Emex
3.8
3.8
СЖ
Сергей Жуков
Отличные ребята, подскажут помогут. Доставка во время. Всегда войдут в положение, расскажут как взаимодействовать с сайтом. Очень вкусные цены в сравнении с конкурентами в Калуге.
Алексей Нырков
Все нормально
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
РЛ
Роман Луговик
Приехал забирать запчасти, хотел расплатиться картой, но менеджер говорит, что картой на 3% дороже. Об этом нигде не сказано. Что за мелочная компания. Клиентов своих не уважает.
Владимир А.
Везде информация о графике работы с 9:00(вывеска на магазине, на сайте) , а они решили работать 10ч, придётся ждать час.
EK
Elena Kovaleva
Хороший сервис, спасибо менеджерам что помогли зарегистрироваться на сайте и подобрать нужные запчасти. Запчасти приехали вовремя без задержек. Все быстро и доступно. Всем рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
IK
Igor Kovalev
Отличный сервис, вежливые менеджеры, проконсультируют по всем вопросам, всё чётко и слажено, товар предоставляется вовремя. Всем доволен, по сравнению с другими фирмами, в Эмексе цены дешевле, и приходят все в срок.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
AD
Artem Dolin
Не уважают своих клиентов, разводят на деньги, мелочные, если оплата картой то говорят что эквайринг +3% к цене, не где этого не указано, а в чеке пишут платная доставка, хотя доставка бесплатная.. Подавитесь этими 120 рублями, На мою притенению о возврате, сменили адрес доставки на остров Новая Земля, и вернули туда 120 рублей.
Игорь
Будьте внимательны. Могут перепутать запчасти и дать вам другие от похожего авто. Советую проверять при получении.
Nikita Sergeevich
Рекомендую всем этот магазин . Раньше заказывал в другом популярном инет магазине но после того как приценился в EMEX понял что в разы дешевле . Детали приходят вовремя , не разу не накосячили . Персонал обслуживающий без нарекания.
Никита Сергеевич
hfkjdg
Самые низкие цена на запчасти в Калуге, даже среди Emex, не говоря уже про другие "крутые" магазины. Покупаю только здесь!
Александр Рашин
Хамское отношение персонала, небритый и неряшливо одетый продавец, не оформляют документы как положено. В магазине беспорядок и грязь. И весь этот колхоз под видом известного лейбла. Смешно.