Меркс
Студия цветов
Kristina Б
Была очень рада открытию магазина на районе, пока туда пару раз не сходила. Флористы к сожалению не распологают к покупке, хочеться убежать подальше. 2 раза пришлось срочно звйти именно туда. Про недовольные лица промолчу, про то что цветы осипались к вечеру тоже. Но выбирать букеты через ОКНО, для меня это было новостью. Если вы не готовы, показать, то что продаёте, какой смысл в продаже. Скрыть свежесть цветов?
Сергей
Огромное спасибо флористу Светлане! Заказывали цветы из Архангельска на день рождения племянницы в Кошелеве. Светлана сделала букет по нашим пожеланиям. Получилось ШИКАРНО! (по словам именинницы). Всё было на высоком уровне. Нам очень понравилось.
Ольга Сомова
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, разнообразие красивых и свежих цветов, доставка ко времени! Всё понравилось! За цветами, рекомендую, только сюда!
София Стручева
Цветы стоят долго, собирают чудесные букеты, очень классная девушка флорист, учитывает все пожелания
Артур Елисеев
Отличный магазин цветов! Всегда все свежее. На заказ делают букеты под любой бюджет
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛВ
Люся Власова
Цветы итак поднимают настроение,но вдвойне приятнее,когда приветливый и понимающий продавец.Именно такой является Мариам.Она прекрасно знает ассортимент,всегда в хорошем настроении,после приобретения цветов у нее,они стоят очень долго!Очень рады,что такой магазин появился в нашем районе!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ТБ
Татьяна Буякова
Замечательный магазин. Прекрасные сотрудники. Большое спасибо Мариам за красивый букет. Всем советую. Если вы хотите порадовать близких, то приходите сюда.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Valentin Esikov
Хороший цветочный магазин, покупал букетик по совету продавца Марьям, жене очень понравились!!! Советую этот цветочный магазин, Марьям очень вежлива и приветлива!!!
МГ
Марина Гриднева
Очень вежливое обслуживание, и свежие цветы🌹
Андрей Новиков
Все отлично ,помогли с очень красивым букетом 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Попов
Все супер! Мариам знает свое дело! Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Прокофьева
Продавец Марьям большая молодец! Помогла выбрать букет, упаковала. Очень улыбчивая девушка
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
DD
Drakon DRAKON
Здравствуйте, сегодня брал букет цветов, он просто шикарный, помогли выбрать, рассказали, как поставить. Спасибо! Я в восторге!
Добрый день, спасибо, Drakon, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Прекрасное обслуживание , красивые цветочки )
1 июня 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Sofia Shulgina
Заказывали этот прекрасный букет в студии Меркс, спасибо большое флористу за хорошую работу!!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Валерия Кондратова
Приходила к девушке Марии, очень вежливый и отзывчивый продавец. Помогла очень определиться с выбором. Всем рекомендую!!!🌷🌷🌷✨✨❤️❤️
Валерия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Сурикова
Букет очень красивый!!! Получатель в восторге!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
Сахарок Сочный
Отличный магазин на районе. Всегда свежие цветы ) покупаем комнатные цветы тоже. Цена качество супер👍🏼❤️
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )