Все для кондитера
Магазин
Павел Свинцов
Хороший, добрый, вежливый персонал и большой выбор товаров. Мне понравилось,буду приходить ещё 👍
Виктория Вдовенко
Очень люблю этот магазин. Отличные цены, хорошие продавцы которые могут помочь с выбором. Огромный выбор упаковок. Одним словом рекомендую🫶
ВЧ
В Ч
Цены дешевле, чем у других. Хороший ассортимент
ФМ
Фьюрио Маккарти
Товары дорогие, а некоторые настолько выглядят хрупко, что брать не хочется. Поинтересовался, будет ли поставка более качественных товаров, предложили купить китайский, так как им не выгодно заказывать нормальное, видите ли брать не будут. Также к шоколаду очень большие вопросы, стоимость как 3-5 плиток шоколада, а вкус как у дешёвого самого
СФ
Сергей Файдюк
зачечательно все
A
Alexandera
Магазин очень хороший, большой выбор для начинающих кондитеров, но продавцы ужасные, невоспитанные ни какого уважения нет к старшему поколению они обслуживают только тех кто им понравился , а на остальных им наплевать даже нет слов сказать................
СВ
Саша Владимиров
огромный выбор всего что может понадобится
Алия Румянова
Не особо большой выбор, но больше всего не понравилось обслуживание, вроде продавцов много, а толку особо нет. Кто чем занят, а по факту спросить не у кого
Катюша Крохина
Хороший магазин, вежливое обслуживание.
Андрей Хударганов
Самый крутой магазин! Особенно когда без жены приходишь, девушки все подскажут и с выбором помогут!
ТЗ
Тамара Зубашвили
Самый Лучший магазин для кондитеров нашего города ! Всегда оперативно ответят в соц. сетях. Доставка на дом ,что упрощает жизнь кондитера у которого завал заказов . Товар всегда супер качественный . Мой выбор всегда магазин «Все для пекаря и кондитера»
🌞🌞
🌞 🌞
Если вы начинающий кондитер, то продавцы воспользуются случаем, и с удовольствием посоветуют продукт, который не даст нужно результата и приведёт к разочарованию! А «отзывчивость» продавцов видимо зависит от ноги, с которой они встанут))))
Анна К
Потрясающий магазин с различной атрибутикой. Не только для кондитеров, можно найти разные штучки, для множества творческих задумок! Никогда не ухожу от туда без какой-нибудь покупки!
Алёна Егорова
Большой ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты. Шаговая доступность.
Анна Корнеева(Ермакова)
Здоровский магазин! Я брала там краски, и по мелочам. Теперь хожу туда часто. Мне понравился