The бык
4.3
Николай Балдин
Все супер)
Дарья Панина
Уютное заведение. Да еще и ехать никуда не надо. Спустился и поел вкусно и сытно
КМ
Кристина Мурогова
Сегодня впервые посетили этот ресторан. Суперское место для отдыха как семьей, так и с друзьями. Блюда очень вкусные, сочные!!! Всем советую посетить!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Max Nikitenko
Единственное вкусное место в Калуге
АЖ
Алина Жувак
Осталась очень довольна данным заведением) Всё было очень вкусно, сервис на высоте)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык
СМ
Софья Михайлова
Была в ресторане The Бык на Секиотова, все понравилось, мясо вкусное, лимонады вкусные, прийдем ещё раз 😊
МН
Марина Николаева
Сегодня была в этом ресторане. Очень вкусные стейки, карбонара, цитрусовый лимонад, порадовала быстрая подача, обслуживание на уровне
Дарья Махрова
Приятная атмосфера, отличное обслуживание!
Полина Тихонова
Сходили 20.09.2025 в этот ресторан, были первые раз, все было очень вкусно, придем еще
Ирина Евсеева
Вообще не вкусно, почему там всегда народ отмечает праздники, что вы едите?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы стараемся предлагать раз…
Ирина Дорошенкова
Стейк из индейки ждала почти час. Забыли про мой заказ. Разные ситуации бывают, но в прошлый раз когда потеряли заказ хотя бы предложили комплимент от заведения в качестве извинений. Порции стали намного меньше, овощи на гриле это по 2 колечка баклажанов и кабачков, кусок помидора, один шампиньон. Уж овощи летом точно не в дефиците. Еще минут 25 пытались поймать официанта чтобы оплатить заказ. Больше посещать не буду, заведение испортилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и ваше время. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение…
DD
DXD Dxd
Хорошая кухня, хороший персонал. Отдача блюд быстрая. Так же, когда попался брак в блюде(плодоножка цукини) официант сразу же передал брак шеф повару. За что тот сразу же извинился и предложил комплимент от шефа за счёт ресторана. Чисто и уютно, и очень вкусно) некоторые блюда конечно хромают, но в общем и целом все отлично! Заедем ещё)
21 июня 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Полякова
Отличная кухня для мясоедов😄😉👍 И цены очень демократичные
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, Олеся! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ждем вас снова! С уважением, Команда "The Бык"
Антон Груздев
Уютная обстановка, приветливые официанты, вкусные стейки. При желании, могут дожарить, если хочется прожареннее (внимание, в обратную сторону не работает). Из минусов - дорогое пиво. И большой пробковый сбор, за каждую бутылку. В целом - очень рекомендую! Стейки огонь!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! The Бык.
Ruslan Nozhkin
Уютное место. Очень вкусно. Приветливый и милый персонал. Советую для посещения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Т
Татьяна
Отвратительный персонал в лице администратора и менеджера,не заинтересованы в клиентах и в разрешении каких-то ситуаций,мы компанией отмечали день рождения ребёнка 7.12 и при полупустом зале нас попросили через 2 часа удалится,т.к. в их новой концепции стол можно занимать только 2 часа, повторюсь зал был ПОЛУПУСТОЙ!!!в итоге мы не успели даже доесть то что заказали и планировали делать заказ ещё,но.... настроение было испорченно, отдельно хочу выразить благодарность официанту Наталье, обслуживание было превосходно, далее от неё ничего не зависило
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим свои извинения за испорченный опыт в нашем ресторане. Мы ценим обратную связь и об…
Алина Ю
Место, которое очень испортилось. Больше сюда не придем, благо в Калуге есть куда сходить с более адекватным персоналом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Затрудняемся дать вам обратную связь, т.к. из отзыва неясно, что именно вы…
С€
Светлана €
Пришли чисто из любопытства, ознакомиться с меню. Заказали не много. Обслуживание хорошее, уютно, но шашлык из свиной шеи не понравился жёсткий, сильно поджаренный не вкусный. Лепешка из тандыра понравилась.
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, мы вас услышали, обязательно проконтролируем данный момент! Будем рады видеть вас…
Валентин Кузнецов
Грязно,не вкусно,посадка нулевая-персонал не шевелится. Админ хамка. Были проездом в Калуге,разочаровали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Нам очень жаль, что у вас остались неудовлетворительные впечатления от посе…
Константин С
Быстро, культурно и вкусно!
4 августа 2024, официальный ответ
Мария Аксютина
Заказывали доставку, очень довольны, всë понравилось. Честные порции, мясо шикарное, цена отличная!!! Доставили все горячее и вовремя!!! Спасибо большое!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова и в числе наших постоянных госте…
ЕХ
Екатерина Харламенкова
Очень вкусно. Великолепные стейки, вежливое обслуживание. Любые проблемы решают быстро. Не мешает обновить залы, но качество еды заставляет закрыть глаза га неудобные диваны и устарелый интерьер.
30 мая 2024, официальный ответ
Алекмандр Петров
В первую очередь вкусно. Это главное. Посещал не один раз. Косяков минимум. Ценовыя политика супер. Единственное неудобство это не всегда по пути. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендацию! Ждём вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Sergey Lukin
Очень часто ездим сюда поесть мяса. За сравнительно небольшую цену можно получить очень вкусные люля из баранины, солянку, стейк или салат, и запить вкусным травяным чаем. Место однозначно стоит посещать любым составом.
18 мая 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Флоринская
Пришли в ресторан отметить день рождения, но хорошие впечатления это не принесло. Сперва нас посадили за стол на входе , что было очень неудобно. Также хочется отметить выражения лиц официантов: пафосный взгляд и недовольный вид, который оставляет неприятный осадок. Если говорить о еде, то качество блюд сильно испортилось, сравнивая как минимум с сентябрем. Также пустая барная карта, скудный выбор напитков. В общем и целом больше приходить сюда не хочется.
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за обратную связь.Примите наши извинения за доставленные неудобства. Не могли…
ВВ
Виктория Виктория
Вкусно, не дорого, можно заказать на дом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина Сорокина
Стейк средней прожарки снаружи оказался чуть подгоревшим, а мясо абсолютно резиновое, не режется, не жуется. Деньги на ветер. Слышала что именно с доставкой такие проблемы, в самом заведении все нормально. Схема для меня непонятная, заказывать больше никогда не буду. Да и в Быка не поеду
19 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалу…
n
nellichindina
Все очень понравилось. Будем постоянными посетителями
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! The Бык.
Алина Костюшко
Впервые посетили этот ресторан,заказывали стейк из говядины,грибы на гриле,пару салатов,картошка фри,очень вкусная,чай энергия жизни,все понравилось,очень вкусно,сытно,быстрая подача,мало где так быстро подают,мы были удивлены,прям волшебство какое-то.))Обслуживала нас официант Малика,очень приятная,доброжелательная девушка,помогла нам с выбором блюд.
Михаил Жук
Если хотите поесть мяса, то в Калуге лучше места не найти!! Всё очень вкусно и самое главное не дорого! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софрон Шишкин
Выбор блюд был довольно слабым, а горячее блюдо пришлось ждать более 40 минут. Обслуживание оставляло желать лучшего. Я попросил администрацию забрать грязную посуду после того, как она была использована, но официант вмешался с возмущением, утверждая, что я вру, и посуда была чистая. Я была отправлена "отдыхать" администратором. Хотя я, конечно, понимаю ситуацию, но отдыха уже не было. У меня есть просьба к реальным администраторам и руководителям: пожалуйста, разместите на сайте правила употребления напитков гостями. По телефону нам сказали одно, а по факту нам высказали замечание (как, оказывается, энергетические напитки запрещены, серьезно?). И еще, объясните своим сотрудникам, что фраза "Вы понимаете по-русски" имеет свойство вызывать разное понимание и что они не должны вести себя агрессивно, если они другой национальности. Если у них есть какие-то комплексы, пусть они сидят дома.
Татьяна Юркова
Очень приятное место, вкусная еда и приятная атмосфера 😍 обязательно вернёмся и будем советовать знакомым .
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендации! Ждём вас снова в наших ресторанах! С уважением и благодарностью, команда The Бык.
Светлана Рамазанова
К сожалению, не удалось отведать ваши хвалёные стейки. Целая туча друзей восторженно отзывается и поэтому решили с мужем выбраться в будний день, предварительно звонили, узнать по посадке, никто не взял трубку от двух продолжительных звонков, ну поехали на удачу. Приехали, а посадка полная, при этом спросили и у девушки на ресепшене за телефон (вдруг не туда звонили), но номер оказался верным, а на вопрос почему не брали трубку, получили неприязненный и высокомерный ответ данной девушки, что когда она разговаривает с гостями,то она не берет трубку. Полнейшая чушь, ее стойка находится не в общем зале с гостями, это раз, а два - всегда можно взять трубку и ответить "секунду" или "подождите, пожалуйста". Сначала хотели заказать на вынос и уехать домой, но настроение испортила ваша сотрудница. Теперь больше не поедем из другого конца города, первое впечатление на всю жизнь.
Вага Вага
Атмосферное место. Вкусное меню, хорошие стейки, к лососю чуть соли из собственного приготовления. Овощи на гриле 🔥! Чизкейк и штрудель оценили!!! Спасибо большое официантке Полине И. За теплый прием и обслуживание!
Елена Воробьева
Люблю здесь стейки, очень вкусно и совсем недорого всего 300 руб. Но сегодня мясо было совсем как подошла, тяжело жевать.. судя по отзывам наверное другой повар его готовил.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! Если вас не устроило качество блюда, пожалуйста, сообщит…
Grinder .
Сервис нулевой, заинтересованность персонала в продаже нулевая. При заказе на доставку не сообщают через сколько ожидать заказ, так же не могут проверить его состояние.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над п…
Марина Восканян
Всегда на высшем уровне. Советую всем
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Лия Канада
Вкусная еда. )) Брали карбонаду , жаркое и рёбрышки. Безумно вкусно!!! Пиво брали светлое , тоже в восторге! Быстро все принесли. Приветливый персонал. Никаких замечаний не имею)))
Ас
Автор скрыл имя
отвратительная хостес, нагрубила мне и испортила все впечатление о месте, ещё до того как я зашла внутрь ресторана мясо очень вкусное, но все же я сюда больше не вернусь
YR
Yuri R
Брали 6 июня стейки рибай медиум, мясо было изумительное, сате из овощей тоже супер! Через неделю взяли то же самое... Мясо подошва, сате одни помидоры и лук((( На претензию сказали, что другой повар на мангале. Ну как то так.
ис
иосиф сталин
Восхитительное мясо
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! С уважением, команда The Бык.
Виктория Дружинина
Отличное место, оч вкусная еда!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! С уважением, команда The Бык.
VA
Vsevolod Adamchuk
Заведение превосходное!! Мясо отменное, салат из креветок просто изумительный. Персонал на высшем уровне. Ходили с друзьями, все остались довольны. Без проблем посадили в праздничный вечер! Спасибо!!
ЯК
Яна Комарищенко
Вкусная еда. Если заказывать доставку, еду привозят горячую. Приятно наслаждаться горячей и вкусной едой. Стейки заслуживают отбельной похвалы
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда The Бык.
Анастасия Зепс
Уютный атмосферный ресторан. Вежливый персонал. Стейки наивкуснейшие!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв.
Коко Шанель
Нам понравилось всё. Стейки супер. Фишка меню-все по 300 рублей. Стейки за 300 нью-йорк и рибай в прожарке медиум были приготовлены как надо. Пиво вкусное. Можно со своим алкоголем за символическую плату. Мы обязательно вернемся снова)
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, ждём Вас снова!
Медведь Z55
При звонке, с целью забронировать столик, ответили, что мест нет и бросили трубку. Без предложения, забронировать на другую неделю. 14.11.2020 мужской голос.
Анна Мельникова
Отвратителеное обслуживание , были 30.07.2020. Официант не знал , чем отличаются стейки друг от друга , это ещё ладно , но ответ , дословно « Может вы погуглите» на вопрос об ингредиенте салата , это уже перебор . После чего ушёл , видимо , чтобы у меня было время погуглить .
Вячеслав
Мясо на высшем уровне, советую
МГ
Мехак Галстян
Не понимаю почему такие низкие оценки у предыдущих гостей , явно предвзятая оценка . Ресторан The Бык известен в городе как лучший мясной ресторан в городе , жаль что некоторые гости не оценили это !