32 жемчужины
Стоматологический центр
Профилактика сегодня — хороший стоматологический статус завтра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Службы
АЕ
Алексей Ермолаев
Отличная клиника. Вежливый персонал, очень хорошие врачи.
АЕ
Анна Есина
Сервис клиники на высшем уровне! Лечить зубки одно удовольствие.
Анна Серегина
Хочу оставить отзыв о докторе Мартиросян А.В. Эта доктор депульпировала мне несколько зубов (посчитав, что они нуждаются в лечении, при этом не показав даже на снимках насколько там глубойкий кариес или пульпит, что зубы действительно необходимо было депульпировать) . Хотя жалоб ра эти зубы не было вообще. Приходила вообще с другой проблемой.По итогу: один депулированный зуб (верхняя шестерка) спустя некоторое время заболел и его перелечивал другой врач этой же клиники. По его словам был недочищен один канал в этом зубе, что привело к воспалению, а спустя полгода боль опять началась в зубе и теперь этот зуб только под удаление, т. К. перелечивать еще раз доктор клиники не советует. Это значит необходимо установить имплант за свой счет. Второй депульпированный доктором Мартиросян зуб (нижняя шестерка) как оказлось тоже был не до конца пролечен. Это подтвердили уже в другой клинике, после моих жалоб на ноющую боль в зубе и там же его перелечили. И самое страшное, что болит третий депульпированный Аллой зуб, боли пульсирующего характера, предполагаю что и его необходимо будет перелечивать. Но желания идти перелечивать в эту клинику у меня больше нет. В итоге пришла с одной проблемой, а ушла из клиники с 3мя. Делайте выводы о враче сами и о клинике, которая набирает в штат таких специалистов и стоит ли туда обращаться.
Gigelija Merciful
Услугами этой клиники пользуемся всей семьей больше 5 лет! Посоветовала подруга, и ни разу не пожалела! Отличный персонал, внимательны и обходительны!!! Особая благодарность врачу Бурнос С.А !!! Настоящий специалист своего дела!!! Спасал то , от чего другие врачи разводили руками и говорили : Удалить! Всему коллективу удачи, оставайтесь мастерами своего дела!!
Вячеслав Швыров
Здравствуйте, не так давно лечил у вас впервые зуб, все очень понравилось, а главное безболезненно))
Юрий Теляков
Чистая, уютная клиника. Врач Бурнос Сергей Александрович профессионал своего дела. Лечит не больно, обстоятельно. Всё объясняет, рассказывает.
Хорошая Девушка
Мне здесь нравится! Красиво, чисто, комфортно, персонал клиентоориентирован. Огромная благодарность Бурносу Сергею А. - один из лучших в Калуге многопрофильных специалистов!
Maxim Shagaev
отличная стоматология! делают все качественно и аккуратно!!!