JoyFit
Фитнес-клуб
Вакансии
Владислав Кузин
Отличный спортзал, приятная музыка, много разнообразных эффективных тренажеров. Хороший коллектив тренеров и очень приятные цены на абонементы
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за отзыв! Тренировки с друзьями - отличный вариант совместного досуга! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Соломин
Очень крутой и продвинутый спортзал очень добрые и отзывчивые тренера очень милые и отзывчивые администраторы в зале очень крутая музыка
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Селюков
Очень крутой и продвинутый спорт-зал с новым оборудованием. Добрые, отзывчивые тренера и администраторы. Цена достойная. В зале играет хорошая музыка
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и креативное фото! Желаем отличных тренировок!
СТ
Сергей Трофимов
Спасибо, что вы есть, народ приходите не тяните будем знакомиться и тренироваться вместе ))) хожу сюда уже 1 год))) нравится 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем отличных тренировок!
Дарья Жичкина
Я уже в течение лет 5 точно, когда приезжаю в Калугу, посещаю этот фитнес центр и с каждым годом они становятся лучше!!! Что очень радует! Всё продумано до мелочей и для удобства гостей. Спасибо вам! Так держать!
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за крутой отзыв, приятно, что Вы обратили внимание на наши баннеры с вдохновляющими ф…
НТ
Н Т
Любимое место для тренировок уже 6 лет! Все на высшем уровне. Хотелось бы найти недостатки,но их нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Особенно приятно, что Вы так долго с нами!
ДП
Дэник Панасюк
Я недавно посетил тренажерный зал, и у меня остались только положительные впечатления. Пространство просторное и хорошо оборудованное, с разнообразными тренажерами и свободными весами, что позволяет заниматься как новичкам, так и опытным атлетам. Тренеры в зале — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с выбором программы тренировок, дать советы по технике выполнения упражнений и поддержать в процессе. Я особенно оценил их индивидуальный подход: каждый тренер внимательно выслушивает цели и пожелания клиентов, что делает тренировки более эффективными и приятными. В целом, атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая. Я с нетерпением жду своих следующих тренировок и рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дэниэль, благодарим Вас за крутой отзыв! Мы ежедневно работаем над повышением качества обслуживания…
МТ
Максим Трифан
Отличный зал, хорошие тренажёры, достойные цены. Отзывчивый персонал Большой ассортимент тренажёров для групп мышц. Приятная музыка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вы выбрали JoyFit®! Желаем продуктивных тренировок!
НМ
Наргиза Михеева
Хороший спорт зал, много тренажеров, хорошие тренеры, чистая сауна, все очень нравится! Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ис
ирина савутькова
Отличный спортзал с современными тренажёрами и хорошими тренерами. Особенно нравятся групповые тренировки с большим разнообразием. Цена также очень радует. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили нашу гибкую ценовую политику, стараемся сделать…
ЕГ
Елена Гаврикова
Отличный зал, современное оборудование, приятно заниматься 👍🏻 Приветливые тренеры, всегда помогут. Акмаль - the best! Всем здоровья, мира и добра!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Наши тренеры, действительно, настоящие профессионалы, рады…
Максим Малыхин
Купил уже второй абонемент! Всё очень нравится как атмосфера , так и поддержка тренера. Ходим с удовольствием
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв! Отдельное спасибо за фото - оно шикарное!
АЕ
Алёна Егоркина
Очень классный фитнес зкл, опытные тренера и приветливые администраторы. Покупаю уже второй абонемент.
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали JoyFit®!
РС
Роман Самойленко
Отличный зал,превосходный тренерский состав
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!
Mikee Tkm
Все отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Mikee, спасибо большое за отзыв!
Покупал абонемент на пол года, все очень понравилось и продлил ещё на год, помимо тренажеров есть развлекательные игры, душевая, сауна, баня и бесплатная вода, цены не большие! Всем очень советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Вас отзыв! Мы рады, что Вы выбрали JoyFit® и остались довольны! Ждем…
МЯ
Мария Яковенко
Лучший фитнесс-клуб 🖤Люблю всей душой и сердцем♥️ Вежливый персонал, всегда чисто и комфортно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем отличных тренировок!
КТ
Карим Тазяев
joyfit место силы, мне нравится тут заниматься. он решает все проблемы
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Отличных тренировок!
Вера Студенникова
В данный спортзал хожу уже третий год и максимально довольна. Много тренажёров и разного оборудования, всегда чисто. Есть сауна, удобные кабинки. В зале всегда чисто. Персонал приветливый, вежливый. Есть холодильник с напитками и полочки с разным спортпитом и самыми необходимыми расходниками. Что ещё радует - зал всегда развивается. Меняется инвентарь на новый, декорации. Так же нравится возможность посещать групповые программы.
18 августа 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете JoyFit®
Анастасия Толмачева
Я хочу поделиться своим очень положительным опытом посещения этого спортивного зала и выразить ему искреннюю благодарность. Я им не просто довольна – он мне действительно нравится! За чистотой здесь следят тщательно и регулярно: всегда убрано в раздевалках, душевых, на тренажерном зале и в зоне групповых занятий. Приятно приходить в место, где гигиена – не пустой звук. Здесь есть все необходимое оборудование как для силовых тренировок, так и для кардио. Тренажеры современные и в отличном рабочем состоянии, свободные веса всегда на своих местах. Ни разу не столкнулась с тем, что чего-то не хватает для полноценной тренировки. Тренерский состав нормальный. Специалисты обладают знаниями, готовы помочь с техникой выполнения упражнений и составить программу. Они производят впечатление компетентных людей. Однако, если позволить небольшую конструктивную рекомендацию от себя лично: мне бы хотелось, чтобы тренеры проявляли больше активности, внимания и мотивации к посетителям, особенно во время индивидуальных занятий!!! Иногда хочется получить больше вовлеченности! Более активное взаимодействие с клиентами на зале могло бы поднять сервис и общую атмосферу на более высокий уровень. От себя добавлю, что здесь царит очень приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал на ресепшене вежлив и готов помочь. Сами посетители, как правило, настроены позитивно и уважительно относятся друг к другу и к пространству. Этот спортзал – отличный выбор для тех, кто ценит чистоту, хорошее оснащение и грамотных тренеров. А особенно маленькие цены !!! Я его с удовольствием рекомендую и планирую продолжать здесь тренироваться.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за крутой отзыв! Мы рады, что Вы оценили заботу нашего Клуба…
АО
Анастасия Офицерова
Хожу с самого открытия клуба ,каждый найдёт направление себе по душе :много разнообразных групповых занятий ,хороший зал с тренажёрами .Всегда все красиво и чисто .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительную обратную связь! Очень рады, что вы оценили многие п…
Александра Простакова
Замечательный спортзал! Приветливый персонал, отличные тренеры и великолепный вид из панорамных окон! Хожу как в тренажерный зал, так и на групповые тренировки. Все тренажеры качественные, а программу групповых тренировок можно подобрать под себя, так как выбор огромный! Цены очень гуманные в отличие от других спортивных залов Правобережья. Очень рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Александра! Очень рады Вашему развернутому отзыву, спасибо, что выбрали JoyFit®
ДГ
Дмитрий Голубков
Отличное местоположение, добраться можно практически на чём угодно! Админы вежливые, помогут с любым вопросом, ну и конечно есть сауна!🫠
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу заботу о Вас! Желаем отличных тренировок🧡
ЯА
Яна Астраускас
Небольшой, но уютный спортзал с современным оборудованием. Персонал вежливый и помогает при необходимости. Чисто и удобно. В часы пик может быть тесновато, но в целом отличное место для тренировок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! Попробуйте занятие в менее загруженные часы, уверены, что Вам…
Сс
Сама справедливость
Отличное место для сзанятия спортом. Ходим всей семьёй, но в разное время. Хороший отзывчивый персонал и много разных приспособлений.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что спорт - это Ваше семейное хобби! Желаем отличных тренировок🧡
ДЛ
Дмитрий Лелян
Классный зал, хорошие сотрудники и приятная атмосфера. Все оборудование исправно, хорошая музыка. Советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали JoyFit®! Желаем отличных тренировок🔥
Александр Геращенко
Уютный зал, множество различных тренажеров, а главное все рабочие и в отличном состоянии, персонал отзывчивый и общительный, тренера подсказывают правильную технику, если видят недочет (приятно)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего Клуба! Ж…
в первую очередь хочу отметить хороший персонал,подходила очень часто,отвечали мне все четко и точно второе хочу отметить зал,завези очень много тренажеров тренера идеальные вообщем в целом место идеальное
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Особенно приятно, когда наш Клуб называют "идеальным…
НЛ
Надежда Лаврова
За месяц посещения сложилось положительное мнение об обоих фитнес-клубах, девушки на ресепшене доброжелательны, а тренеры внимательны. В залах всегда чисто. Атмосфера очень нравится! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! До встречи на тренировках!)
Алена Назарова
Хожу в этот спорт клуб с самого открытия и даже не думаю менять) Очень нравится отношение персонала, их подход к работе, всегда очень ответственно относятся к занимающимся, следят за техникой безопасности. Спасибо вам за вашу работа!
17 августа 2022, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся!
ПФ
Павел Фатеев
Замечательный клуб, хожу не первый год сам и жену привел на занятия! Много разнообразного оборудования, квалифицированные инструкторы, чуткий персонал! Спасибо
27 июня 2021, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и Вашу супругу в…
Анастасия Копылова
Лучший клуб в городе !!! Хожу пол года очень нравится на групповых занятиях а именно у Марченкова, Пурыгиной и Орловой , буду вашим постоянным клиентом , самые крутые тренеры тут !!!
12 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся!
Антон Гусев
Был сегодня на гостевой тренировке. Хожу в другой фитнес центр. Очень удивило отношение персонала, чистота везде и крутое оборудование! Спасибо за теплый прием и такое отношение. Однозначно вернусь к вам с женой и друзьями. Больших успехов!
17 августа 2022, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Мария
Люблю Joy Fit за свой позитив и качество=)) Отходила уже год на Правом, а теперь решила стать клиентом нового клуба на Труда. Думаю это будет бомба,ждем ооочень!!!!!! Рекомендую ли я Joy Fit?? Однозначно!
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваши рекомендации и приятный отзыв!)))
and.serov40
Очень хороший фитнес-клуб, слышал много добрых отзывов уже давно,и вот теперь и у меня есть заветная годовая карта! Нет толкучек на тренажеры, в выходные так вообще сказка, персонал очень позитивный, да и в целом обстановка очень добрая - мне очень нравится.
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое,за такой приятный отзыв!)
Анна
Очень нравится клуб. Люблю групповые программы,а так же занимаюсь в качалке,с персональным тренером моей мечты- Руслан! Очень хорошо ,что в клубе есть солярий и большой выбор кремов. Регулярно посещаю сауну ,которая так же есть в клубе. После тренировки,она очень расслабляет мышцы . Я люблю Джой Фит!
19 декабря 2018, официальный ответ
А Джой Фит любит Вас! Спасибо, Анна, за отзыв!!!)))
Марина
Джой фит это находка для меня. Все ни как не могла решиться заняться спортом,но мне дали купон на гостевой визит и я решила попробовать. Сходила на силовую тренировку Боди памп и так воодушевилась . Тренер просто просто за мотивировал и зарядил позитивом! Спасибо Андрей!
11 декабря 2018, официальный ответ
Марина, очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Роман
Лучший зал, в котором я был! Хожу в джой уже давно,почти с открытия. В нем есть всё для меня. Большим плюсом для меня является кулер с очищенной питьевой водой. Команда джоя - команда профессионалов. Хожу сейчас к Александру Чайке - он,конечно не чадит =) но доволен результатами на все 100.
27 ноября 2018, официальный ответ
Роман,спасибо большое,рады стараться для Вас!)
Лена
Вчера была на гостевом визите ,все очень понравилось,посетили с подругой и тренировку в групповом зале и потренировались с тренером в тренажерном зале.Сегодня придем за покупкой абонемента, как раз сейчас скидки ,карты по выгодной цене! JoyFit ждите нас ,мы идем !!
21 ноября 2018, официальный ответ
Ждем с нетерпением! ))) Рады, Лена, что выбрали именно нас!)))
chist_a
Выбирала фитнес-клуб по отзывам и местоположению. И могу с уверенностью сказать,что ничуть не пожалела. Температура всегда комфортная, тренажеры новенькие, всегда чистенько... приятно приходить в зал. Привела уже парочку своих друзей ;) и получила за это 2 месяца в подарок,представляете!
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!!! )))
Лазарь Авдалян
Глубоко открытый, отзывчивый и приятно располагающий к себе персонал, достаточно вместительный и профессиональный тренажёрный зал, душевые кабины, система охлаждения и отчистки воздуха usb порты для зарядок и куча куча всего, рекомендую!!
Влад Андрианкин
Отличный зал. Чисто,аккуратно. Очень много тренажеров на разные группы мышц. Большая кардио зона. Все понравилось. Видно, что персонал Joyfit это действительно дружная команда !!!
Любовь Ященко
Фитнес клуб на высоком уровне. Высококвалифицированный персонал, удобное местоположение(наличие парковки и супермаркета рядом). Оборудован зал по последнему зову техники: тут тебе и разетки с usb разъемом, телевизоры с мультиками, "умные" весы. В женской раздевалке сауна и достаточное кол-во душевых кабин. Шкафчик с личным паролем ( если вы его забыли, вам помогут). Место не только для взрослых, но и для детей.
3 мая 2018, официальный ответ
Такой приятный отзыв! Спасибо огромное,Любовь!
chehvostik
Очень хороший фитнес клуб. Приветливый и приятный персонал (это касается как девушек администраторов, так и тренерского состава), всегда подробно расскажут или пояснят что и как, помогут. Много различных тренажеров и необходимого спортивного инвентаря и оборудования. Расположение достаточно удобное, в том числе для тех, у кого нет авто (фитнес центр находится недалеко от остановок общественного транспорта) .
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации и отзыв!
tihonka
Посещаю этот фитнес клуб вот уже полгода. Брал абонемент сразу на год и ни разу не пожалел. Помимо современного тренажерного оборудования, удобной раздевалки, ИК-сауны, комфортных душевых хочется отдельно отметить клубные мероприятия: бесплатные дегустации спорт питания, дни открытых дверей, семинары и мастер классы от тренеров, постоянные акции и специальные предложения.
Огромное спасибо!!!
Мария Буторова
Как только открылся спортзал мне подарили туда сертификат и не прогадали! Отличный зал, много места, хорошие тренажеры, а главное очень классные тренеры, которые работают в зале и на групповых занятиях! Отличный фитнес-клуб, рекомендую)
Спасибо!!!
n.taja
Долго искала подобный фитнес-клуб. Понравилось отношение персонала, приветливость тренеров, интересные групповые занятия. Также понравилась атмосфера в фитнес-зале, всё чисто и опрятно, все тренажеры современные, очередей нет. Порекомендовала бы своим знакомым.
3 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся!!!
Ольга Попова
Прошу сильно не ругать пишу первый раз (ну почти первый). Про Фитнес-клуб JoyFit несколько раз слышал от разных людей и всё в направлении (вауу) и типа он достоин высокой оценки. Но ни как не ожидал от супруги получить подарок на новый год полугодовую карту в этот клуб Фитнес-клуб. Сильное впечатление произвело новое современное оборудование, зал с раздельными зонами для различных тренировок, отличными тренерами, отзывчивым и внимательным персоналом.
3 мая 2018, официальный ответ
Ругать точно не будем, спасибо огромное!!!
skvor4egun
Отличный фитнес-клуб, современные тренажеры, приветливый персонал и отзывчивый тренерский состав. Рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв!
Вадим Чикнаверов
Хороший зал, просторный, почти всегда реально найти свободное кардио и нужные тренажёры. Адекватная ценовая политика. Единственное, что смущает - расположение. При добирании без машины. Если нет машины, и ехать с правого берега - придётся идти пешком по неудобному аппендиксу, мимо кладбщила, обходя машины. Но, если заезжать после работы - то отлично (правда, добираться домой тоже не особо удобно, приходится пешком). Но, плюсы + цена перекрывают все минусы, которые есть.
3 мая 2018, официальный ответ
В дальнейшем учтем все минусы, спасибо за отзыв!