Хао
Центр китайского языка
Anastsiia Kirianova
„ХАО центр“ — лучшее место для изучения китайского языка! Я пришла туда спонтанно — и меня сразу затянуло. Огромная благодарность моему педагогу! Занятия проходят очень увлекательно: помимо подробных и интересных уроков, мы играем в игры, много разговариваем, участвуем в мастер‑классах и тематических занятиях перед праздниками. Программа обучения продуманная и увлекательная — учиться легко, просто и интересно!
И
Ирина
здравствуйте,спасибо вам огромное,что вы научили меня китайскомуязыку! теперь,я знаю его,изучаю его,и мне очень нравится! выражаю огромную благодарность свосвоим педагогам!⭐❤️
ЛЮ
Лиза Юртина
Обожаю вас!❤️ Вы самые лучшие! Идеальная школа для учения китайского языка в Калуге! Я вас люблю ценю! Я уже изучаю 3 HSK благодаря вам
Марина Баулина
Дочь занимается в Хао центре всего пол года,а результат отличный. Преподаватели очень доступно и понятно доносят до учеников материал,занятия проходят интересно. В июле сотрудники Хао центра организовали учебную поездку в Китай. Консультирование по каждому шагу,полностью помогли оформить нужные документы. А сама поездка и учебный процесс в Китае прошли на высшем уровне. Знакомство с культурой Китая,посещение музеев,исторических памятников и ,конечно,ежедневные занятия с носителями языка.
Юлия Василькина
ХАО центр самое лучшее что произошло с нами🙌дочь ходит заниматься с большим интересом и удовольствием. Три года занимаемся и результатом работы преподавателей очень довольны. Центр каждый год организовывает обучающие поездки в Китай ( учеба с носителем языка ничего не может быть лучше). Огромная благодарность за заботу и высший уровень.
СГ
Светлана Голованова
Очень хорошая школа! Все учителя профессионалы своего дела и всегда знают как преподнести информацию, чтобы каждый понял суть. Рекомендую!
ОА
Ольга Асеева
Дочка занимается в этом центре уже второй год, нравится и интересно. Есть любимый учитель Лариса Константиновна.
ГК
Галина Кулешова
Выражаю огромную благодарность преподавателям ХАО-центра за их профессионализм, опыт, творческий подход. Дочь с большим удовольствием посещает занятия и с таким же удовольствием выполняет домашние задания. Спасибо огромное!!!
УК
Ульяна Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям "ХАО-центр" за высокий профессионализм, творческий подход, доброту, увлекательность, труд и умение найти подход к каждому ученику! Если Вы или Ваши близкие хотят познать все тонкости и прелести китайского языка, преодолеть страх понимания и чтения перед замысловатыми иероглифами, то Вам - в "ХАО-центр"!!! Преподаватели центра любезно ответят на все ваши вопросы, разрешат все сомнения и непонимания языка.
Ирина Чайка
Очень довольны школой и работой преподавателей и наставников , отзывчивость, внимательность, любовь к языку - нам привили в этой школе . Процветания и побед Алине Сергеевне 💝
AB
Artem Bykov
Рекомендую данное учебное заведение, тем кому интересен китайский язык. Удобный график, интересные занятия+ доступное объяснение. Бывают различные мастер- классы (чайные церемония, уроки с носителем языка и т.п.). 11/10
КП
Кирилл Потанькин
Очень интересно и приятно ведутся уроки! Нравится учиться здесь, хорошая обстановка для получения знаний
ВА
Вероника Антоноова
Я занимаюсь в этом центре уже больше года!Качество преподавания здесь высокое,уроки интересные,преподаватели очень внимательные, и в такой атмосфере легко учить китайский.Я пришла сюда с нуля и уже многое могу!Я очень благодарна этому центру и преподавателям!
Artem Kriukov
Мне очень нравиться этот центр по изучению китайского языка.Хорошие преподаватели.Всё ясно и доступно объясняют.
Artem Kriukov
ИС
Ирина Сорокина
В Хао центр хожу уже не первый год. Успехи с изучением китайского хорошие. Также очень часто проводятся интересные мастерклассы и поездки, связанные с Китаем и его культурой.
Владимир Сорокин
Нравится учить китайский язык, легко понять пояснения учителя. Учусь здесь уже 5 лет, каждое занятие можно задать вопрос и тебе дадут понятный ответ на него.
vk
vera krasnikova
хорошо преподают , учишься и хорошо проводишь время
Elena Byzova
Сын занимается в данном центре первый год. Ему всё очень нравится. Занятие в небольших группах, поэтому за урок успевают спросить всех по нескольку раз. Преподаватели отличные, требовательные, но лояльные).Задают домашние задания, регулярно проводятся диктанты для контроля усвоения языка. Также в центре устраивают мастер-классы, мероприятия, связанные с культурой Китая. Меня, как родителя, радует, что от преподавателя есть обратная связь, говорят, что у ребенка получается хорошо, а какие моменты стоит подтянуть.
ВА
Вероника Алешина
Занимаюсь в Хао Центре с апреля 2023 года. Очень нравится! Прекрасные преподаватели, материал объясняется доступно и понятно для каждого. Всегда идут на встречу. Сдала экзамен на первый уровень на 194/200! Сейчас изучаю второй. Закрепление материала прекрасное, ничего не забывается и переодически все пройденное мы повторяем.
ОМ
Оля Маковеева
занимаюсь около года, впечатления положительные. хорошие преподаватели, доступное объяснение материала, комфортный кабинет, все это радует. рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в китайском языке 💖
ПЛ
Полина Ларичева
я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения китайскому языку в хао центре. я хожу на курсы в течение нескольких месяцев и осталась очень довольна результатами. уроки были хорошо структурированы и интерактивные, что делало их увлекательными и эффективными. материалы, используемые в учебном процессе, были разнообразными и позволяют мне развивать все аспекты языка - грамматику, словарный запас, чтение, письмо и разговорные навыки. регулярно школа проводит встречи с носителями языка, что очень интересно и незабываемо. рекомендую хао центр всем, кто хочет изучать китайский язык с опытными преподавателями и эффективными методами обучения. 谢谢你的存在 🫶🏼
Ольга Калужская
Ребёнку очень нравится. Интересно, доступно)
Варвара Маилова
Очень нравится программа обучения, уже 2,5 года хожу
l
lamo4ka
Учителя очень хорошо объясняют материал, из-за того что людем в группе 4-6 внимание достается всем. Хао центр идеальный для изучение китайского, всем советую
Ника Иванникова
Удобное расположение. Прямо в центре города. Пока жду дочку с занятий, в хорошую погоду гуляю. А в холода сижу на этаже. Есть кресла и диван. Иногда спускаюсь в кофейню. Парковаться тоже удобно. Место всегда найдется. Педагоги отличные. Мы очень рады, что узнали об этом центре. Учить язык одно удовольствие.
ГИ
Глеб Изотов
Хао центр самый лучший центр по изучению китайского языка. Удобный график, интересные занятия. Иногда бывают мастер-классы. 10/10