Центр по изготовлению ключей и заточке инструмента
Изготовление ключей
4.4
4.4
Sergey Lukin
Не знаю, во сколько они открываются, но точно не в 9.
Ирина Кузнецова
Приятный работник, хорошее предоставление услуг как по изготовлению ключей так и по ремонту кожаных изделий
Юрий Л
Не оказывает копировальных услуг
Алексей Козлов
Очень хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь. Мастер Андрей делает все быстро и качественно. Огромное спасибо, рекомендую!
Цп
Центр по изготовлению ключей и заточке инструмента
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
om
olga melkozerova
Дубликат ключа сделали только тут, в 2х местах не справились! И обувь ношу только к ним!!!
Евгений Лобанцев
Нашел это место в картах 2ГИС Обратился с вопросом изготовления дубликата ключей Остался доволен выполненной работой, все очень оперативно и качественно Буду обращаться еще
Olea Rybak
Сделали дубликат ключей и отверстия в ремешке для часов быстро.Рябята мастера своего дела советую.
Ирина Новикова
В Калугу приежаю в отпуск и сдаю парикмахерский инструмент на заточку в эту мастерскую. Благодарность мастеру Андрею за отличную работу.
ПЦ
Полина Цветкова
очень хорошие и отзывчивые сотрудники, нет никакого хамства, всем советую, хорошая мастерская)
Алексей Клименко
Делал ключи в Соколе на площади Победы, там запороли 6 штук и отказались переделывать. Пришёл сюда, тут всё сделали буквально за 10 минут. Все ключи работают, всё отлично. Даже сделали скидку. Теперь буду ходить сюда. Профессионалы!
Владимир Степнов
Цены просто космос!!! В 3-4 раза выше чем у подобных мастерских.
2 GIS
По телефону сказали, что дубликат ключа домофона стоит 200 ₽, а по факту взяли 300. А так все быстро делают.
Ilya Nikitin
Быстро и недорого сделали копии ключей, всегда обращаюсь в эту компанию.
MV
Mihail Vecheslavovich
Нашёлся нужный ключ, только тут. Быстро и то что надо.
НГ
Никита Голенев
Отличная работа мастера! Быстро и качественно!
Елена Фотограф
Сделала дубликат ключа!Быстро ,профессионально и недорого!
КГ
Константин Гусев
Быстро, качественно, недорого. Много интересных изделий из кожи ручной работы.
Алексей Козлов
Очень хорошая мастеская, мастера професионалы.👍
Алексей Шестаков
Приехал сделать дубликат ключей , все быстро и удобно .