Открытые двери
Магазин дверей
Славянка- Калужанка
Покупали здесь входную дверь,обслуживание на очень высоком уровне: консультация, замеры,доставка,установка.Спасибо вам огромное!
4 декабря 2021, официальный ответ
М, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть снова!
Roman Amber
Поставили двери во всей квартире, очень довольны индивидуальным подходом, выбором и ценами
25 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку,с наступающим Новым Годом!!!
Валерий ...
Большой выбор. Заказывал входную дверь, качество отличное. Привезли,установили в течении недели. Установили дверь и откосы отлично.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады вас видеть снова.
Максим Иванов
Большое спасибо магазину за двери!Очень довольны начиная от консультации и до установки.Цены самые приемлимые в городе,брали 2 входные,плюс получили дополнительную скидку!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!Будем ждать Вас вновь!
Михаил Болотов
Впервые в жизни нашей семье пришлось жить без межкомнатных дверей в новой квартире при переезде. Я даже не думала, что это вызовет столько проблем, но они были, т.к. наш сынок ещё совсем крошка и каждое укладывание его спать было жутким стрессом: то папа хлопнет входной дверью и разбудит малыша, то бабушка начнёт мыть посуду на кухне, звеня тарелками, то собака пробежит по ламинату, цокая своими когтями... В общем заказали двери и ждали их с нетерпением! Магазин «Открытые двери», куда мы обратились, на улице Рылеева, нас с мужем очень радушно встретил. Мы посмотрели образцы, пощупали всё своими руками, консультант Наталья нам всё в мельчайших подробностях показала и рассказала, очень приятная девушка, спасибо ей! В итоге заказ мы ждали совсем недолго, всего 2 недели, двери были все нестандартных размеров, поэтому монтажнику пришлось постараться. Качественная быстрая установка и новые двери нас так радуют! Текстура дерева и цвет (Тис макачино) очень круто и дорого выглядят! А через матовое стекло видны силуэты и тусклый свет, сразу понятно, что кто-то пришёл домой. Ещё хочу заметить важный момент для молодых родителей: двери очень тихо закрываются, защелки не открываются сами от сквозняка, нас так мучало это на старой квартире. Как же стало уютно с новыми дверьми, а на кухне мы по рекомендации продавца поставили портал, что очень экономит пространство! Не прогадали! Ещё и посоветовали брату обратиться в этот магазин, он тоже заказал двери в свою новую квартиру и остался доволен! Спасибо всему коллективу магазина «Открытые двери», будем с радостью вас рекомендовать!
21 января 2020, официальный ответ
Надежда,спасибо за теплые слова,с вами было очень приятно работать.Будем рады Вас видеть снова.