Мои документы
МАУ МФЦ
3.7
MS
Mishail S
Смысл записываться заранее,когда всё равно сидишь и ждёшь по 1.5-2часа, когда тебя примут ПО ЗАПИСИ
Анастасия Красник
Это настоящий ад на земле. 18 августа записалась через гос.услуги ко времени, приходу, а тут, внимание, ОЧЕРЕДЬ!!! В очереди стоят все и те, кто онлайн записывался, и те кто по живой очереди. Очередь заняла 1 час 20 минут Выстояв это ад, я подхожу к менеджеру в окно 3. Все документы приняли. Но на след.день в гос.услугах мне приходит отказ в услуге и девушка, которая работала в тот день позвонила мне и сказала, что она ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСАТЬ мои документы. Из-за чего мне пришлось отпрашиваться с работы вновь и идти сюда. Вот я здесь сижу уже полтора часа, чтобы просто подписать заявление. Обходите 10 дорогой, абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не хотят работать
Екатерина П.
Быстрое решение проблемы, в очереди не стоишь долго.... Обслуживание на 5+
Оплата Т-Банк
Михаил Александрович
Научите консультанта вежливости
Максим Б.
Хорошо работают всё устраивает молодцы
Оплата Т-Банк
ГБ
Галина Бостанова
Посетила офис , администратор при входе заявила что мы не успеем, а время было 16:30 . Типо потратите свое время зря, лучше записаться. Мы взяли талон и через 20 минут оформляли документы, такое впечатление, что администратор специально людей выгоняет .
С-
Серёга -sv- Самохин
Полное Г....
Улиткина Алина
Ужасное отношение!!! Если записываешься по предварительной записи, все равно нужно ждать! Ладно если бы 5-10 минут, но такая же очередь как если ждать в живую. Тогда какой смысл вообще так делать? Отвратительно, лучше ездить на Хрустальную в большой офис МФЦ
pp
pink peach
Совершенно некомпетентные сотрудники, не хотят работать. Отправили за выпускной к ним, в госуслугах также можно подать заявление на получение выписки у них, но сотрудник утверждает, что они ничего не могут выдать и у них просто нет таких услуг.
Иван Иргашев
Некомпетентные сотрудники. При подаче и оформлении документов на получение паспорта 14 лет, не знают где и куда ставить заявителю подпись. Дважды возвращался в МФЦ чтобы подписать документы. С третьего раза все прошло успешно.
Эллена Ганске
Очень быстро. И получаса не прошло. Взяли талон и через 10 минут к девушке в окошко.
Алина Мардарьева
Несколько раз посещала: быстро, четко и персонал вежливый👍🏻
mu nya
4 часа в ожидании. сонное царство
Angelina Sh
Сегодня 09.06.2023 с 17 :05 была в МФЦ по ул. Кирова, 21а, г Калуга, 1 этаж - автоматический блок с талонами стоит в самом дальнем углу и не работает! По середине - в глубине этой части отдела МФЦ стоит "чудо специалист", который и выдает и в принципе должен выдавать талоны по запросам клиентов! Но она уже с 17:00 как выяснилось позже уже не выдает талоны от слова "СОВСЕМ"! Вела себя этот типо "администратор" просто жутко по хамски, орала на клиентов и не профессионально! Хотя по рабочим столам было видно, что есть 3 совершенно пустых стола со специалистами, которые не обслуживают клиентов и просто сидят! Клиентка пожилого возраста очень дотошно выспрашивала, то что ей не совсем понятно по форме заполнения документов, другая требовала отдать ей непринятие формы документов,в то же время эта очередь стоит за талонами и просит выдать талоны, т.к. ещё работа центра МФЦ 55 минут и хотят все же попасть к специалистам! В общем орево и полный бардак! Еле остановила это ее орево, сказав, что ее право никто не давал так себя по хамски вести и орать на клиентов в таком тоне! Кто за этот бардак отвечает, старшую этот "чудо специалист" звать не стала, на каком основании отказывает выдавать талоны при времени в 17:05 тоже не сказала! Она ещё и в то же время оформляла и заявление от другого клиента! И тут ещё пришел громогласный молодой человек участник СВО и стал требовать обслужить его без очереди! В общем полный аншлаг всех и вся в 17:30! И хамство в студию ото всех участников! Я просто ушла, так и не став ждать окончания этого хамского концерта со стороны МФЦ и не решив своих вопросов! Хочется увидеть комментарии сотрудника МФЦ, который поддерживает связь с общественностью и увидеть его оценку профессиональных действий и поведения своего "чудо специалиста" в этот день на самой стойке с выдачей талонов! Можно комментарии...
Наталия М
Персонал вежливый. Но постоянно пропадал интернет, из-за этого была большая очередь
unbekannt unbekannt
Хотеева Н.Г. некомпетентный сотрудник МФЦ. Из-за неё теперь возникли проблемы т.к. она неправильно меня информировала
Андрей Голубев
очень долго приходится ждать
Елена Курносёнкова
Была сегодня по предварительной записи, все очень быстро и удобно.
KALUGA 40
В очереди два часа,хотя на стойке изначально сказали 40 минут ожидания.При проверке очереди через qr код на чеке вообще пищет талон не найден.Бардак кароче.Wifi голимый ничего не грузит,скорость никакая
Евгений 001
Долгое ожидание, примерно 40 минут.
кати мими
Электронная очередь, квалифицированное обслуживание, вежливый персонал.