Деталия
2.6
ООО Деталия
2.6
Дмитрий Кито
Звонил узнать по стоимости ремонта, менеджер грубый, отказал рассчитать сославшись на занятость. После моей просьбы перезвонить в более свободное время, мне ответили что позвоним через 2 месяца.
валера пенкин
Пожалейте свои нервы и свою машину... Работает какое то бы..ло, вдобавок некомпетентное... Электрик вообще мëртвый, три часа ходил вокруг машины результата ноль, а делов-нерабочая приборка... ..
Илья Путешественник
Поставил машину на небольшой текущий ремонт. Через какое-то время позвонили, сказали сколько будет стоить и сколько ждать. Не устроило. Приехал забирать -- торпеда снята. Ставьте обратно говорю. Пришёл мастер, с жалобами что он вообще не должен сегодня работать, поставил. Где-то я сам что-то дощёлкнул. Выехал, заглушил, зашёл обратно, заплатить за поиск проблемы (ни за что другими словами). Завожу, не заводится. Говорю – ребята, делайте чтобы снова заводилось. Говорят «Из сервиса выехал, всё заводилось, что ты делал на парковке возле сервиса мы не знаем, не наша проблема». 5 метров всего проехал. Ладно прикурили, завёл. Но тут отключилась электроника. Опять же – сказали что это я виноват. Доказать ничего не могу, т.к. не фотографировал устройство авто до, не снимал на видео, там же деталей тьма. В-общем в другом сервисе, где мне сделали уже по человечески, сказали, что какие-то провода были намеренно отключены. В прошлом отзыве написал, что «классический сервис из анекдотов», не пустили тот отзыв. Видимо хорошо заказывает рекламу Деталия у 2Гиса.
ИИ
Илья Илья
Сервис не рекомендую.
Татьяна Татьяна
Искала щётки стеклоочистителей. Единственное место, где быстро и доступно по цене. Спасибо!
Дима Кляус
Даже телефон не берут
РЛ
Роман Лубчинский
Приехал случайно сюда , все устроило ,спасибо
Надежда Калиновская
Отличный сервис, отличные мастера
Андрей Игоренко
Не советую обращаться туда с серьезной поломкой ,разве только масло поменять ....
Ксения Давыдова
Очень хороший сервис,все делают быстро и качественно. Мастера дружелюбные. Хорошо,что при сервисе есть магазин,где цены не кусаются) Разные акции и скидки. Всем советую) 5 из 5
Семён Кривцов
Отличный автосервис. Хорошая структура, очень большой +, что тут же есть свой магазин и шинный центр. Записывался по телефону, приехал ко времени, тут же заехал в бокс и был приятно удивлён, большое светлое помещение, приятно находится. То что меня беспокоило выявили, сразу в магазине заказал запчасти и на следующий день отремонтировали мою машину.
Дмитрий Мозолев
Заезжал на шиномонтаж. Цена дешёвая, колесо снять, помыть, поставить 90р. Сам сервис на 2 балла. Колеса из машины сами вытащили, когда закончили все, говорят а вот в машину колеса сами складывайте. Проверять динаметричнским ключем сами не стали, пока не сказал. Общее впеталдения не очень.
Alexey So
Так себе сервис. Отдал машину с одной проблемой, через несколько дней забрал с целым "букетом". Причем даже не удосужились проверить - устранили неисправность или нет. Пригласили за автомобилем, готово, приезжайте. Еле доехал от туда до другого сервиса.