Силуэт

Ателье
NN
No Name4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
КР
Кристина Ромашкина6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделина Аканаева3 отзыва
Аделина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
SK
Sergey Kirilenko2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Виктор Рюковский2 отзыва
Светлана Комарова1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ki. Mursik1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Ki.. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катерина Волкова1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Вас и ваших близких 🙏🏼
Мария Казанава4 отзыва