Nathan`s famous
2.7
Вакансии
2.7
Roguet2 Roguetov2
Был недавно,хороший персонал и довольно вкусная еда,ход доги очень сочные и делают аккуратно.Комбо наборы довольно удобные чтобы перекусить и выпить
ДА
Дарья Асеева
Была там пару раз, очень понравилось, персонал очень вежливый и всегда подсказывают и объясняют😋 В сравнении с другими фастфудами, здесь очень низкие цены и ооочень всё вкусно. Теперь всегда буду сюда ходить)
РК
Роман Кузнецов
Вижу в отзывах недовольны персоналом. Возможно, так и было раньше, но сейчас совершенно наоборот. Персонал прекрасный, дружелюбный, приветливый. Делают очень вкусно. Постоянно хожу сюда
Екатерина Лисовская
Ужасное обсуждение ‘ хабалки редкостные ! Посылают делают замечание , орут вечно , Глаза закатывают ! Кто их набрал! Меню уже года 3 не менялось все одно и тоже ! Готовят отдают просто в руки без пакета , огрызаются! В общем один негатив от давно заведения не рекомендую !
ДБ
Диана Белоусова
обслуживание ужасное, что первая, что вторая ,больше туда ни ногой, не советую
Александр Рембо
Ужасное обслуживание. Продавщица хабалка. Отвечает с недовольной, кислой миной. Ни здрасте ни до свидания. Желание, что либо взять напрочь отпадает, дизлайк в общем 👎👎👎👎👎
Igor Makeev
Вкусная еда, но плохое обслуживание, хамят, грубят, не идут навстречу клиенту, испортили настроение своим отношением
Юрий Л
19.05.22 заказал бифрол. Ждал минут 10, хотя был один. Сам биф безвкусный с сильным запахом немытого салата. К слову сам рол развалился к середине . Чек не дали, обслуживание безобразное
Объясните тетке с выдачи что такое деловой этикет. Хабалка какая то ей богу
fm
friendly man
Очень огорчает обслуживание. Подошёл к данному заведению в 10:20 посмотреть меню, на что менеджер сказала "отойдите мы ещё не работаем!" За одним только НО , я даже ничего не спросил, а подошёл ознакомится. В этот момент девушка обслуживала , по моему мнению , свою подругу , налила пива и сделала картошку, хотя заведение ещё не открыто, не правда ли ? Очень неприятно, когда так относятся.
Анастасия Файзиева
Вкусное меню, вежливый персонал. Что ещё для счастья надо?
Света Никитина
Горячий сырный соус - холодный, за 117 руб всего два сырника( вобщем остались без хорошего впечатления от фуд корта в целом.