Батарейка+
Магазин
Влад Левин
Уникальный магазин, уникальный продавец. Много раз выручал с ассортиментом. Есть то, чего нигде по наличию, только под заказ. Рекомендую.
Евгений Красов
Отличное место! Обслуживание быстрое и качественное! А самое главное - самый выгодный ценник по всему городу
Вася Рогов
Все отлично
Алексей Прохоров
Не знаю откуда столько отзывов положительных.Хитрый тип,уговорил приехать и привезти за 40 км своим ходом товар,который я продавал на авито,затем начал ещё клянчить скидку 2 000,я естественно уехал.В итоге потраченное зря время-весь день,деньги на дорогу.Делайте выводы.Не советую эту коммисионнку.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Вы кажется Алексей ошиблись,мы не комиссионка,мы никого никуда не уговаривали.ничего не…
ДТ
Дмитрий Толкачев
Искал редкую батарейку, обзвонил кучу магазинов, нашёл только тут. Выручили, спасибо.
IR
Ilya Romanov
Все оч круто, огромный выбор
A
AlpenGoldOne
Магазин 11/10 продавец отличный мужик. Пообщались обо всем, показал и рассказал о всем что интересовало. Спасибо.
Никита Коростелев
Магазин каким он должен быть, это искусство чувак.
13 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте.спасибо большое.
Дмитрий Пирогов
Ровный магазин, брал мультиметр, приветливый продавец.
23 октября 2019, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ДЛЯ ВАС ВСЕГДА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.ЖДЕМ ВАС.
Вячеслав Пашинцев
Отличный магазин, по настоящему адекватные цены, есть все от батарейки до тестера рекомендую!
Анатолий Рамиро
Цены минимальные, ассортимент большой. Можно подобрать нужное количество в разных упаковках. Всё четко, быстро, конкретно.
Алёна Емельянова
Ассортимент хороший, цены маленькие, привозят всё быстро, всё работает - чего ещё желать от магазина?
Андрей Потапов
Интересный магазин, много разных батареек, цена может быть ниже если где то есть такие же батарейки по низкой цене