Ваш адвокат
Юридическая консультация
Николай Кузнецов
Выражаю благодарность Анищенко Ивану за проделанную работу. Судились с застройщиком из-за недостатков в приобретенной квартире. 1 комнатная квартира, по адресу Калуга ул. 65 лет Победы дом 6, была куплена в марте 2022 года на "вторичке". Дело выиграно! Результатом довольны на все 100%. Профессионал своего дела, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хочется оставить отзыв о юридической компании "Ваш Адвокат" , Анищенко Ивану, Анищенко Дмитрию . Неоднократно обращались в эту компанию для получения юридических услуг: возмещение ущерба от страховой компании после дтп автомобиля, получение компенсации от застройщика за некачественный ремонт. Все дела были выигранны. Сейчас ведут дело по страховым выплатам участнику СВО, верим что дело будет выигранно. Обратились за помощью в получении компенсации от застройщика за некачественный ремонт в феврале 2024года. Прошло 1,5 года и дело было выиграно, застройщик возместил всю сумму по некачественному ремонту , неустойку, расходы на экспертизу и услуги на юр.услуги. Очень грамотно и подробно разъяснили как будет всё проходить. От нас требовалось заключить договор, провести экспертизу и всё, все остальные действия проводил Иван и его коллеги! Спасибо большое вам , очень доброжелательные и ответственные , честные юристы , удачи и процветания вашей компании!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ки
константин игоревич
Обращался в данную организацию по вопросам взыскания денежных средств с застройщика по причине некачественно выполненного ремонта. Достаточно быстро и без какой-либо головной боли получил от застройщика 1/3 от стоимости объекта. Цены на услуги очень демократичные. Грамотно все разъяснили, оперативно все сделали, результат отличный. Очень рекомендую этих ребят.
11 сентября 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
Денис Мулюкин
Доброго времени суток. Хотелось бы написать отзыв про центр юридической помощи. В частности Ивана и его коллег. Завершилась наша история с пиком. С моментоа обращения и до всех выплат были на связи, все что происходило сразу же сообщали. Все действия делались только Иваном, мы никуда не ходили. Все, что от нас требовалось, придти заключить договор, сделать доверенность и заказать оценку. Дальше только ожидание и спокойно продолжали работать, зная, что все будет хорошо. Ивану и всей компании, желаем побольше клиентов, огромное количество положительных решений. Огромное человеческое Вам спасибо. 🙏 Пы.Сы. Не тяните время. Раздумывать нечего, обращайтесь и все будет хорошо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ОА
Олег Антоненко
Большое спасибо Анищенко Ивану Викторовичу за помощь в сложном споре со страховой компанией. Все этапы от написания искового заявления до получения исполнительных документов пройдены четко и без лишней нервотрёпки. Его слово никогда не расходится с делом. Профессионал с большой буквы!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
МЗ
Мария Зарубина
От всей души выражаем искреннюю благодарность и признательность юристу Анищенко Ивану Викторовичу за оказание квалифицированной юридической помощи и представление наших интересов в суде с застройщиком ПИК, дело было выиграно! Кроме этого хочется отметить личные качества - доброжелательность, честность и порядочность. Иван Викторович всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы. Искренне советуем!
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Анастасия Петрова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ивану Викторовичу! Обратилась за помощью в получении компенсации от застройщика за некачественный ремонт в июле 2022 года. Весь процесс начиная от независимой экспертизы до получения выплат длился чуть больше года, потому как при первой суд.экспертизе судья по каким-то причинам поставила иной вопрос перед экспертами, что грозило сократить сумму в более чем в 10 раз, но Иван Викторович грамотно и профессионально подошел к делу, благодаря чему, ходатайство о повторной суд.экспертизе приняли, и даже проводили её уже за счет застройщика. Первоначально заявленная сумма ущерба почти в точности подтвердилась этой экспертизой. На данный момент выплата уже получена! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Агафонов
Выражаю огромную благодарность Ивану за его профессионализм, ответственный подход и качественное выполнение своей работы. Рекомендую его как профессионала.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЮД
Юлия Добровольская
Здравствуйте! Мы тоже хотели бы выразить благодарность Ивану за проделанную работу! Случай был непростой, квартира уже была продана, мы сами уже не в России, застройщик пытался оспорить сумму на втором суде. Но не смотря на все это, дело Иваном было выиграно и сумма превзошла все наши ожидания - вернули треть от стоимости квартиры! Хотя мы рассчитывали на сумму в 2 раза меньше. Иван, огромное спасибо за ваш труд! Рады, что обратились к вам. Будем рекомендовать вас всем от души🙏
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!!
ЮТ
Юлия Таран
Хочу выразить огромную благодарность по моему нелёгкому и долгому делу Анищенко Ивану! Это грамотный и чёткий профессионал, отвественный человек и мой хороший знакомый! Не сомневался ни на минуту в нашем общем успехе. Всё сделал сам, я не присутствовала ни на одном судебном заседании. Потому что доверяла на 100%! Исполнительный лист полностью исполнен и вся сумма поступила на счёт. Спасибо огромное, Вам, за проделанную работу и профессионализм.Горе-мастер полностью понёс ответственность за некачественный ремонт в моей квартире!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Борзых
Выражаю огромную благодарность Ивану Анищенко за победу в судебной тяжбе с застройщиком. Профессионал своего дела, квалифицированный и грамотный подход к делу. Буду рекомендовать всем!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Руслан Фартуков
Огромное спасибо Ивану Анищенко за оказаную юридическую помощь. Профессионал своего дела. Судились с застройщиком из-за недостатков в приобретенной квартире. Иван занимался всем процессом самостоятельно, от начала и до конца, всегда держал нас в курсе дела. Всем советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. 😁
Ольга Денежнова
Благодарю юриста Ивана Анищенко за профессиональный подход и за быстрое разрешение моего дела с застройщиком. Все присужденные судом выплаты: материальный ущерб, неустойка, компенсация морального вреда получены, даже несмотря на введенный на застройщика мораторий. Все быстро и без хлопот для меня. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ВЕ
Вадим Егоров
Хочу выразить свою благодарность Анищенко Ивану Викторовичу за проделанную работу , благодаря которой мы добились положительного результата в суде.Рекомендую как профессионала в своем деле.
1 марта 2022, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЕГ
Евгений Гришкин
Выражаю благодарность Анищенко Ивану Викторовичу за оказанную помощь в деле о возмещении ущерба по ДТП. Хочется отметить высокий профессионализм и оперативность, а главное - качество и результат работы! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Inna Inna
Выражаю огромную благодарность Анищенко Дмитрию Викторовичу, работая над нашим не простым делом, на протяжении длительного времени, показал себя высококвалифицированным профессионалом, благодаря его работе, добились положительных результатов. Искренне благодарна за то, что вы отстояли наши интересы, за комфортное и эффективное сотрудничество. Многократное спасибо и желаем вам успехов, карьерного роста. С удовольствием порекомендуем ваши услуги.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и столь высокую оценку! Рады стараться.
Максим Сеевич
Присоединяюсь к выше сказаному. Професионал своего дела все замечательно и професионально выполнено! Приятно иметь дело с тем кто знает свою работу и полноценно ее выполняет с надлежащим качеством! Теперь знаю кого рекомендовать с уверенностью и к кому обращаться самому!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за столь высокую оценку. Всегда рады стараться.
МЗ
Максим Земсков
Обратился к юристу за помощью о взыскании неустойки от застройщика. Дело было выигарно, профессионал своего дела, рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады стараться)
Виктория Денисова
Услуга была выполнена качественно и своевременно. Результатом довольны, спасибо большое
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь снова!)
Алексей Польщиков
Без лишних слов и воды. Дела решаются как должны решаться.
3 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады помочь снова)