день, одежда не потеряла своего вида и ничего НЕ надоело☝️ Девочки, Юля и Элла вы лучшие💞 Спасибо, что дарите красоту, положительные эмоции и чувство уверенности в себе💖💖💖
😍😍😍 прекрасная сумочка Новый ассортимент, обновочки, магазин для шикарных женщин😍
Алла Булыгина
Отличный магазин! Главной особенностью является уникальность и актуальность моделей. Девушки просто умницы, помогут полностью собрать образ, дополнив нужными аксессуарами! Приходить сюда сплошное удовольствие!🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ваши отзывы мотивируют нас улучшать сервис и качество!
ЭГ
Эльмира Геворгян
Это лучший магазин одежды в городе!! Качество на высоте👍🏼 Много новинок, девушки просто супер! Всегда тактичны и вниматены👌 подберут именно то что Вам подходит, в чем чувствуешь себя королевой 🤩 Приезжаю из далека и только чтобы одеться в этом магазине! Столько комплиментов и вопросов об образе я никогда не получала! Спасибо Вам за такую красоту и внимание к покупателю🤗❤️❤️❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно читать такие прекрасные отзывы от наших покупателей!
Nata Li
Красивые топовые модели, очень часто в единственном экземпляре. На праздник и повседневно то, что нужно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Nata Li
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕН
Екатерина Никишина
Достойный магазин одежды и аксессуаров в Калуге! Большой выбор, постоянное обновление ассортимента. Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание зовут ещё и ещё 😊. Рекомендую однозначно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы делаем все возможное чтобы покупатель чувствовал себя максимально комфортно в наш…
NB
Nataliya Batueva
Очень клёвый современный и стильный магазин! Вы найдёте в к в одном месте! Всем рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать подобные слова!
СБ
Светлана Батенина
Здесь самая модная, качественная и эксклюзивная одежда (и еще аксессуары!) из Италии! Регулярное пополнение ассортимента, возможность привоза на заказ и компетентный персонал сделали меня постоянным клиентом Italian Style ♥️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Татьяна Садковкина
Прекрасный магазин, очень солнечный коллектив! Ассортимент, цены, всё на высшем уровне. Подскажут и помогут с выбором. Предложили кофе, короче я безумно рада! Приду ещё.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады!
Я постоянный клиент данного магазина на протяжении длительного времени. Всегда покупаю очень красивые и качественные вещи! В магазине очень уютно, всегда тёплая и дружественная атмосфера. Юлия и Элла очень приятные и доброжелательные девушки, которые всегда посоветуют, что купить. Желаю дальнейшего процветания бутику!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда Вам рады и благодарим за теплые слова!
Николай Бошков
Отличный магазин с оригинальной одеждой для женщин.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Всегда рады вам!