Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВД
Виталий Д.
Все хорошо.
ХС
Хайрулло С.
Норм магазин только цена разная в других магазинах.вроде одна сеть.
НГ
Нийоле Г.
Этот магазин я просто обожаю. Свежая выпечка, порядок и чистота везде, товар всегда окуратно выставлен, сроки годности у продуктов впорядке а работники просто милота всегда в хорошем настроение.
ВГ
Владимир Грехов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ПО
Павел О.
Большой выбор. Приемлемые цены. Продукты свежие. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Елена С.
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор товаров, всегда свежие овощи и фрукты
АЧ
Артём Ч.
Хороший сервис(магазин). Большинство товаров хорошего качеста и к плюсу хорошие продавцы
СГ
Сергей Г.
Обслуживание на высоте. Всё товары на своих местах. Ценники соответствуют. В часы пик персонал оперативно решает проблемные ситуации с очередью. Персонал всегда доброжилателен подскажет поможет.
Антон К.
Магазин хороший всегда смотрят за качеством продукции отсутствие просрочки либо со всем минимальная рекомендую данный магазин и вежливый персонал)
ЮД
Юлия Д.
Вообще во всех этих магазинах мне нравятся раздвижные двери и пандусы, очень удобно с коляской или тележкой. Ассортимент и цены как у всех, что дешевле, что дороже.
Елена П.
Удобная оплата за товар на терминале. Наличие нужного ассортимента
Андрей Шестаков
Хороший персонал, работают быстро. Цены и качество нормальные
АЧ
Андрей Ч.
Очень хороший магазин, всегда всякие акции. Есть на чем с экономить. Семейный магазинчик
МВ
Максим В.
Плохое обслуживание, и раскиданные товары
МГ
Марина Г.
Хорошее обслуживание
ВА
Виктор А.
Быстро, удобно, хорошее обслуживание. Акции и скидки каждый день на различные товары
ЯЛ
Ярослав Л.
Пятерка как пятерка
ЮА
Юрий А.
Обнинск , все пятёрки сотрудники ужасные хамят, обвиняют в чем то , а охранники в этих пятерках (не русские все) позволяют много, как будто у Владимировича в сб работают
Анастасия А.
Всегда рядом
Данила К.
Удобная оплата и кэшбек
Анастасия К.
Небольшой хороший магазин, всё время развивается!
Евгений П.
Хороший магазин
ПЕ
Петр Е.
Один из самых посещаемых мной супермаркетов. Очень доволен, особенно при наличии дополнительного кжшбека от тинькоф, который бывает крайне редко, к сожалению.
Алексей Б.
Супер. Каждый месяц так бы.
Елена Лапшина
Самая лучшая пятёрочка в городе, никогда нет очередей. Всегда идут на встречу покупателям, без вопросов и быстро решают спорные ситуации
ОД
Ольга Долгова
Это не магазин, а конвейер по обману покупателей. Каждый раз приходя сюда проверяйте чеки. В противном случае вас нагреют на 20, 30, 50, 150 рублей. 18 октября купила колбасу телячью "Рузком" по акции за 99.99. В чеке она оказалась по 149.99. Отменили покупку, но чек возврата не дали. В итоге деньги не вернулись. 1 ноября снова о считали, правда деньги вернули наличными, после долгих препирательств. При мне же на кассе одной женщине взвешивают хурму и кассир кладет руки на весы, в итоге перевес 230 грамм. Сегодня, 4 ноября, на кассе спросили, какие груши я выбрала. На мой ответ о цене 115.99, кассир тут же пробила груши по цене 125.99. Вызывает "директора" или менеджера, делают возврат, возвратный чек кладет себе в карман и все. На мою просьбу о возвратном чеке, нехотя принесла мне ксерокопию. А продавцы на кассе мне вообще заявили: "Не нравится, нечего в наш магазин ходить!" Других магазинов по соседству нет, живу через 2 дома, а так никогда бы не пошла! И, тем более, никому никогда не посоветую! Отвратительное место!!! Антисанитария, хамство, обман!!!
Михаил Николаевич
Самая убогая пятерка с вечно неработающими кассами!!!