Чебуречная
Быстрое питание
3.7
3.7
Светлана Сафонова
Гуляли по пешеходной улочке как туристы, увидели, что много посетителей. Решили рискнуть и тоже зайти. Небольшое кафе с налётом вайба 90х-00х. Внутри 3-4 столика и часть столиков на улице. Заказали у приветливой официантки. Принесли жирные холодные пончики, ребёнок не стал есть. Я взяла себе чебурек, потому что многие его ели. Чебурек на 3*. Не очень вкусный. Потом еще и желудок начал болеть и урчать после него. Благо сразу поехали в гостиницу и все неприятности были уже там.
ЮА
Юлия Акинина
Случайно нашли это место в день города Какое же приятное заведение! Блинчики - нежные, коктейль - вкус детства!😍🥰 Персонал вежливый, позитивный, быстро работает. Спасибо за вашу работу!🔥
IF
Irina Fax
А вот здесь пончики мне понравились, в отличии от соседней Пончиковой за углом. Зал, правда, маленький и нет раковины, чтобы помыть руки, но можно попросить ключ от туалета у сотрудников. Ещё попробовали чебуреки с мясом и с сыром сулугуни, было вкусно и на свежем масле. Эту Чебуречную рекомендую! Вкусно и дёшево. 🥯🥤🥟
ФМ
Фьюрио Маккарти
Тараканы, тухлые продукты и холодные, цены выше качество и объем с каждым годом ниже
Екатерина Семенова
Чебуреки все меньше и меньше, а цена выше и выше🤬
Матвей Соловьёв
Что то ниже среднего , огромное количество масла , захлебнуться в нем можно
ОН
Ольга Николаева
Вкусные чебуреки
DP
Dima Perebor
Шаурма вкусная, реальная с мясом, хоть и не большая, но лучше чем у всяких "по-братски" и квазаров.
Максим Розен
Самые вкусные пончики в городе
СИ
София Ижевская
Не советую! Сама второй раз уже ни за что не приду!
Дарья Плетнёва
Самые вкусные чебуреки и пончики👌🎉
haybullaeff Хайбуллаев
очень вкусные чебуреки!