La pizza
АО
Артавазд Овсепян
Любимое место
Иван Смирнов
Вкусно , приятное место ,обслуживание хорошее )
ПА
Паша Анцупов
Все очень вкусно
Софрон Шишкин
Я просто обожаю эту пиццерию! После работы я часто захожу сюда, чтобы полакомиться их ароматным Ламаджио и заказать домой вкусную пиццу, которую они готовят в настоящей дровяной печи. И персонал здесь такой вежливый и гостеприимный, а их армянский кофе просто великолепен!
Лаура Кошкина
Очень вкусно!
Виктор Захаров
Что-то в последнее время качество упало. И пицца, и ламаджио, и чебуреки не дотягивают по вкусу даже качества полугодовой давности.
Anna K
Ну очень вкусно! Ламаджо- Выше всяких похвал. Обожаем это место с семьей!
Lp
La pizza, кафе-пиццерия
1 июля 2023, официальный ответ
Способ большое за отзыв. Стараемся для вас )
КМ
Кира Миронова
нормальная пица
Анна Нестеренко
Вкусная пицца и всегда очень вежливый персонал
Юлия Жидкова
Вкусная пицца. Нравится сюда прийти и посидеть с семьёй. Так приятно пахнет дровами и печью.
Ира Пахомова
Вкусная пицца и обалденный ламаджио! За ламаджио только к вам постоянно хожу.
Павел Васин
Ламаджио великолепен! Благодарю!
Варя Гусева
Отличная пиццерия. Я люблю сюда зайти после работы, чтобы перекусить ароматным Ламаджио и взять вкусную пиццу на вечер, которую готовят в настоящей дровяной печи. Очень вежливый и приветливый персонал, который варит настоящий армянский кофе!
МП
Максим Павлов
Курьер доставил не мою пиццу..
ТА
Тайный Автор
Безумно понравилась Ваша пицца. Пересел на неё после Пеп***а 😍😍😍
Igor Kandaurov
Отличное место, дружелюбный персонал и, главное, всё готовится на живом огне.
Lp
La pizza, кафе-пиццерия
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов.
OD
Olga DM
Очень уютное местечко, посоветовали друзья. Приятный запах дровяной печи встречает при входе и сразу располагает. Сотрудники очень душевные, хочется возвращаться снова и снова ) Ламаджо - вкуснейшие !Буду рекомендовать данное место! Молодцы!!!
Алексей Б
Брал пиццу, ламаджо, все очень вкусно, свежее, готовят в печи. Поработать бы над интерьером и обстановкой, как то посовременнее сделать что ли, вывеску поярче и указатели - посетителей думаю бы поприбавилось. Сам живу в этом районе и совсем недавно узнал о существовании этой пиццерии.
Анастасия Новикова
Очень вкусная еда. Безумно приветливый персонал😍
Евгений Безносов
Не плохое заведение. Можно перекусить на месте или взять с собой. Можно сделать заказ по телефону. Уютная атмосфера, приветливый персонал.
CN
Christine Nalbandyan
Очень вкусно и быстро готовят ламаджо! ☺️👍🏻
Алена Маренцова
Здесь вкусно готовят! Очень понравилась Коно-пицца!!! Меню не большое, но очень аппетитное!) Обслуживание приятное, готовят быстро. Спасибо!
Alexander Victorov
Очень вкусно! Шаурма как надо, и очень вкусная лаваджо, а коно пицца - мнение девушки - "вообще бесподобная". Цены низкие, сотрудники приветливые.
EM
Elena Morcakova
Спасибо!!! Вы молодцы, очень вкусно!!! Калужане и гости города рекомендуем попробовать!
Василий Брусов
Очень вкусная пицца и ламаджио. Можно отметить детский праздник. Аромат дровяной печи надолго останется в памяти.