Цех
4.2
4.2
КТ
Ксения Тихонова
Красивая студия,приятный,доброжелательный персонал,все прошло очень комфортно. Вернёмся ещё ни раз!
ЮК
Юлия Коровина
Это не студия, я просто ужас в Катакомбах! Учитывая мой опыт как фотографа, я туда больше не ногой, локация просто никакая, цена после фотосессии была поднята, из-за того что вместо двух сопровождающих, было 3 чел. взрослых, а ведь дети просто должны быть с сопровождающими! Если бы меня не проводили, я бы просто не поняла, что где-то в разбитом подъезде, на не понятном этаже, за кучей поворотов, есть что-то на типа студии 🧐
Ишхан Овсепян
Классная студия👍📸
НН
Натали Н
Хорошая и стильная фотостудия
Александр Попов
Дважды был в этой студии, фотографировался на циклораме для сайта. Добираться немного далековато, но зато с парковкой проблем нет как в центре города. Всё необходимое оборудование для съёмок было.
ВР
Виктория Романова
Отличная студия
Татьяна Мухаметшина
Фотографировалась для «пикантной» фотосессии для своего Дня Рождения и что было не удобно: 1. Зал Арт проходной об этом нужно писать мы арендовали на час,а семейную студию на полчаса и нам приходилось останавливаться и ждать проходящих 2.фишка как мне показалась данной студии витражные окна,ноооо около этих окон что? Парковка и тебе нужно настроится, а там машины отъезжают туда/сюда ну и люди соответственно ходят.плюс,конечно за окнами завод,ну это ладно, снег упал 3.невозможный холод в студии,даже,если быть в одежде.обувь оставляешь в тамбуре,можно сказать на улице и одеваешь обувь просто в ледяную Предложения: 1.Пропишите,что студия проходимая 2.перенесите парковку 3.позаботьтесь о своих клиентах.я выбрала студию одну из самых дорогих в городе и хотелось бы,чтобы там были закрыты базовые потребности в виде приемлемой температуры