Облако пара
Магазин
3.6
3.6
Anastasia Sergunova
кошмар, купила там одноразку, не проверила, пришла домой, она сама затягивается и нагревается, испугалась выкинула
КЗ
Кристина Зайцева
Очень классная и качественная продукция😍😍😍
Раиса Васичкина
Отличный магазин, рекомендую! Широкий ассортимент, вежливое обслуживание и приятные цены!
Алексей Космические сутки в Калуге
Удобное расположение, рядом с остановкой, всегда покупаю перед работой , когда жду маршрутку. Направится, что всегда есть выбор, продавцы всегда подскажут, посоветуют новинки. И самое главное-цены, просто отличные, в других магазинах явно дороже. Рекомендую 👍
Константин Петров
Отличный магазин, продавцы вежливые и внимательные!!! Цены адекватные, выбор товара большой!!! Рекомендую.
Ол Ег
Спасибо девчонкам за обслуживание!)Подсказали, показали, доброжелательные.Мне очень приятно к ним приходить. Ассортимент стал отличный! Спасибо) теперь только к вам!)
Космополит Эфтолит
Высокие цены. Не всегда говоят правду.
Anastasia Belova
Приобрели одноразовую электронную сигарету за 350 р,по итогу вышли на улицу открыли и она оказалась бракованная!!!!! Не прошло 10 минут вернулись в магазин, продавец отказалась предпринимать какие либо действия «табачная продукция не подлежит обмену» ну начнём с того что это не табак!!!! Отвратительный магазин не рекомендую ничего покупать там!!!!
LM
Lenore Mokhova
магазин в котором торгуют палью, аккуратнее
Поиск ...
Нормальный магазин, выбор жидкостей не велик но цены адекватные.