Планета Цветов
Розничная сеть
Еженедельная поставка. Круглосуточная доставка. Широкий ассортимент
ИП Чиркова А. А., ОГРНИП 316245700051419.
Выбрать букет
ТФ
Татьяна Федотова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, помогли подобрать хороший букет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся для ВАС, наших покупателей. ❤
Делала заказ дистанционно. Общались через ватцап. Девочки учли всё пожелания и сделали прекрасный букет.Доставка точно в установленное время.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв! Ждём вас в гости снова!
Мария К
Заказывали дистанционно через ватсап Доставли в срок Все хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
SK
SlaDkoeshka K
Самый лучший магазин цветов! Среди всех магазинов сети- самые красивые, сбалансированные, удачные и свежие букеты! Несколько раз заезжая в другие филиалы, возвращалась на Молодёжную. Всегда можно подобрать цветы на любой праздник. Квалифицированные и доброжелательные флористы, Всегда подскажут и грамотно проконсультируют, подберут упаковку "по погоде". Заказывала даже свой свадебный букет, цена - качество на высоте, я очень довольна! Роста и процветания филиалу ❤️
Антон Созинов
Продавец Анастасия высший профессионал своего дела Я под большим впечатлением Да и в целом очень уютное и приятное место Категорически рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВГ
Володя Г
Помогают всегда с выбором. Ассортимент большой.
N N
Купили букет уже второй раз, на следующий день завял. Позвонили в магазин для разрешения ситуации, сказали, что мы точно неправильно ухаживали и проблема в нас. Написали претензию, позвонили для уточнения ответа, бухгалтер кричал и бросил трубку.
АО
Алина Орехова
Молодцы девченки, стараются!
Маруся Бурулева
Спасибо большое работникам) Учли все пожелания и проделали отличную работу. Прекрасный букет, довольный клиент😊 Процветания вам и благодарных покупателей 💐
О.К Кадыров
Самые красивые букети!! Вежливые сотрудники ✌️✌️✌️✌️✌️👍👍👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку труда наших флористов! Всегда ждем Вас в наших магазинах. Постар…
ИС
Ирина Семёнова
И здесь оставлю отзыв. Так как заслуженно.) Плохое к сожалению чаще пишут, а вот добрые слова и отзывы люди забывают оставлять. Доброжелательные и приятные продавцы. Всегда помогут собрать букет под вкус покупателя, если теряешься с выбором букета. Ассортимент не огромен, но достаточно для любого вкуса. Так же есть на заказ, что огромный плюс. Спасибо девочкам за хорошую работу!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших флористов! Мы работаем для Вас!!!!
Екатерина Банкеты VMESTE
Очень внимательное обслуживание, красивые композиции и хорошие цены. Всегда беру тут букеты.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! С уважением, Администрация
НБ
Наталья Бурцева
Очень хороший магазин, мне всё понравилось, и как обслужили, и букет красивый, обязательно приду ещё, однозначно!) 👍
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы работаем для ВАС, наших покупателей!
Аня Алексеенкова
отличный цветочный магазин! прихожу практически на каждый праздник! достаточный выбор цветов и готовых композиций! молодцы!
Алина Широкова
Купила красивый букет в подарок, именинник стал ставить цветы в вазу и обнаружил, что большая часть цветов на искусственных стеблях, только бутоны живые и каждый бутон нужно отдельно вытаскивать из стебля, опрыскивать и ставить обратно, при этом рискуя его сломать, а человек пожилой и, зная об этом, такой букет не дарили бы. То есть по сути мне продали цветочную композицию по цене букета живых цветов, не предупредив об этом. Было очень неприятно подарить человеку букет практически с искусственными цветами. Возврата в этом магазине нет, даже поменять цветы на другой букет отказались при наличии чека и покупки, совершенной 30 минут назад. Если решите прийти в этот магазин - проверяйте внимательно состав букета, потому что продавцы об этом не говорят
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить день и приблизительное время вашей покупки. С уважением, администрация
drAlien72 adm
заявлен как круглосуточный но по факту ночью не работает. 29.10.2019 ночью полчаса протарчал у дверей, стучал и в окна и в двери так и не открыли.
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин действительно работает круглосуточно. Вчера, в связи с непредвиденными обстоят…