Чудные
Салон цветов, подарков и воздушных шариков
ТД
Татьяна Давыдова
Отличный цветочный. Замечательные сотрудники! нужны были букеты в школу, все рассказали, подобрали, подсказали) Букеты шикарные сделали. Забирали вечером, дарили утром, цветочки в идеальном состоянии.Спасибо большое, к вам приятно обращаться!
ОИ
Олег Ильин
Все сделано на высшем уровне, очень понравились цветочки. Буду покупать ещё!
Olga Bauer
Заказывала букет для мамы. Сама живу в другом городе. Девочки отлично собрали дистанционно букет, прислали фото на утверждение. Все было четко, к нужному времени. Большое спасибо ♥️
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ОА
Ольга Андропова
Отличный магазин , ни разу не подвел.
Анна Надельнюк
спасибо за букет, волшебницы!❤️💋
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось🥰
НН
Наталья Николаева
Девочки флористы - волшебницы, я дала пожелание сделать букет свекрови, с учетом что она любит орхидеи Букет вышел просто шикарный! Свекровь аж кружку из рук чуть не выронила! Уже 2 года заказываю только у них !
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
ЭЮ
Эльвина Юдичева
Спасибо большой ! Составили очень красивую композицию . Помогли с доставкой по нужному адресу . Рекомендую этот цветочный магазин ! 💐 🔥♥️
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏼😘
Надежда Звездова
Шикарный магазин цветов в самом центре города. Здесь всегда разнообразный ассортимент, сотрудники отлично выполняют свою работу, все всегда очень доброжелательны и отзывчивы. А самое главное оперативные! Быстро отвечают и доставляют. Отличное место с приятными людьми ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв🥰🥰🥰🥰🥰
ТЕ
Татьяна Ермакова
Очень люблю этот салон цветов! Красивые композиции, вежливый персонал, свежие цветы и всегда подбирают прекрасные варианты на любой бюджет! Заказывали шары, тоже все понравилось 💯. А еще очень удобное расположение в центре города! Спасибо за ваш сервис и индивидуальный подход!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🥰 Нам очень приятно! Всегда вам рады🫶🏼
НО
Никита Осипов
Отличные цветы , всегда выручают с доставкой , идут на встречу !
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰
Ольга Кирчикова
Прекрасный уютный магазин в центре города, много раз заказывала букеты, всегда очень свежие и с тонким вкусом, учитывали все мои пожелания. А перед Новым годом заказала всем в подарок композиции с живыми ветками нобилиса. Очень понравились моим друзьям и родным, стоят до сих пор, уже 3 недели. Всем рекомендую магазин «Чудные», он замечательный!
РН
Роман Новосардян
Отличный магазин. Доставили быстро и букет очень понравился жене. Спасибо большое.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова🥰
ЕН
Екатерина Новосардян
Лучший салон цветов, прекрасный персонал, девушки встречают с улыбкой, безумно красивые букеты, цветы всегда самые свежие, стоят очень долго, выбор огромный. Гортензии стоят по 2,5 недели, я такого еще не встречала. Однозначно рекомендую!!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим обратную связь! Очень приятно🥰🥰🥰
Виктория Дончак
Невероятно классный магазин цветов с приятным персоналом, где вам сделают суперэстетичное оформление букета. Я не люблю колхозные и вычурные букеты, да и кто их любит 😁 Так что однажды, купив тут букет я возвращаюсь сюда вновь и вновь)) Можно подобрать композиции на любой вкус и сумму. Даже мини-презент в виде небольшого букетика в коробочке я умудрилась найти тут недорого, а выглядел он явно дороже своей стоимости. Также девочки тут невероятно заботливые и, зная, что на улице холодно, заворачивают букет в дополнительный временный пакет, чтобы защитить цветы от холода. Это такая мелочь, а ведь так все меняет. И здесь я еще заказывала свою елочку из нобилиса, которая стоит и радует мой глаз и интерьер 🥰
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях❤️
Иван Богомолов
Доставка цветов требовалась очень срочно. Писал в данный салон цветов через группу во ВКонтакте и менеджер ответила достаточно быстро, как и курьер который в течении 15 минут доставил красивый букет. Спасибо большое за оперативность и качество обслуживания! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь собирать для вас букет🥰
Анна Тихомирова
Так как проживаем в другом городе, нужно было срочно заказать букет. Написала девочкам в ватсап, через 20 минут был готов шикарный букет с открыткой! Очень оперативно сработали и учли пожелания) спасибо Вам, обращусь ещё не раз! Побольше вам благодарных клиентов ♥️
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и пожелания🥰
Анна Литке
Уютный и стильный цветочный магазин, который находится прямо в центре нашего города. Чудные это цветочный магазин, где вы найдете исключительное качество, заботу о клиентах и невероятно красивые цветы, которые подарят вам радость и ваши близким.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова 🥰🥰🥰🥰
Александр Писарев
Всё понравилось спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Приходите снова за букетами👍
Елена Коченова
Очень рекомендую этот замечательный салон цветов! Всегда свежие букетики собирают и они безумно красивые! Спасибо за такую красоту! Я Ваш постоянный клиент )))
Благодарим вас за отзыв🥰
Эдуард Ходжаев
Доброго дня. Заранее созвонился, все обговорили. Приехал в назначение время все сделали на высшем уровне. Цветы всегда свежие, композиции не повторяются, огромный выбор оформление, шариков очень много на любой вкус. Рекомендую данный цветочный магазин. И еще к тому же есть доставка по городу что очень удобно
Очень вас благодарим🥰
Вероника Максимова
Всегда свежие цветы. Внимание к каждой детали. Стильные букеты и огромный выбор воздушных шаров. Советую!
Благодари за отзыв🥰
Катерина Паршина
Заказывали букеты на вручение диплома. Остались очень довольны. Все пожелания были учтены, спасибо Вам большое. Красиво, оперативно, качественно!
Благодарим за доверие)
Александр Кащеев
Заказывал девушке большой букет гипсофилов, доставили маленький засохвший веник по-другому его никак назвать не могу. В общем говоря подгадили 8 марта не рекомендую
Анюта Макарова
Самый лучший магазин цветов! Самые красивые букеты!
volginaviky
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы , хороший и большой ассортимент. Огромное спасибо хочу сказать, флористу.
Анастасия Шоршнева
Отличный салон цветов ! Настолько клиентоориентированный, что слов нет! Всем советую ! Замечательная девушка флорист помогла нам с выбором ! Внимательная и отзывчивая . Сам салон очень уютный и приятный !советую всем!
Виктория Куликова
Внимательные флористы.Очень красивые букеты!
Dina
Первый раз обратилась в салон Цветов Чудные, увидела рекламу в интернете... Нисколько не пожалела, а наоборот была приятно удивлена. Такая приятная девушка сделала букеты для моих коллег, очень нежные но в то же время строгие. На работе очеьн обрадовались и спросили откуда такая красота! спасибо вам большое за ваш талант, продолжайте дальше радовать своих клиентов!
Александра Архипова
Всем советую этот салон цветов. Девушка, которая делает букеты очень милая и внимательная. Букеты у нее восхитительные и ни с кем другим такая красота не сравниться.