The бык
Мясной ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Николай Балдин
Все супер)
Дарья Панина
В восторге
Уютное заведение. Да еще и ехать никуда не надо. Спустился и поел вкусно и сытно
КМ
Кристина Мурогова
В восторге
Сегодня впервые посетили этот ресторан. Суперское место для отдыха как семьей, так и с друзьями. Блюда очень вкусные, сочные!!! Всем советую посетить!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Max Nikitenko
Единственное вкусное место в Калуге
АЖ
Алина Жувак
В восторге
Осталась очень довольна данным заведением) Всё было очень вкусно, сервис на высоте)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык
Софья Михайлова
В восторге
Была в ресторане The Бык на Секиотова, все понравилось, мясо вкусное, лимонады вкусные, прийдем ещё раз 😊
МН
Марина Николаева
В восторге
Сегодня была в этом ресторане. Очень вкусные стейки, карбонара, цитрусовый лимонад, порадовала быстрая подача, обслуживание на уровне
Дарья Махрова
В восторге
Приятная атмосфера, отличное обслуживание!
Полина Тихонова
В восторге
Сходили 20.09.2025 в этот ресторан, были первые раз, все было очень вкусно, придем еще
Частый гость
Ирина Евсеева
Было средне
Вообще не вкусно, почему там всегда народ отмечает праздники, что вы едите?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы стараемся предлагать раз…
Ирина Дорошенкова
Совсем не понравилось
Стейк из индейки ждала почти час. Забыли про мой заказ. Разные ситуации бывают, но в прошлый раз когда потеряли заказ хотя бы предложили комплимент от заведения в качестве извинений. Порции стали намного меньше, овощи на гриле это по 2 колечка баклажанов и кабачков, кусок помидора, один шампиньон. Уж овощи летом точно не в дефиците. Еще минут 25 пытались поймать официанта чтобы оплатить заказ. Больше посещать не буду, заведение испортилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и ваше время. Нам очень жаль, что ваше последнее посещение…
DD
DXD Dxd
Понравилось
Хорошая кухня, хороший персонал. Отдача блюд быстрая. Так же, когда попался брак в блюде(плодоножка цукини) официант сразу же передал брак шеф повару. За что тот сразу же извинился и предложил комплимент от шефа за счёт ресторана. Чисто и уютно, и очень вкусно) некоторые блюда конечно хромают, но в общем и целом все отлично! Заедем ещё)
21 июня 2025, официальный ответ
Аркадий Р.
Было средне
Персонал отличный. Девочки в зале шустрые и вежливые. Интерьер располагает. Подача красивая. Довольно уютно. Кухня немного разочаровала. Сьедобно, и всё. Мясо готовят иногда хорошо иногда как попало.
ОП
Олеся Полякова
В восторге
Отличная кухня для мясоедов😄😉👍 И цены очень демократичные
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, Олеся! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ждем вас снова! С уважением, Команда "The Бык"
Антон Груздев
В восторге
Уютная обстановка, приветливые официанты, вкусные стейки. При желании, могут дожарить, если хочется прожареннее (внимание, в обратную сторону не работает). Из минусов - дорогое пиво. И большой пробковый сбор, за каждую бутылку. В целом - очень рекомендую! Стейки огонь!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! The Бык.
СЗ
Сергей З.
Никому не советую,2 раза были и впечатление ужасное
Ruslan Nozhkin
В восторге
Уютное место. Очень вкусно. Приветливый и милый персонал. Советую для посещения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал в лице администратора и менеджера,не заинтересованы в клиентах и в разрешении каких-то ситуаций,мы компанией отмечали день рождения ребёнка 7.12 и при полупустом зале нас попросили через 2 часа удалится,т.к. в их новой концепции стол можно занимать только 2 часа, повторюсь зал был ПОЛУПУСТОЙ!!!в итоге мы не успели даже доесть то что заказали и планировали делать заказ ещё,но.... настроение было испорченно, отдельно хочу выразить благодарность официанту Наталье, обслуживание было превосходно, далее от неё ничего не зависило
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим свои извинения за испорченный опыт в нашем ресторане. Мы ценим обратную связь и об…
Алина Ю
Совсем не понравилось
Место, которое очень испортилось. Больше сюда не придем, благо в Калуге есть куда сходить с более адекватным персоналом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Затрудняемся дать вам обратную связь, т.к. из отзыва неясно, что именно вы…
НМ
Наталья М.
В восторге
В этом заведении нравится все.
Михаил К.
В восторге
Просто мечта мЯсоеда!!! Ничего подобного не встречал, не дорого. Бывает не попасть, очередь.
ВР
Валентина Р.
Все супер
АЗ
Александр З.
В восторге
На данный момент самый любимый ресторан в городе Калуга, что на Кирова, что в Секиотово всё очень круто, вкусно и по адекватным ценам
С€
Светлана €
Понравилось
Пришли чисто из любопытства, ознакомиться с меню. Заказали не много. Обслуживание хорошее, уютно, но шашлык из свиной шеи не понравился жёсткий, сильно поджаренный не вкусный. Лепешка из тандыра понравилась.
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, мы вас услышали, обязательно проконтролируем данный момент! Будем рады видеть вас…
Валентин Кузнецов
Совсем не понравилось
Грязно,не вкусно,посадка нулевая-персонал не шевелится. Админ хамка. Были проездом в Калуге,разочаровали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Нам очень жаль, что у вас остались неудовлетворительные впечатления от посе…
Константин С
В восторге
Быстро, культурно и вкусно!
4 августа 2024, официальный ответ
Мария Аксютина
В восторге
Заказывали доставку, очень довольны, всë понравилось. Честные порции, мясо шикарное, цена отличная!!! Доставили все горячее и вовремя!!! Спасибо большое!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова и в числе наших постоянных госте…
ЕХ
Екатерина Харламенкова
Понравилось
Очень вкусно. Великолепные стейки, вежливое обслуживание. Любые проблемы решают быстро. Не мешает обновить залы, но качество еды заставляет закрыть глаза га неудобные диваны и устарелый интерьер.
30 мая 2024, официальный ответ
Алекмандр Петров
В восторге
В первую очередь вкусно. Это главное. Посещал не один раз. Косяков минимум. Ценовыя политика супер. Единственное неудобство это не всегда по пути. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендацию! Ждём вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Sergey Lukin
В восторге
Очень часто ездим сюда поесть мяса. За сравнительно небольшую цену можно получить очень вкусные люля из баранины, солянку, стейк или салат, и запить вкусным травяным чаем. Место однозначно стоит посещать любым составом.
18 мая 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Флоринская
Совсем не понравилось
Пришли в ресторан отметить день рождения, но хорошие впечатления это не принесло. Сперва нас посадили за стол на входе , что было очень неудобно. Также хочется отметить выражения лиц официантов: пафосный взгляд и недовольный вид, который оставляет неприятный осадок. Если говорить о еде, то качество блюд сильно испортилось, сравнивая как минимум с сентябрем. Также пустая барная карта, скудный выбор напитков. В общем и целом больше приходить сюда не хочется.
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за обратную связь.Примите наши извинения за доставленные неудобства. Не могли…
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Вкусно, не дорого, можно заказать на дом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина Сорокина
Совсем не понравилось
Стейк средней прожарки снаружи оказался чуть подгоревшим, а мясо абсолютно резиновое, не режется, не жуется. Деньги на ветер. Слышала что именно с доставкой такие проблемы, в самом заведении все нормально. Схема для меня непонятная, заказывать больше никогда не буду. Да и в Быка не поеду
19 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалу…
n
nellichindina
В восторге
Все очень понравилось. Будем постоянными посетителями
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! The Бык.
Алина Костюшко
В восторге
Впервые посетили этот ресторан,заказывали стейк из говядины,грибы на гриле,пару салатов,картошка фри,очень вкусная,чай энергия жизни,все понравилось,очень вкусно,сытно,быстрая подача,мало где так быстро подают,мы были удивлены,прям волшебство какое-то.))Обслуживала нас официант Малика,очень приятная,доброжелательная девушка,помогла нам с выбором блюд.
Михаил Жук
В восторге
Если хотите поесть мяса, то в Калуге лучше места не найти!! Всё очень вкусно и самое главное не дорого! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софрон Шишкин
Было средне
Выбор блюд был довольно слабым, а горячее блюдо пришлось ждать более 40 минут. Обслуживание оставляло желать лучшего. Я попросил администрацию забрать грязную посуду после того, как она была использована, но официант вмешался с возмущением, утверждая, что я вру, и посуда была чистая. Я была отправлена "отдыхать" администратором. Хотя я, конечно, понимаю ситуацию, но отдыха уже не было. У меня есть просьба к реальным администраторам и руководителям: пожалуйста, разместите на сайте правила употребления напитков гостями. По телефону нам сказали одно, а по факту нам высказали замечание (как, оказывается, энергетические напитки запрещены, серьезно?). И еще, объясните своим сотрудникам, что фраза "Вы понимаете по-русски" имеет свойство вызывать разное понимание и что они не должны вести себя агрессивно, если они другой национальности. Если у них есть какие-то комплексы, пусть они сидят дома.
Татьяна Юркова
В восторге
Очень приятное место, вкусная еда и приятная атмосфера 😍 обязательно вернёмся и будем советовать знакомым .
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендации! Ждём вас снова в наших ресторанах! С уважением и благодарностью, команда The Бык.
Светлана Рамазанова
Совсем не понравилось
К сожалению, не удалось отведать ваши хвалёные стейки. Целая туча друзей восторженно отзывается и поэтому решили с мужем выбраться в будний день, предварительно звонили, узнать по посадке, никто не взял трубку от двух продолжительных звонков, ну поехали на удачу. Приехали, а посадка полная, при этом спросили и у девушки на ресепшене за телефон (вдруг не туда звонили), но номер оказался верным, а на вопрос почему не брали трубку, получили неприязненный и высокомерный ответ данной девушки, что когда она разговаривает с гостями,то она не берет трубку. Полнейшая чушь, ее стойка находится не в общем зале с гостями, это раз, а два - всегда можно взять трубку и ответить "секунду" или "подождите, пожалуйста". Сначала хотели заказать на вынос и уехать домой, но настроение испортила ваша сотрудница. Теперь больше не поедем из другого конца города, первое впечатление на всю жизнь.
Вага Вага
В восторге
Атмосферное место. Вкусное меню, хорошие стейки, к лососю чуть соли из собственного приготовления. Овощи на гриле 🔥! Чизкейк и штрудель оценили!!! Спасибо большое официантке Полине И. За теплый прием и обслуживание!
Елена Воробьева
Понравилось
Люблю здесь стейки, очень вкусно и совсем недорого всего 300 руб. Но сегодня мясо было совсем как подошла, тяжело жевать.. судя по отзывам наверное другой повар его готовил.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! Если вас не устроило качество блюда, пожалуйста, сообщит…
Grinder .
Совсем не понравилось
Сервис нулевой, заинтересованность персонала в продаже нулевая. При заказе на доставку не сообщают через сколько ожидать заказ, так же не могут проверить его состояние.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над п…
Марина Восканян
В восторге
Всегда на высшем уровне. Советую всем
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Ас
Автор скрыл имя
Совсем не понравилось
отвратительная хостес, нагрубила мне и испортила все впечатление о месте, ещё до того как я зашла внутрь ресторана мясо очень вкусное, но все же я сюда больше не вернусь
YR
Yuri R
Совсем не понравилось
Брали 6 июня стейки рибай медиум, мясо было изумительное, сате из овощей тоже супер! Через неделю взяли то же самое... Мясо подошва, сате одни помидоры и лук((( На претензию сказали, что другой повар на мангале. Ну как то так.
ис
иосиф сталин
Восхитительное мясо
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! С уважением, команда The Бык.
Виктория Дружинина
В восторге
Отличное место, оч вкусная еда!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и ждём снова! С уважением, команда The Бык.
VA
Vsevolod Adamchuk
В восторге
Заведение превосходное!! Мясо отменное, салат из креветок просто изумительный. Персонал на высшем уровне. Ходили с друзьями, все остались довольны. Без проблем посадили в праздничный вечер! Спасибо!!
ЯК
Яна Комарищенко
В восторге
Вкусная еда. Если заказывать доставку, еду привозят горячую. Приятно наслаждаться горячей и вкусной едой. Стейки заслуживают отбельной похвалы
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда The Бык.