Мебельный магазин
4.3
4.3
СФ
Самиг Фарзалиев
Заказал кухню, шкаф, и купе! был в городе в 7 ми местах мне посчитали дешевле чем эти 7 магазин) а про доставку вообще ничего не говорю, привезли раньше времени чем обещали! И установили сами качественно и красиво спасибо вам ребята буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым))👍❤️
Алексей Комаров
Хороший магазин , в особенности продавец Евгения , ей огромное спасибо за стулья и прихожку . Прихожку привезли на следующий же день . Но вот стулья пришлось подождать месяц , так как не было в начали той расцветки которой я хотел . Но Евгения предупредила о том что придётся подождать. . Рекомендую цены очень ещё понравились , не кусаются .
Марина Быченкова
Заказывала угловой диван и стенку в зал, через 4 дня позвонили и сказали что все пришло , чему я. Была очень рада. Хотела бы поблагодарить продавца , который нам смог помочь в выборе дизайна и цвета стенки по фото и размеру нашей комнаты. Очень хороший магазин рекомендую .
Наталья Брянцева
Заказали себе горку в зал, ждали неделю, думали дольше, но нас приятно удивили, спасибо за оперативность, забирали и собирали сами, получилось достойно
Елена Воробьева
Заказали шкаф-купе. Ждали ровно месяц, как и было оговорено. Привезли бесплатно, собирали мы сами. Отличный шкаф, вышел немного дешевле, чем в других магазинах
SS
Serega Semenets
Заказ ждали почти 2 месяца, сборщики ужасные, при сборке испортили несколько деталей, заменили спустя неделю. Снова пришли собирать, на фасаде нет отверстий под петли, под ручки, да, и самих болтов для крепления ручек тоже не оказалось. когда собирали шкаф, то оказалось что на заводе дырки под полки на разной высоте сделали, из за этого полки кривые, пришлось сверлить новые, чтоб полки ровные были. В общем все писать не стану, оценка минус 2. больше туда не пойду