Олимпия
12+.
Записаться онлайн
3.8
Екатерина Ермакова
Были в двух центрах и есть с чем сравнить. Этот центр Олимпия , просто восторг. Начиная с администратора , заканчивая тренерами. В самом центре очень уютно , не душно , хлоркой не пахнет. Есть всё необходимое салфетки, ватные палочки, кулер с водой, фен , пеленальные столики , ширма для переодевания , туалет. Прекрасная игровая зона , куча игрушек, развивашек и тд. Есть онлайн запись.Администратор -это отдельная тема . Руководство, берегите эту прекрасную женщину) Такой добрый человек, большая редкость. Выполняет свою работу потрясающе , вежливая , внимательная , всё рассказала-показала. У нас был тренер Марина. Пришли к ней с ребенком в 1,4 года. Невероятная девушка . Ребёнку было максимально комфорно(хотя тот ещё каприза), нашла подход к нему , все 30 минут с ним разговаривала, не молчала, работу свою выполняла на 100 процентов. Хочется выразить огромную благодарность, что так с любовью подходите к своему делу . Хочется возвращаться к вам и советовать вас другим. Прекрасный и достойный пример сервиса, работы тренеров и атмосферы в центре🫶
ОИ
Оксана Игнатова
Ходили долгое время. Сперва ввели правило, что нужно ходить к разным тренерам. Хотя нигде это не прописано. Нас полностью устраивал тренер к которому ходили. Попробовали другого и, мягко говоря, не понравилось. Ребенка через 5 минут забрали. Потом наш тренер посоветовал сделать перерыв, но остались занятия. Сделали возврат. И вот по прошествии 1.5 месяцев нам сказали, что абонемент не продадут и мы может только по по единоразовой оплате в 1300р. Хотя до этого мы всегда исправно ходили и всегда брали абонемент на 10 занятий. В тот момент цена была 8500, сейчас 9000. Если продолжать ходить-то разница значительная.
Антон Астахов
хороший аквацентр
Ksenia Vladimirovna
Отличный бассейн, очень понравилась тренер Инна. Ребенку 7 месяцев очень понравилось и вообще не плакал. Администратор Марина проконсультировала и записала на удобное время👍
КИ
Ксения Изотенкова
Отвратительный администратор Марина! Безнаказанно хамит клиентам, не здоровается и не прощается. Вынуждает ходить больше одного раза в неделю. В конфликтной ситуации повела себя абсолютно непрофессионально, а после вообще стала назначать занятия и никуда это не записывать. Только благодаря администратору Светлане не простояли на улице под закрытой дверью. Руководство бассейна, примите, пожалуйста, меры!