Глобус

Василий Котлячков6 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
8 октября 2025, официальный ответ
Василий благодарим за оставленный отзыв! Планируем в ближайшее время делать косметический ремонт в г…
Анастасия Ляшенко9 отзывов
Изначально бронировали номер в отеле «Винтаж» на Театральной. За день до заселения, вечером позвонила администратор и сообщила об «аварии» в номере. Предложила переселиться в отель «Глобус» на Грабцевском шоссе на тех же условиях, с завтраком и со скидкой в тысячу рублей за доставленные неудобства. Времени на раздумья не было, потому что ответ надо было дать в течение 5-10 минут и мы согласились. Приехав в 4 часа утра, с поезда, нас «немного смутило» похоронное агентство, дверь которого соседничала с входом в наш отель. После звонка администратору нам открыли дверь и мы поднялись в номер, тут все и началось… Лейка от душа протекала на стыке с шлангом, адекватно помыться было невозможно (стоит отметить, что проблему решили после обращения на ресепшен в течение нескольких часов). Телевизор не работал, холодильника не было, обои отклеиваются, плинтуса сломанные, пол в каких-то пятнах и в грязи, постельное белье в пятнах неизвестного происхождения. Легли спать, на утро обратились по этим вопросам, вроде решили. После прогулки по городу, по возвращении вечером в номер увидели наш утренний мусор, полы так и остались грязными, полотенца и постель те же самые. На эмоциях решили отказаться от завтрака и вернуть деньги, а оказывается, что завтрака за нами не было зарезервировано и возвращать нам нечего. К слову, номер в Винтаже стоил, со слов администратора 5 500 с завтраком, номер в Глобусе вышел 4 500 без завтраков. К тому же, нам сказали, что оплата будет за 1,5 суток, то есть 2 400+ 1 200, что выходит 3 600. Математика непонятная, договоренности остаются на уровне слов, никто ничего не знает и «так вообще невозможно». Короче говоря, остались недовольны номером, условиями и обслуживанием, не рекомендуем.
Транспортный Вестник71 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, WoLT, спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Анна1 отзыв
Цен и качество соотносятся отлично! 2600 за 2хместный номер за одну ночь хорошая стоимость. Понравилось: Мы с мужем ночевали в номере отеля Глобус одну ночь с 4 по 5 января. В номере достаточно чисто, уютно, убрано, в том числе и под кроватью. Кровать застелена. На каждого гостя по 3 белых полотенца, пара тапочек, а также небольшой пакетик шампуня и геля для душа, выпускаемых специально для отелей. Если волосы длинные, лучше взять свои шампунь, так как данного объема точно не хватит.Туалетной бумаги достаточно для одной ночи. Фен и телевизор работают без перебоев. Достаточное для двухместного номера мест хранения: стул, шкаф с полками и вешалками, журнальный столик и комод под телевизором. Есть даже ложка для обуви. На первом этаже столовая с холодильником, куда любои гость может положить свою еду, а также плита, столешница и стол, где можно приготовить самому и там же съесть. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Гостиница была по-новогоднему украшена, глаза радовались. Не понравилось: Завтрак стоит 250 рублеи на человека. Обычно мы предпочитаем отели с включённым завтраком, но тут он оплачивался отдельно. Хорошо, мы готовы были заплатить 500 руб за двоих, но взглянув на меню, решили отказаться от завтрака, так как по нашему мнению, он был недостаточно разнообразен за эти деньги. В основном завтрак включал в себя яйца, а я их не ем. Но ничего страшного, в городе полно кафе. Фото меню прилагаю. При включении света в туалете вытяжка начинала работать очень громко, что немного раздражало. Утром следующего дня, проснувшись раньше супруга, я не стала включать свет в туалете, чтобы звуком вытяжки не разбудить его.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Отличный отель за эти деньги! Хороший просторный двухместный номер, все довольно чисто, дают полный комплект полотенец, и одноразовые наборы шампуней, гелей. В номере большая тумбочка, телек, вешалка. Девушки и мужчина на ресепшене очень доброжелательны, приятно общаться и без проблем быстро решать все вопросы. У нас было 2 бронирования на разные номера получилось и этот вопрос урегулировали и нам не надо было никуда переезжать, все отлично. Большущая общая кухня с посудой, стиралкой, микроволновкой, холодильником - закрывает все потребности в быстром разогреве еды, в завтраках, мы не готовили, больше ничем не пользовались. Все полностью устроило - идеальный вариант для бюджетного проживания. Проблем не было. Спасибо персоналу отеля) Да и город очень понравился - приятный, чистый, наполненный парками и красивыми местами) Не понравилось: Стены да, тонковаты , соседей слышно, но недолго, в разумное время все переставали разговаривать и засыпали видимо. Берите беруши и будет вам счастье. Когда на улице дождь, никто ж не выходит под него плакать и удивляться, что идёт дождь - разумные люди достают зонты и спокойно идут. Расположение рядом с похоронным домом возможно кого то будет волновать, нам было глубоко пофик - не ломятся в двери эти обитатели и прекрасно. Месторасположение не в центре, безусловно, но если у вас есть ноги и даже две, вы приехали погулять, посмотреть город, то за 20-25 мин неспешным шагом легко дойти до центра. А если вы с детьми и колясками, как пишут некоторые, - нахрена селиться в дальнем месте и потом ныть, мне непонятно. Транспорт отсюда нормально ходит до центра за 10 мин, проблем нет. Вооьщем, если не напяливать корону и не гнуть пальцы, то прекрасное место для того, чтобы на несколько дней остановится.
Sasha Makarov12 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ))))
К
Ксения1 отзыв
N
Natalya1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
обычный отель, цена соответствует качеству Понравилось: Персонал доброжелательный. Номер просторный, соседей не слышно. В номере по 3 полотенца на человека, халат, тапочки, телевизор. Можно заказать завтрак, на выбор два блюда и напиток. Яйца были свежие, овсяная каша из пакетика была хорошо заварена. Кофе на завтрак был вкусный. Чай подавался с лимоном и медом. На этаже кулер с водой. Есть кухня, можно самим готовить/разогреть. Стоит отметить отдельно освещение! Было очень светло, многие отели экономят и делают полумрак. Здесь освещение выше всяких похвал! Не понравилось: Шум на улице при открытом окне, при закрытом душно. Матрас на кровати поролоновый. Подушки плохие. В номере при заселении полы и душевая кабина были грязными. В номере не убирались, не обновлялись мыльные принадлежности (гель и шампунь). На завтрак были блины со сгущенкой, о чем не было сказано заранее. В листе заказа завтрака были указаны просто блинчики. Если не едите сладкое, сразу уточняйте.