Умный ребенок
КЛ
Крис Лобанова
отлично готовят
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Огромное спасибо за ваш отзыв о подготовке к школе и оценку, обращайтесь 🌸
DM
Dima M
Спасибо за отличные занятия по английскому языку преподавателю Грачевой Ангелине Вячеславовне.
ЕТ
Елена Трусова
Отличная Школа!!! Ходим почти год (ребёнку почти 5 лет). Рассматривала очень много вариантов, остановилась на этой школе: занимаются 2 часа 1 день в неделю, что очень удобно (не надо мотаться туда-сюда), за эти 2 часа у детей русский, математика, английский и окружающий мир. Цена за обучение очень приемлемая. Интересный подход к предоставлению знаний (никакой лишней воды), результативное обучение, никаких канцелярских товаров покупать не нужно (все предоставляю)☝️👍 Преподаватели отличные! Ребенок очень доволен!!! С нового учебного года планируем дополнительно изучать английский.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Давыдовская
Водим ребёнка на подготовку к школе. Ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием🙂. Родителям)) тоже нравится очень, сначала были трудности с уроками(не хочу, не буду😭 и т.д.), но совместно с преподавателями мы справились. Директор школы Дубровина О.Н. всегда на связи, не однократно обращалась к ней, всегда подскажет, поможет. Видно что с ребёнком работают, результатом очень довольна. Долго выбирали куда идти на подготовку к школе(т.к. за год до этого был не удачный опыт) и ни разу не пожалели о выборе. Советую однозначно🤗.
8 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой подробный отзыв. С радостью работаем с Ульяной. Талантливая девочка
ИА
Иван Абрамов
Спасибо за репетитора немецкого языка. Я доволен на все 100 процентов.
Anton Dubrovin
Все четко, стоимость не высокая при хорошем качестве. От родителя минимум участия, результат вполне устроил. Мы довольны. Спасибо
20 января 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились и качество услуги и стоимость. Ждем на языковые курсы. В этом нам нет равных).
Ира Сабирова
Замечательное место для развития детей! Все занятия проводятся в доступной для детей форме, используются игровые методы, соответствующие возрасту ребёнка. Для каждого свой индивидуальный подход. Спасибо большое! Рекомендую!
18 января 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Всему коллективу приятно знать, что мы полезны и нужны Вам.
Настя Ивлева
Дочка ходит уже второй год,ей очень нравится,а все потому что уроки проходят в игровой форме,что немаловажно!преподаватели- на высшем уровне!!! спасибо вам большое!!!
18 января 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь. Ваше настроение и успеваемость-наше стремление.
Марина Сафронова
Посещаем курсы не так давно,но уже многое усваиваем .Дочурке нравиться ходить на занятия.Очень удобно для родителей не водить ребёнка в разные дни на занятия,а в один день .За то время пока занимается ребёнок можно поделать какие-то свои дела.
18 января 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что и Вам и ребенку нравятся занятия.
Дмитрий Мелешко
Начали посещать курс не с самого начала, но ребёнок быстро привык и освоился. Сейчас с удовольствием ходим на занятия. Спасибо педагогом за их работу.
18 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приятно получать хорошую оценку нашей работы.
Анна Калинина
Замечательное место для развития и времяпрепровождения ребенка! Веселые занятия с замечательными преподавателями. Ребенку очень нравятся как классные занятия, так и домашние задания. Очень любит петь песни, изучать языки, решать примеры, играют в развивающие игры. Вообщем полное развитие от и до. Ребенку в кайф!
18 января 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв. Надеемся, что кому-то он поможет сделать выбор в пол…
Наталья Пригорща (Голубцова)
Посещаем центр "Умный ребенок" с сентября, занимаемся по программе " Подготовка к школе". Большим плюсом для нас является наличие в составе данной программы (помимо основных занятий будущих первоклассников) - английского языка. Ребенок всегда с удовольствием и воодушевлением ходит на занятия, а результаты закладываемой базы иностранного языка не могут нас не радовать. После завершения обучения по программе "Подготовка к школе" планируем продолжить изучение английского языка с педагогами данного центра.
18 января 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что ребенку нравится. Значит наши старан…
Ольга Оренбургская
Посещаем группу для подготовки к школе, Вова ходит с 4 лет. Результат ощутимый, занятия проходят занимательно и познавательно, интересные и разнообразные домашние задания. Удобное расписание и расположение. Ребенок ходит с удовольствием! Анне Анатольевне отдельное спасибо!
18 января 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Мы очень стараемся делать занятия интересными и полезными. Счастье…
Маргарита Андреева
Детский центр Умный ребенок мы посещаем с сентября. Занятия состоят из нескольких частей с переменами, ребенок занимается с удовольствием, не большие группы детей дают возможность уделить время каждому ребенку. Удобное расположение, есть парковка, удобное время занятий. Если пропускаешь занятие, предоставляют материал, который можно изучить самостоятельно, ребенок получается ничего не упускает. Рекомендую данный центр всем знакомым и друзьям.
18 января 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за подробное описание наших плюсов. Мы рады, что Вам нравятся и занятия и система…
ИО
Ирина Окунева (Перевезенцева)
Занимаемся почти год, сыну очень нравится. Все занятия проходят в игровой форме и ребенок не замечает, как пролетает время, а это 2 часа. Мы уже многому научились и это действительно хорошая подготовка к школе. Всем советую посетить данную школу и выбрать курс, который походит именно Вам!
18 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо. Приятно получать такие позитивные отзывы.
Yuliya Kiruhina
Второй год ходим на курс «подготовка к школе». Занятие состоит из 4-х блоков: русский язык, математика, окружающий мир и английский. Длится 2 часа и что удобно -проходит в субботу. Знания даются в достаточном количестве. Если у детей что-то не получается- преподаватель всегда скажет на что родителям обратить внимание. Ребёнок ходит с большим удовольствием!
18 января 2021, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за детальный отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу высоко.
Кристина Амеличева
Очень интересный,познавательный и уникальный центр.Ребенку очень нравится!!Ходит с огромным удовольствием.Педагогический состав на высшем уровне.Занятия действительно помогают деткам развиваться
18 января 2021, официальный ответ
Кристина Сергеевна, большое спасибо. Любим вашего сына всем коллективом! Иы рады, что Вам нравятся з…
Елена Мишина
Занимается дочка с декабря на курсе "Подготовка к школе". Очень нравятся преподаватели и нетривиальный подход к обучению. Занятия длятся 2 часа, но ребенок не успевает уставать за счет того, что много занятий в игровой и двигательной формах. Ребенку обычно быстро надоедают занятия, но сюда ходит с огромным удовольствием. (ТТТ чтоб не сглазить))). Еще довольны, что в занятиях присутствует английский и дают домашние задания. К минусам отнесла бы оплату за обучение авансом, иногда не очень удобно.
18 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв. Авансовый платеж необходим для гарантии закрепления места. К сожа…
Дарья Кондратьева
Очень удобное расположение, хорошие преподаватели, ребёнку нравится очень. Замечаю прогресс, по сравнению с началом занятий))))
18 января 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Важно, что Вы отметили прогресс. Значит мы правильно все спланировали. Всегда рады Вам.
Маргарита Сергеева (Ермолаева)
Находится практически в центре Калуги, прямо за гипермаркетом Атак. Отличныйпрофессиональный подход к развитию талантов у ребенка, удобное время занятий. Работают в выходные дни. Не очень удобно парковаться, всё занято, а во двор не заехать, т.к. там стоит шлагбаум.
12 сентября 2018, официальный ответ
Маргарита Сергеевна, для наших родителей парковка разрешена территории бизнес-центра. Для этого нужн…