Sweet House
Территория красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксения Шамарина
Была в первый раз. Очень приятная атмосфера. Быстро и профессионально оказаны все услуги. Несомненно приду ещё.
Мария Крохмалюк
Отличный салон, особенно прекрасна мастер лазерной эпиляции Кристина! Очень вежливая, отзывчивая, понимающая девушка. Салон удобно расположен, внутри чисто и уютно, вежливые девочки на ресепшене. Советую посетить!
Елизавета Семенова
Это просто потрясающее место! Очень уютная атмосфера, чисто, красиво, всегда что-то усовершенствуется в салоне. Персонал замечательный. Все мастера приятные, вежливые, а самое главное настоящие профессионалы. Мастер Александра - лучшая! Всегда сделает всё качественно и безболезненно, беспокоится, чтобы все было удобно и комфортно. Однозначно лучший салон в городе!
Н
Нина
Отличный салон! Делала процедуру у мастера Александра. Все супер. Стану вашим постоянным клиентом🌸
Анна Молянова
Обожаю мастера Кристину! Профессионал ! Всегда тактична ! Вежлива ! Хорошо и быстро делает свое дело ! Для меня эти критерии важны , так что от души моей советую мастера и благодарю за труд 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
К мастеру Светлане хожу не первый год, не замечаешь как время пролетает на процедуре, без боли, аккуратно все, быстро.
DV
Dmitry Veryasov
Искали с невестой мастера для подготовки к свадьбе, посоветовали мастера Кристину Федорову, результат 11 из 10, профессионал своего дела, рекомендую!
TS
Tatiana Sharapova
Очень довольна качеством работы мастера Кристины. Всегда найдет подход к клиенту и подойдет индивидуально к проблеме каждого. В профессиональности этого человека можете не сомневаться, записывайтесь к ней смело.
Софья Коган
Прекрасные мастера, особенно хотела бы выделить Кристину, очень хороший специалист, добрая и отзывчивая. Всегда ответит на любые вопросы и проконсультирует. Сам салон очень чистый, красивый, в туалете всегда есть бумага, полотенца, мыло и другое.
Olka Siberia
Отличный салон. Хожу на лазерную эпиляцию к Кристине. Отличный мастер, виден высокий профессионализм, а также очень приятное общение и доброжелательность. Всем рекомендую 👍
Эвелина Губанова
Со студией знакома давно, но на лазерную депиляцию решила сходить впервые, была у Кристины, мастер очень приятная и милая, процедура прошла очень комфортно, с радостью буду продолжать ходить, мастера Кристину очень советую
Наталья Куприянова
Мастер Кристина Федорова - все быстро и качественно выполнила. Поставила необходимую силу, проконтролировала по записям для лучшего результата. Благодарю 🙏🏻
ОЯ
Ольга Яковская
Потрясающий салон, доброжелательный персонал, всегда предложат чай/кофе, очень здорово, что есть клиентские дни! А мастер Кристина - просто восторг! Уже после первой процедуры увидела результат, всё объяснила, успокоила! Уверенный специалист своего дела 🍓процветания студии!
КП
Кира Печенцова
Всем рекомендую этот салон,особенно мастера Кристину! Невероятно душевный мастер с золотыми руками! Находит подход к каждому клиенту,знает своё дело отлично,с её лёгкой руки тело преображается до неузнаваемости)))Профессиональный грамотный специалист. Отвечает на все вопросы! Сразу виден результат. В процессе процедуры были даны все разъяснения,процедура сделана безболезненно.
Артем Д
Отличное место во многом благодаря мастеру Кристине. Кристина - ты ювелир! Твоё второе имя Гладкость, а первое Идеальная! Все процедуры быстрые и нежные, видно мастера своего дела
Александр Яковский
Кристина душка, намбер 1!!!
Анастасия Тихомирова
На постоянной основе посещаю данный салон, персонал отзывчивый и вежливый, цены демократичные, расположение салона удобное! Отдельное спасибо мастеру Светлане, она просто лучшая 👏👏👏💛
КН
Кристина Николадзе
Всем добрый день! В данном салоне постоянный клиент, мастера на высшем уровне, ничего плохого сказать не могу, не променяю их ни на кого. Но вот сегодня произошла максимально неприятная ситуация с менеджерами. Была записана на услугу к одному из своих любимых мастеров. Прибежала сразу после работы на процедуру (каюсь, опоздала на 5 минут). И менеджер мне говорит, что записи нет. В итоге выяснилось что мою запись отменили. Поясню как это произошло. Изначально я записалась на полчаса раньше по времени, но потом увидела, что освободилось окошко на попозже, которое мне было гораздо удобнее. Перезаписалась на более позднее время через приложение и написала в инстаграм менеджерам с точным временем!, чтобы отменили предыдущую более раннюю запись. Сама не смогла отменять через приложение в связи с тем, что не могу войти в личный кабинет. В итоге они отменили, да, НО обе моих записи, чего я благополучно не знала🙂 Перезаписаться уже возможности нет, в связи с отсутствием мест и отъездом в отпуск. Поеду подготовленной во всей красе! «Спасибо» менеджерам!!!!
SH
Sweet House, территория красоты
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Все верно произошло недопонимание и очень жаль, что его мы решаем таким обра…
ОВ
Ольга В
Очень люблю этот салон! Все сотрудники очень отзывчивые,всегда подскажут и помогут 💕 Александра - мастер в своем деле!💪👍
ЛП
Лера Пронина
Давно хожу на лазер к Кристине, все нравится. Наконец-то есть результат, которого не было в других местах;(
ОМ
Ольга Макушина
Была на процедуре у Кристины,очень приятная девушка,процедура прошла максимально комфортно.Рекомендую
Анастасия Каторгина
Сегодня в первый раз была на лазере у мастера Кристины. Безумно приятная девушка) процедура за нашими разговорами прошла незаметно!) С удовольствием буду обращаться дальше к Кристине❤️
Алла Карпова
Хожу на лазер к мастеру Кристине Очень внимательная, расскажет все нюансы Делает все отлично, всегда хожу только к ней
Анастасия Машко
Мастер Кристина- профессионал своего дела! Благодарна ей за её работу и душевные разговоры. С ней очень комфортно. Раньше постоянно приходилось пользоваться бритвой и бороться с раздражением, сейчас я уже забыла что такое лишние волосы на теле. Рекомендую обращаться сюда и записываться к Кристине
Владлена Сухова
Я в дичайшем восторге от мастера Светланы😍🥰Профессионал своего дела❤️ Очень люблю ходить к ней на процедуры, всегда с ней кайфую 😋
Настя Баранова
Хожу на лазерную эпиляцию к Светлане , прекрасный мастер с медицинским образованием , что немало важно . Процедура проходит безболезненно и очень комфортно , мастер вежливый и внимательный.
Виктория Крючкова
Спасибо большое мастеру Кристине! Очень вежливая и приятная девушка.Процедура бикини прошла максимально аккуратно и быстро. Никакого дискомфорта не почувствовала.
Manly94 .
Недавно я решился на лазерную депиляцию и попал в руки настоящего мастера — Кристины. Если бы у меня был собственный Оскар за 'Лучший опыт депиляции', она бы его точно получила! Сначала, конечно, было немного страшно. Я думал, что лазер будет жечь, как будто я случайно сел на горячий гриль. Но Кристина, с её невероятным обаянием, превратила эту процедуру в настоящий спа-салон. Она так увлекательно рассказывала про свою жизнь, что я вообще забыл, зачем пришёл. Каждый раз, когда лазер "щелкал", я думал, что это просто Кристина так мне подмигивает. В итоге, я вышел оттуда не только с гладкой кожей, но и с чувством, что нашёл нового друга! Теперь я чувствую себя как супергерой: гладкий, уверенный и готовый к любым приключениям. Если вам нужна депиляция и немного хорошего настроения — идите к Кристине! Она не только сделает вас гладким, но и поднимет настроение на высший уровень. Спасибо, Кристина! Вы — мой личный лазерный волшебник!
ВГ
Валерия Глушенкова
Ходила к Кристине! Просто прекрасный мастер! Все очень понравилось!🧡
Семен Никишин
Хочется выразить благодарность мастеру Кристине. Сначала моя девушка ходила к ней, а теперь и жена. Определённо 11/10!
КТ
Кристина Ткаченко
Уже не первый раз хожу на лазерную эпиляю у мастеру Кристине, очень довольна результатом! Буду и дальше ходить именно к ней)
ВР
Валерия Рудик
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв на самого прекрасного мастера лазерной эпиляции- Крис. Очень довольна, создает отличную атмосферу, знает как расположить к себе гостя, сделать так чтобы эта процедура была максимально комфортной!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все очень понравилось) долго не могла выбрать мастера, теперь буду ходить только сюда)
НШ
Надежда Шамина
Хотелось бы выразить благодарность Светлане, прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал.
МР
Манзура Рахимберганова
Ходила к мастеру Кристине на лазерную эпиляцию, знает и любит свое дело! Осталась очень довольна, результат заметен после первой процедуры. Все расскажет, даст рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Общительная и приятная девушка, рекомендую 🫶🏻
ЕА
Елена Андрианова
Очень нравится этот салон!Светлана - отличный мастер!Каждая процедура проходит просто на ура.Рекомендую)
Марина Бочарова
Мастер Кристина - максимально удачный выбор для лазерной эпиляции
Светлана
Отличный салон! Удобное расположение, приветливые сотрудники! Хожу к мастеру Кристине на лазерную эпиляцию, она профессионал своего дела! Кристина дает грамотные рекомендации, все объясняет, проводит процедуру комфортно! Результат нравится! Рекомендую мастера и салон!
Настя Васичкина
Раньше ходила к разным мастерам,но остановила свой на Светлане, так как у меня есть некоторые проблемы, а она имеет медицинское образование и всегда подскажет с последующим уходом
Алина Шаповал
Светлана, спасибо большое за проделанную работу 🙏однозначно рекомендую
Анна Майорова
По стечению обстоятельств попадала к разным мастерам, но теперь хожу только к Светлане. С ней всё проходит быстро, комфортно и в непринужденной обстановке! Спасибо за вашу работу!
ЕГ
Екатерина Грицкевич
Если Вы еще не были в данном салоне , то многое потеряли 👍🏻🤩☺️ все огромные умнички , а вот Светлана мастер высшего уровня , профессионал своего дела 🌸🌸🌸
ЮС
Юлия Самоукина
Хотелось бы выделить мастера Светлану! 🫶🏻 С ней очень комфортно во время всей процедуры. Работе отдается на все 💯
Зина Никитенко
Попала к мастеру Кристине! Супер, все понравилось! Процедура прошла отлично, даны разъяснения по гигиене. Спасибо мастеру за высокий уровень профессионализма🌸
АЗ
Алла Завадская
Чудом попала к Кристине на лазер, я безумно рада. Спасибо ей огромное, действительно мастер своего дела, всё подробно объясняет, рассказывает, дает подробные рекомендации что нужно делать до и после процедуры. Я нашла своего мастера!
Ксения Космачева
Хожу к Кристине, с первого посещения поняла, что это мой мастер, всем довольна ❤️
Ксения Космачева
Мария Федина
Уже несколько лет хожу к Кристине на лазерную эпиляцию. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я люблю и уважаю профессионалов своего дела, она именно такой специалист. Внимательная, приветливая, всегда учитывает нюансы в работе! Всем рекомендую!
Я
Яна
На протяжении долгого времени посещаю салон Sweet House,сервис всегда на высоте🔥Администраторы приветливые, без кофе не оставят🌹Особенно хочу отметить фею лазерной эпиляции Александру ( в самое сердечко🫶🫶🫶🫶),умница,красавица😍настоящий профессионал 😘
Жанна Александрова
Отличное место, стилтео комфортно! Делала там лазерную эпиляцию. И делала мне ее самая прекрасная и улыбчивая девушка Кристина. С ней нет никаких неловкостей, можно провести процедуру в тишине, а можно в приятной беседе. Рекомендую этого мастера👍