Эль-дента
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Ангелина
Записалась на консультацию в течение недели, встретили прекрасно. Доктор все объяснил, составил план лечения, проконсультировал по поводу имплантов. И отправил в другую поликлинику делать снимки.
Ксения
Мой ребенок ходил в этот центр 2 раза и ни разу не заплакал, выходил веселым и радостным после чистки и лечения зуба, что очень меня впечатлило. Екатерина Дмитриевна Орлова настоящий профессионал, проявляла внимательность ко мне и к ребенку, успевала всё объяснять, чтобы он не испытывал страха. Моему 10-летнему сыну очень понравились мультики над головой и сундучок с подарками, поэтому во второй раз он шел с удовольствием, предвкушая получение подарочка. После чистки нам дали подробные рекомендации по выбору щеток и паст для правильного ухода, поскольку у него уже начинали формироваться камни. После лечения кариеса доктор сообщила, что всё в порядке и пригласила на профосмотр через 6 месяцев.
Людмила
Консультация проходила на профессиональном уровне и доктор предоставил мне множество рекомендаций по уходу, включая советы не только по моему конкретному случаю, но и общие указания. Во время процедуры гигиены ко мне проявили максимальную внимательность, я отмечу высокую квалификацию специалистов, их ориентированность на пациента и дружелюбное отношение. Компетентность выразилась именно в количестве ценных консультаций, которые я получила. Регулярно посещаю различных стоматологов, поскольку всегда записываюсь на ближайшие свободные даты. Для меня сейчас крайне важно иметь возможность безналичной оплаты картой, это весьма актуальный момент.
Вера
Я уже много лет являюсь пациентом врача Курбатовой Ирины Николаевны и полностью довольна ее работой. Для меня важны профессиональные навыки специалиста, и ее лечение всегда выполняется на отличном уровне с большой точностью, пломбы стоят много лет и никогда не вызывают жалоб. Мне также значим общий уют: в клинике создана приятная атмосфера, здесь тепло, комфортно находиться в зоне ожидания, в кабинете стоят удобные кресла, в которых не чувствуешь усталости даже после длительного лечения. Доктор демонстрирует заботу и дружелюбие, что формирует хорошее впечатление.
Виктория
Мне максимально понравился подход доктора: все было быстро, безболезненно, подробно рассказали и разъяснили процесс. После процедуры гигиены мне объяснили, как дальше ухаживать, как часто ее повторять. Врач показался очень открытым и искренним человеком. Особенно важно, что все объясняли понятным языком, без раздражения на вопросы. Это помогло успокоиться, ведь многие боятся стоматологов.
Пелагея
Я хожу в этот стоматологический центр уже двадцать лет, так как здесь всё действительно на высшем уровне. Все эти годы я наблюдаюсь у Ирины Николаевны Курбатовой и очень благодарна ей за профессионализм. В клинике всегда безупречная чистота, всё делается аккуратно и точно в назначенное время. Особенно хочу отметить персонал: все девочки очень вежливые, внимательные и работают слаженно.
Ольга
Мой малыш попал на прием к Дарье Олеговне Головиной, и она оказалась прекрасным врачом. Она так аккуратно и бережно провела все манипуляции, что ребенок даже не испугался. Мне очень понравилось, как она работала. За один визит доктор осмотрела зубы, провела лечение и нанесла защитное покрытие на 1 зуб для предотвращения кариеса. Мы впервые пришли в эту клинику, так как наш обычный стоматолог был занят, а здесь нам быстро подобрали удобное время. Выбрали это место по совету друзей, и теперь понимаем почему они его рекомендовали.
Даниил
Доктор очень хорошая, у нее другой подход к клиенту, который мне близок. Сейчас у меня идет заживление лунки после удаления корней, процесс проходит хорошо. В дальнейшем мне предстоит лечение 2 кариесов и еще одно удаление.
Ольга
Врач выполнила свою работу превосходно! Процедуру гигиены она провела очень деликатно, продемонстрировав глубокие знания и детально разъяснив каждый этап. После завершения я получила исчерпывающие советы по уходу, которые даже законспектировала. Этот центр я выбрала благодаря возможности забронировать визит в комфортное время, когда в моем расписании освободился промежуток.
Амелия
Врач-ортопед настоящий специалист, выполнял все процедуры внимательно, качественно и в быстром темпе. Мне устанавливали коронку, первые 2 попытки она выпадала, скорее всего материал плохо фиксировался, однако с третьего раза все закрепили превосходно, уже неделю конструкция стоит надежно. Выбрала установку коронки именно в этой клинике, поскольку мы проходили лечение здесь прежде и приняли решение остаться в том же месте.
Майя
Дарья Олеговна качественно провела лечение 3 зубов и смогла найти отличный контакт с моим ребёнком-подростком. Она детально рассказывала о каждом действии во время процедур, предоставляла полезные советы по домашнему уходу за полостью рта, делилась информацией о правильной гигиене и рекомендовала конкретные средства для предотвращения проблем. Такой комплексный подход превосходил обычное лечение и имел большую ценность! Я остановила свой выбор на этой клинике из-за удобного расположения рядом с домом, мы уже трижды обращались сюда за помощью. В дальнейшем планируем регулярные визиты для профилактики: проведения гигиенических процедур и установки защиты на жевательные зубы. Врач произвела на нас прекрасное впечатление, поэтому в следующий раз обязательно запишемся к ней.
Максим
Доктора здесь действительно знают свое дело. Когда мне лечили зуб с чисткой каналов, я сразу понял, что попал к грамотным специалистам. Хотя курс лечения еще не закончился, но я уверен, что все будет хорошо.
Дмитрий
Екатерина Дмитриевна смогла найти правильный подход к моей дочке. Ребенку все понравилось в процессе лечения и установки пломбы. Мы пришли в клинику по рекомендации знакомых, они говорили, что врач отличный и дети у неё не капризничают на приёме.
Виталина
Муж удалял зуб у этого хирурга и назвал его мастером своего дела, теперь хочет лечиться только у него. Процедура заняла мало времени и оказалась безболезненной, даже укол перенес легко. Врач объяснил, какие лекарства принимать при дискомфорте и как ухаживать за полостью рта после удаления.
Илья
Стоматологический центр выбираю для себя и дочери давно, лечимся у Ирины Николаевны. Все процедуры проходят аккуратно и без боли. Врач подробно объясняет каждый этап, предупреждает, что может почувствоваться и применяет эффективные обезболивающие средства. За два года, особенно в текущем, дочери поставили много пломб из-за запущенных зубов и ни одна из них не выпала.
Мария
В клинике было чисто, обслужили быстро, персонал оказался очень дружелюбным, и администратор, и доктор. Врач грамотно проконсультировала ребенка к визитам к ортодонту, чтобы вовремя скорректировать прикус. Она также проверила зубы на наличие кариеса и дала полезные советы. Теперь собираемся продолжить лечение.
Милана
Врач подробно рассказывал о каждом этапе, что помогло мне понять процесс чистки зубов ультразвуком. Процедура прошла без боли и неприятных ощущений, а после нее мои десны чувствовали себя очень комфортно. Врач выполнял свою работу размеренно и спокойно, благодаря чему я была уверена в качественном результате, который заметила по улучшенному состоянию десен.
Лера
Детский стоматолог произвела на нас самое лучшее впечатление, мой ребенок остался в полном восторге. Врач оказалась очень приятной в общении, доступно объясняла все нюансы и легко нашла общий язык с малышом, ведя себя спокойно и доброжелательно. Она дала четкие рекомендации: посещать кабинет каждые полгода и внимательно следить за гигиеной полости рта дома.
Евгений
Мы с ребенком обратились в центр с кариесом на одном зубе и со вторым, который начал сильно гнить. Врач нашёл отличный подход к маленькому пациенту — разговаривал с ним и объяснял всё доступно. Ребёнок чувствовал себя спокойно во время процедуры, хотя случай был непростой. Плюс мы получили чёткие рекомендации по уходу: как правильно чистить зубы и когда делать профессиональную чистку.
Егор
Хороший врач Екатерина Дмитриевна нашла верный подход к ребёнку, дочке всё понравилось во время лечения и пломбирования зуба. Пришли сюда по совету знакомых, которые сказали, что доктор хороший и дети на приеме не плачут.
Никита
Стоматолог провел регулировку брекетов - процедуру выполнил качественно. Записались быстро, специалисты работали профессионально, без задержек, несмотря на их востребованность. Уже несколько раз обращались сюда (не только по брекетам, но и по другим причинам с разными детьми), и каждый раз оставались довольны результатом. Качество обслуживания действительно на уровне!
Мария
Порадовала чистота, быстрота оказания услуг и приятное общение как с врачом, так и с администратором. Врач проявила профессионализм, помогая ребенку с консультацией по правильному контакту с ортодонтом для своевременного исправления прикуса, а также осмотрела состояние кариеса и дала рекомендации. Планируем дальнейшее лечение.
Ульяна
Качество работы было отличное, врач все объяснил понятным языком. Сама чистка зубов ультразвуком прошла отлично: не было ни боли, ни дискомфорта, а ощущения после процедуры просто замечательные. Врач работал спокойно, без суеты, поэтому я была уверена в хорошем результате, что и увидела по состоянию своих десен.
Марина
Недавно посещала стоматологический центр, понравилось, что на каждом шагу проговаривают, что делают, успокаивают и поддерживают. Врач был внимательным, корректным и вежливым. Пользовалась лечением зубов и планирую скоро прийти на чистку.
Екатерина
Мне очень понравился интерьер клиники и внимательное обращение врачей - они качественно поставили пломбу моей девочке. Мы постоянно обращаемся в этот центр, так как он находится недалеко от нас, всегда остаемся довольны.
Людмила
Я очень довольна результатом чистки зубов у доктора Ирины Николаевны Курбатовой! Это уже не первое мое посещение - хожу к ней постоянно и каждый раз получаю отличное обслуживание. Врач невероятно приятная в общении, добрая, позитивная и всегда готова подробно рассказать обо всех процедурах простым и понятным языком. Работой полностью удовлетворена, все выполнено на отлично!
Дарья
Я очень довольна! Это уже не первое посещение детского стоматолога, и каждый раз убеждаюсь в великолепном качестве работы - все делается быстро, аккуратно, моему ребенку комфортно. Стоимость услуг радует. Теперь думаю сама обратиться сюда для лечения зубов. Врач настоящий профессионал, понятно объясняет все нюансы, с ней легко и приятно общаться, любые вопросы можно задавать без стеснения. Она деликатная, дружелюбная и открытая в общении. Мне кажется, она искренне любит свое дело и относится к каждому пациенту с теплотой и пониманием. Дети это прекрасно ощущают, поэтому мой малыш спокойно переносит все процедуры - я могу даже не находиться рядом в кабинете, потому что полностью доверяю доктору.
Юлия
Обслуживание было на высоте, в самом центре чувствовалась уютная и чистая атмосфера, что создавало очень приятное впечатление. Мы с мамой пришли на консультацию по вопросам протезирования и получили всю необходимую информацию. Врач - молодой человек, внимательно выслушал, объяснил всё доступно и понятно, а также направил нас на 3D-снимок.
Инна
Очень вежливые специалисты! Были на осмотре с ребенком, доктор внимательно осмотрел, всё оценил и назначил план лечения кариеса.
Вероника
Все прошло хорошо, сделали все аккуратно, особенно понравилось внимание к ребенку во время удаления молочного зуба. Доктор хорошо общалась, все прошло отлично!
Виктория
Очень понравился прием врача-стоматолога. Обращаю внимание на то, как лечат зубы и на вежливость врача, а также на отношения с пациентом. У меня был пульпит и врач вскрыла зуб, провела профессиональную работу, хотя пока поставила только временную пломбу и лекарства. Я еще буду посещать клинику.
Татьяна
Понравилась клиника, здесь я получила консультацию по лечению, все понравилось. Доктор расписал полный план и дал рекомендации, все было хорошо. Записаться на консультацию удалось достаточно быстро. Выбрала этот центр по отзывам в интернете.
Елена
Ян Витальевич настоящий профессионал, работал аккуратно, вежливо и грамотно. Мне доктор провел два удаления и два послеоперационных осмотра.
Петр
Я обратился в центр с повышенной чувствительностью зубов спустя месяц после удаления у Яна Витальевича. Врач показал свой профессионализм, объяснил, с чем может быть связана проблема, быстро провел консультацию, никаких проблем не было. Ничего ждать мне не пришлось, поэтому последний визит мне очень понравился, всё было замечательно.
Ирина
Приводила дочь на профессиональную чистку, врач показала проблемные места, сказала о последствиях и уходе за полостью рта.
ЕА
Евгения А
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оце…
Алина Аксенова
Компетентность врача и правильный подход к ребенку понравились. Ребенок посещал врача для лечения зуба. Хотя он капризничал, врач нашла к нему подход, и процедура прошла отлично. Бабушка ребенка также осталась довольна.
5 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова - лучшая похвала наш…
Алия
Я делаю коронки у ортопеда. Нравится, как здесь работают: всегда принимают вовремя, без долгих ожиданий, всё делают аккуратно и качественно. Персонал вежливый, в кабинетах идеальная чистота. Особенно хочу отметить доктора Минаева — спокойный и доброжелательный специалист, который подробно всё объясняет.
Ангелина
Хочу поблагодарить замечательного доктора из вашей клиники! К моему ребенку нашли идеальный подход — малыш чувствовал себя комфортно, хотя обычно боится стоматологов. Лечили кариес, всё прошло быстро и без стресса.
Дина Д.
Я обратилась в этот стоматологический центр по вопросам имплантации, протезирования и лечения. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность врачей — имплантолога и терапевта Курбатовой. В клинике царит идеальная чистота, все процедуры проводились аккуратно и качественно.
Камила
Мой ребёнок остался доволен лечением, потому что поставили пломбу аккуратно и без дискомфорта. Как родителю мне понравилась спокойная обстановка в клинике и профессиональный подход врача, который нашёл общий язык с ребёнком. Всё прошло настолько гладко, что даже не возникло повода для волнений! Данная клиника — то место, где о маленьких пациентах заботятся по-настоящему.
Ника
Мой ребенок прошел лечение, и всё было сделано просто идеально — врач работал очень аккуратно, а результат превзошел все ожидания. Особенно порадовало, что зуб, который лечили, оказался в безупречном состоянии, что подтвердил и рентген. Сам ребенок остался доволен и готов прийти снова, хотя, конечно, вопрос цены тоже играет роль. Персонал проявил внимательное и профессиональное отношение, что для меня очень важно.
Аида
Меня быстро записали на удобное время, а сама процедура чистки оказалась комфортной и заняла меньше времени, чем я ожидала. Особенно приятно, что доктор и медсестра работали слаженно, внимательно и профессионально. Атмосфера в клинике всегда располагает к спокойствию, и это тоже важно для меня. После процедуры мне дали понятные рекомендации, которые я стараюсь соблюдать.
Василиса
Пока всё хорошо - пломбы поставлены качественно, но окончательную оценку дам со временем. Особенно понравилось, что клиника находится близко к дому - буквально через дорогу. Врач произвёл впечатление профессионала, всё сделал аккуратно.
Таисия
Мы давние клиенты - ходим с ребёнком уже не первый раз. Первоначально лечились у Анастасии Александровны, сейчас у нового врача. Ребёнок просто в восторге от посещений! Особенно хочу отметить прекрасное отношение врачей и обслуживание в целом.
Маргарита
Хочу отметить Екатерину Дмитриевну — это действительно врач от Бога. У дочки был сложный зуб, но доктор провела лечение так аккуратно и профессионально, что ребёнок даже не пискнул. В клинике работают настоящие специалисты, умеющие находить подход к детям.
Нина
Обращались в стоматологический центр с ребенком, остались очень довольны качеством услуг! Лечение прошло совершенно безболезненно, ребенок не испытывал страха. Особенно хочется отметить профессионализм врачей и внимательное отношение. Пломба стоит отлично, и это не может не радовать.
Марьяна
Мы уже много раз посещали этот стоматологический центр, потому что нас всё устраивает! Ирина Николаевна — самый лучший, замечательный врач, к которому мы ходим постоянно. В последний раз она просто провела консультацию, но раньше спасала зуб моей дочки от удаления. Теперь советуем именно этого специалиста всем знакомым!
НФ
Наденька Федорова
Врачи и персонал в центре вежливые, всё было замечательно, быстро и качественно. В последний визит детский доктор провел ребенку гигиену, процедура прошла хорошо и ей понравилась. После чистки нам дали все необходимые рекомендации по уходу и выбору средств.
9 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о н…
Майя
Была в этом стоматологическом центре после долгого перерыва - врач оказался настоящим профессионалом. Думала, что у меня кариес, но доктор сделал снимок, подробно объяснил, что проблема в десне, а не в зубах. Все показал и разъяснил очень вежливо и доступно. Записаться было легко, организационные моменты тоже не вызвали проблем. Осталась очень довольна посещением!