Рокет
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вера Козлова
Это был мой первый опыт ночевки в хостеле сравнить не с чем. Но я довольная, персонал очень вежливый, соседки у меня тоже были хорошие) все чисто и уютно. Есть кухня, на которой можно приготовить покушать, рядом кафе. В общем красотища.
31 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв! очень приятно)))
ЛА
Любовь Антонова
Здравствуйте,Это самый лучший Хостел.Очень приятная атмосфера, комфортно.Есть всё не обходимое.Чисто и уютно.Рекомендую 100 %.
8 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
НВ
Ныы Вьет Ань Нгуен
Все огонь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости.
ДЩ
Дарья Щанкина
Мне очень понравилось в этом хостеле, чисто, уютно. Администрация очень вежливая. Могу рекомендовать смело.
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михаил Трубачев
Приятный хостел. И расположение в центре города удобно и внутреннее убранство приятное и персонал приветвлив. Есть что добавить: в комнате нереально душно может вытяжки встроить, чуточку подновить душевые комнаты вплане малость обновить косметический, да и для обуви добавить полочке, и может комнот двухместный добавить с разными спальными местами.
Сергей Пономарёв
Уютный интерьер, полноценная кухня, продуманное освещение в спальнях, чистые туалетные комнаты. Особо отмечу доброжелательный персонал, сразу посоветовали, где хорошая столовая ("Бощёв и Ложкин" - отличный вариант, от себя добавлю качественную пекарю "Печём хлеб" на Центральном рынке напротив). Заехал ещё раз на обратном пути из Оптиной пустыни. Из него удобно ходить по музеям, удачно расположен. Мне понравился.
Бронирование Отелло
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТЛ
Тимофей Лобков
Уютненько , всё как дома советую .
Ахмед Б
Лучший хостел в городе !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться.
M
Maria
Приветливый персонал, который готов помочь с любой проблемой и ответить на все вопросы, с удовольствием дадут совет на счет заведений и магазинов поблизости. Простенько, чистенько и уютно. Так держать!
MD
Maga Dzelilov
Лучший хостел в городе !!,Рабочий коллектив лучший ,кухня шик комнаты шик ,все идеально !!,Хочу выделить Работника ,Оксану Викторовну ,замечательный человек ,профессионал своего дела!,Спасибо за все !!!
D H
Я останавливался в Рокет хостеле на прошлой неделе и остался очень доволен своим пребыванием. Меня проводили в чистый и уютный номер, отдельно порадовала просторная и комфортная общая зона. Расположение хостела также очень удобное, всего в паре минут от главных достопримечательностей города. Невероятно доброжелательный и отзывчивый коллектив, вам всегда помогут, подскажут лучшие места в городе, поделиться интересными историями. Особую благодарность хочу выразить администратору Оксане, которая сделала мое пребывание здесь особенно приятным. Определенно рекомендую Рокет хостел всем, кто ищет доступное и приятное место для проживания в этом городе.
О
Ольга
Была тут впервые. Все чисто, кровати удобные, правда, на верхней полке занавеска коротковата, но это мелочи. Один момент непонятен: что с ценами? Я через сайт забронировала место в женском номере (на сайте 650 руб.) На следующий день мне позвонили и спросили время приезда, т.к. при вечернем заезде нужно внести предоплату 400 рублей. Я перевела. При заселении с меня взяли еще 400 рублей. Итого за ночь я заплатила 800 рублей вместо 650 указанных на сайте. Я заселилась в 19 вечера, а выехала в 7 утра, так что переплаченные 150 рублей это не плата за ранний заезд или поздний выезд.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на сайте цена указана от 650р это при длительном проживание действует скидка. Са…
Мария Нечаева
Место хорошее, недорогое. Администраторы классные и вежливые, приятные девушки. Люди что проживают иногда совсем не такие же, шумят, хлопают дверьми ☹️ с 22 до 1 часов, смотрят громко телевизор. Стены достаточно "тонкие" поэтому слышно. Вроде даже номер оплачивала не тот, что дали а дали лучше! Женский с 4 кроватями и туалетом своим, так что считаю подарком) чистое постельное белье которое меняют, полотенца также можно попросить свежее. К отелю вопросов нет 👍 вы молодцы
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем в гости.
Alina Arzhankova
Отличное место, была тут впервые! Сервис на высоте , персонал ну ооочень вежливый, спасибо! Рекомендую! ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Артём Костенко
Хорошее место,за такие деньги просто пушка. Прибыл из Ростова по работе, самый лучший вариант для временного проживания! Спасибо за отличное обслуживание.
17 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
СИ
Софья Исайкина
Здравствуйте! Впервые решилась посетить данное место, и была приятно удивлена атмосферой хостела. Администраторы доброжелательны, общая зона вообще комфорт. Молодежно, недорого, а самое главное удобное расположение, очень близко к центру города! Буду посещать это место с удовольствием!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Салов
Один из лучших хостелов в данном городе!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Никита Ефименко
Отличное место для гостей города, не дорого и в самом центре. Особенно приятно что всегда чисто и уютно. Отзывчивые администраторы, всегда помогут, если возникнут какие-то сложности. Если вы в поисках места, где можно остановиться, то это отличный выбор.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова!
Аня Романова
Мило,уютно, по-домашнему, чисто, приветливый персонал и доступные цены, рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо! Были рады вас видеть.
Анастасия Алексеева
Приятный персонал, уютно, ни чем не пахнет, из минусов-слышимость, под окнами и в коридоре.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
АХ
Артур Хайбрахманов
Отличный хостел. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Alina Koval
Уютно, дух путешествий.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Din03avrik __
Хостел хороший. Брали места в 8-местной общей комнате, комната маленькая, но чистая. Около кровати полка, розетка, светильник. Постельное белье опрятное, выдают полотенце, в душе есть гель, в туалете всегда туалетная бумага и мыло для рук. На кухне есть вся необходимая посуда, можно попить бесплатно чай и кофе. Единственное, не до конца организованно место для хранения сменной обуви. Оставили тапочки на полке, приходим, тапочек нет, но всё уладили, тапочки нашлись. Но ситуация повторялась два раза, неприятно Впечатления вполне хорошие, с радостью приедем снова)
8 мая 2023, официальный ответ
Leo, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады. 🙏🏼
Егор Михайлов
отличный хостел
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Григорий Горбунов
хороший хостел
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
ПД
Полина Денисова
Крутой хостел
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
РЕ
Руслан Ефремов
Не ожидал, что хостел может быть таким хорошим, чистым и уютным, очень понравилась атмосфера, работают очень профессиональные администраторы, меня с женой заселяла администратор Алина.Н.Г. Понравилась ее отзывчивость и доброта. Мы рады что побывали в таком хорошем месте
9 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось, приезжайте к нам снова!
Ксения Газетова
Очень понравился хостел. Чисто и аккуратно, везде бы так. Администратор Алина очень вежливая. Обязательно остановлюсь у Вас снова)
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть Вас снова! Рокет Хостел.
Ирина Марутовская
Хостел чистый, все очень понравилось, администратор Алина была очень приветлива, если нужен будет хостел, то обязательно приеду к вам
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина, Приезжайте к нам еще, всегда Рады)
АЖ
Алина Жилкина
Отличный хостел. Прекрасный администратор Алина Нест.Г. Чистый хостел, очень уютно и красиво, приезжали с мужем погостить в ваш город. Приедем еще, когда приедем в Калугу!
Алина! Спасибо вам большое, мы стараемся 🤝
МУ
Мари Унковская
Все очень понравилось, чистые и стильные смежные комнаты, в номере свежее постельное белье и полотенца, приветливый персонал, на кухне всегда можно выпить чай)
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем снова в гости.)
ЕЧ
Евгений Чистяков
Останавливался на одну ночь Чисто, уютно, современно, 🙌🏻 Приятный персонал и владельцы - делились информацией по посещению объектов культуры Остался доволен, с радостью останусь вновь)
3 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв. Всегда ждем в гости)
Лара Асмолова
Обо всем изначально договорились, оплатили место в номере. После вечером приехали со свадьбы, и гостя не приняли. Аргументировали тем, что человек выпил. Я очень такому удивилась, потому что спать ему негде. Начали показывать договор, в котором сказано, что в хостеле пить нельзя, в пьяном состоянии заходить тоже нельзя…(мой гость не пил слишком сильно. Обо всем заранее предупредили. В данном хостеле пить никто и не собирался). Деньги не вернули. В таких ситуациях лучше снять отель, апартаменты, чуть-чуть доплатить. Зато Вы точно будете знать, что выспитесь, переночуете.
26 августа 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. При заселении мы всех гостей под роспись знакомим с правилами проживания в хост…
РТ
Роман Торов
Отличный холстел.одни плюсы
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Алексей Пономарев
Очень хороший хостел приехали с нижнего тагила, очень хорошо встретили!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ожидаем еще в гости
ОП
Ольга Перькова
Останавливались с подругой в 2020 году, отличное место по хорошей цене. Будем в Калуге - обязательно остановимся здесь
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
VITVOL
Да бы и теперь я всегда остаюсь Соотношение цены и качества превосходно Самый лучший персонал это те девушки которые тут работают. Познакомился с директором просто прелесть. Только положительные эмоции , хочется вернуться и не раз.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.))))
Виктория Громзина
Привет из пряничного города - Тулы!!!😎 Приехала в Калугу на сессию. Уже не первый раз останавливаюсь в этом хостеле. Рокет хостел - очень подходящее название, ведь Калуга - колыбель космонавтики Георгий, Анастасия спасибо Вам за такое хорошее место Отдельно хочу отметить админов Татьян и Ирину. Очень приветливые, общительные девчонки , на одной волне с гостями )))) Однозначно рекомендую это местечко всем, кто посешает Калугу . Все на высшем уровне 👍👍👍 И как же без этих бесконечных разговоров по ночам на кухне и приятных знакомств)))
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады вас всегда видеть.))))
Татьяна Александровна
Рокет Хостел, спасибо за гостеприимство, администраторы классные, очень уютно, чисто, спокойно. В хостеле есть всё для комфортного проживания, как на короткий срок так и на длительный,полностью оборудованная кухня, есть вся посуда для принятия и приготовления пищи. В зоне отдыха есть Тв 📺, книги, настольные игры. В номерах удобные кровати, несмотря на то что в номерах могут проживать 4,6,8 человек, ни кто ни кому дискомфорта не создаёт. В общем крутой хостел 👍👍👍👍👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , что оценили чистоту и уют. Приезжайте еще.
Анастасия Каза
Потрясающий хостел, админы добрые девчонки, душевные. Компанию составили, устроили чаепитие, болтали пол ночи! Номера уютные, была в 8ми-местном общем, народ не буйный, все спокойные и адекватные. Многие девочки почему-то боятся ночевать в номере с мужчинами - не бойтесь, никто ни к кому не пристаёт! На кровати шторка плотная, за ней и не видно, есть там кто или нет. Полочка для мелочей есть, розетка крутая, светильник индивидуальный. В общем, я довольна, спасибо Рокет Хостел за гостеприимство и отличное времяпровождение! Приеду ещё и не раз!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ожидаем еще в гости. Ваши тапки ждут Вас.
Татьяна Мялкина
Отличное место! На кухне есть бесплатное кофе , чай и сахар. Чистый и уютный хостел.
спасибо за отзыв.
Ульяна Солдатова
Очень уютный и атмосферный хостел, чувствовать можно себя прям как дома. Администраторы тоже очень вежливые и хорошие. Окажитесь проездом в Калуге - смело можете остаться здесь на ночь
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ожидаем еще в гости.
Я
Ян
Хостел в центре Калуги Понравилось: В целом, всё нормально, отличное место расположения (в центре). Тесновато, конечно, в номере, но разместиться можно. Удалось даже получить место у окна, пусть и на 2-м ярусе. Не понравилось: Оплата либо наличными, либо переводом - POS-терминала нет, что неудобно. Торец кровати, примыкающий к окну, глухой (деревянный), в результате чего свежий воздух от приоткрытого окна к спящему не поступает - замените этот торец на занавеску, будет гораздо лучше. Тем более что 8 человекам в таком маленьком номере нужно гораздо больше кислорода, особенно летом. Капель (была оттепель) очень звонко барабанит по металлической крыше - уснуть долго не удавалось. Но не знаю, может ли что-нибудь с этим сделать администрация хостела.
M
Margarita
Хорошее место Понравилось: Отличный персонал. Освободилось место в женской комнате, девушка администратор предложила переехать из общего, чтобы было более комфортно. Классно придумано с ночной подсветкой: никому не мешает спать и приходящим поздно все видно. Хорошее расположение в центре. Предоставляется полотенце. Интернет на всей территории хостела работает нормально. Вода в душе горячая без перебоев. Классный шкафчик - удобный, вместительный. Не понравилось: Ручка в душевую целая проблема. Сначала ты ее пытаешься закрыть пару минут, потом видишь объявление как надо ее закрывать :) Человек минут 5 стучал дверями пока ему не показали как надо. Лучше чтобы администратор при заселении говорил сразу как надо. Спать с закрытыми шторами было душно. Контингент по большей части ближнее зарубежье, но культурные. Были и девушки. Вешалка от 4 зимних курток переваливалась из стороны в сторону, нужно ее как-то закрепить или сделать крючками на стену.
Л
Лариса
Отличная локация Рекомендую. Хостел не шумный, подойдет и студенту, и командировочному, и туристу Понравилось: Оствнавливаюсь в Калуге не первый раз и именно здесь. Администраторы отличные, оперативные и компетентные. Локация прекрасная :центр - центральный👍. Но самое главное, что жить комфортно:нет очередей в чистый душ и туалет, отличная кухня, где достаточно на всех посуды и холодильника, белье икеевское без катышек, есть где постирать и посушить. Вообще просторно, все нормально спланировано и можно удобно разместиться. Я очень довольна уже невпервой. Спасибо администраторам Анастасии и Татьяне за душевное отношение к проживающим. Не понравилось: Нет
P
Pavel
Понравилось: Все прекрасно. Чистый хостел с идеальным расположением). Единственное пожелание - повесить шторки подлиннее на верхние кровати, а то они почему то закрывают только до половины. Ночная подсветка чутка мешала)
S
Sofia
Понравилось: Дружелюбный и мегапозитивный персонал,чисто,уютно.очень понравилось!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, современный интерьер.
Мария
Понравилось: Все супер
E
Egor
Ура, победа Понравилось: Стулья на кухне скребут по полу >:с Таня, заставь Макса найти прорезиненные насадки на ножки. В качестве расплаты за его наглость. Не понравилось: Уезжать не понравилось.