Цех
Центр по ремонту парикмахерского и маникюрного оборудования
4.4
4.4
АФ
Анна Феногенова
Необходимо было наточить портновские ножницы, которым больше 10 лет, ни разу не точила их… Полчаса и они режут как никогда не резали!!! Теперь на заточку колюще-режущих только сюда 👏
Цц
Цех, центр по ремонту парикмахерского и маникюрного оборудования
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Ольга Исаева
Отличное место. Отнесла на заточку кусачки, сделали в этот же день буквально через 1,5-2 часа. Очень выручили)
Екатерина Митина
Всегда носила к ним инструмент на заточку, но тут решила принести им и ручку от аппарата. Принесла и ушла, звонит мне мастер и говорит - вам подшипники нужно менять, по цене 4000-6000. Отвечаю ему - почистите пока, а на замену в следующем месяце принесу. Прихожу за ручкой - вы знаете, у вас тут ещё и брак, брат если сильнее закручу-ручка работать не будет. Ок. Начинаю работать, ручка при повороте трещит и вибрирует. Пришла к другому мастеру - а вам тут болты не закрутили, да и брака никакого нет. Подшипники можно заменить, если полгода уже работаете. По цене с заменой подшипников дешевле в 2(!!!) раза! Итог таков: раскрутить болты чтобы к вам быстрее пришёл клиент на ремонт. Если бы можно было поставить 0 звёзд, сделала бы именно так
Цц
Цех, центр по ремонту парикмахерского и маникюрного оборудования
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина судя по всему вы что то напутали, замена подшипников у нас стоит 2500руб. и цена не меняет…
Алёна Попова
Всегда оперативно точат инструмент и осуществляют ремонт аппарата. Покупаю фрезы только тут , а ещё недавно пришлось купить и ручку на аппарат. Спасибо менеджерам, помогли выбрать
Виталина Самофалова
Всё очень понравилось, заточка на высшем уровне!!! Всегда теперь буду пользоваться услугами "ЗАТОЧКИ"!!!
ОМ
Ольга Максимова
Затачивала парикмахерские ножницы,осталась очень довольна! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Александр
Цена норм. Быстро всё сделали