Компот
Столовая и кафе
Завтрак за 195 руб., обед за 360 руб. Вкусно, быстро, выгодно!
ИП Аркадьев А. Д., ОГРНИП 304402819400085.
Посмотреть меню
Вакансии
Димасик Суровый
Выбран компанией
Шикарное меню, очень приветливый персонал, а самое главное, реально очень вкусно.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас в гости!
МР
Мария Р.
Вкусно готовят. Цены приемлемые. Очень красивая, уютная обстановка. Рекомендую 👍.
ОБ
Ольга Б.
Хорошее кафе, вкусно недорого. Популярное, поэтому бывает много народа. Вечером скидки
Виталий
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом!
ОЧ
Ольга Ч.
Очень большой выбор блюд Есть еда как низкокалорийная, так и жирненькая. Но все очень свежее и вкусное. Рекомендую всем
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. самая качественная столовая в Калуге
ТГ
Татьяна Г.
Быстро, вкусно, хороший выбор обычной еды (макароны, гречка, котлеты, салаты), выпечка. Есть холодная питьевая вода бесплатно, что очень приятно, когда ты с ребенком
ЮК
Юлия К.
Всё понравилось,цены приемлемые,еда вкусная и есть выбор, атмосфера хорошая, официанты вежливые а вот на раздаче попалась не очень вежливая женщина
ЮМ
Юлия М.
Мясо не понравилось, брала в каком-то типа кляре, еле разрезала ножом и один кляр
МЗ
Максим З.
Вкусно!!!
ЮК
Юрий К.
Очень вкусно и уютно!
НД
Наталия Д.
Дорого и не вкусно, постоянная изжога
НЛ
Наталья Л.
Хорошее кафе. Очень вкусная еда, по домашнему 👍
ПА
Павел А.
Заработал диарею.
Сергей М.
Не вся еда вкусная... Вэ тот раз не понравился борщ)
ИА
Ирина А.
ДЖ
Дарья Ж.
Отличное заведение
Александр Лысенков
Лучшее место что бы перекусить
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам снова!
Максим Ахмеров
Лучшее место, были всего 1 день в Калуге, поели 2 раза, даже брали с собой в дорогу, очень вкусная еда
Максим
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова в кафе "Компот"
Вячеслав Елтунов
Вкусно, средний ценник для столовой. Есть завтраки и комплексные обеды. Большой зал, всегда есть места.
АХ
Алексей Хлопиков
Вкусно и быстро! Нормальное меню. Спасибо!
Сергей Куклин
Вкусно, уютно, недорого
ЗБ
Захар Б.
Отлично, столовка в современном обличии
ОП
Ольга П.
Очень люблю покупать творожную запеканку и компот из сухофруктов
Мария Черкасова
Были проездом из Тюмени, отличное кафе, домашняя кухня, цены порадовали, скидка многодетным - тоже приятный бонус👌 спасибо!
Анна Бояринова
Мне понравилась обстановка. Кухня тоже вкусная, не могу говорить за всю, но мне понравилось
Анастасия Палто
Отличное место. Приятный коллектив, хорошее обслуживание
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Ю
Юрий
Вкусно, не очень дорого
Логинов Денис
Вкусно, не дорого
СВ
Сергей Валерьевич
Очень медленно, дороже чем везде в городе и не особо вкусно. Так выборочно можно пообедать. Если есть 40 минут свободного времени
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Примем меры, сделаем все, чтобы наш сервис стал лучше! Будем рады Вас видеть снова в кафе "Компот"
Пётр Белых
По соотношению цена-качество одно из лучших заведений, что я видел. На каждый день прям жалею, что возле моего дома такого нет
Александр
Рекомендую.
Яна Творцова
Очень нравится. Цены демократичные. Как обычная домашняя еда. Хороший выбор. Много места. Средний чек на одного 270-400 р.
ЛБ
Любовь Б.
Я очень давно периодически посещаю это кафе. Раньше привлекала качественная еда и адекватные цены. Уютная атмрсфера. Потом , видимо ,сменился административный и не только состав, подняли цены так, что порой обед выходит, как в приличном ресторане, к дизайну заведения никак не могу привыкнуть. Ну, это все ладно. В последний раз, когда ела в кафе, кассирша убежала из-за кассы куда-то, когда мой чек еще не вышел. Я вообще не беру чеки, но мне это так не понравилось, что я его попросила. В результате, отрывала его сама.
Ап
Татьяна Ф.
Вкусно и быстро
КГ
Кристина Гардер
В часы высокой посещаемости работают две линии раздачи. Но уже месяц касса работает только одна. И это превращает очередь в полный рандом: или один кассир на обе кассы бегает, или только одна, но очередь с двух сторон. Самое эпичное: если застали двух кассиров и одна просто берет и уходит без предупреждения-дальше самим нужно определяться куда стоять. Неужели нельзя навести порядок. И зачем 2 линии раздачи, если касса только 1: это создает только неразбериху и нескончаемую очередь
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Разберемся в ситуации, сделаем все, чтобы наш сервис стал…
ТТ
Тамила Т.
Очень часто заезжаем пообедать. Всегда все свежее, быстро, и вкусно) часто, даже вопрос не стоит, где поесть. Сразу едем в компот. Удобно, что открыли на маяковке.
ЕЗ
Екатерина З.
Отличное заведение, формат столовой, атмосфера как в кафе, уютно, красиво, а главное быстро можно покушать. Есть бонусная система.
Андрей Р.
Скидка на завтрак
SK
Stella Kost
Вкусно, недорого. Похоже на классическую столовую с раздачей. Большая очередь в обеденное время, но это скорее всего говорит о качестве. Пообедать без особых изысков очень подойдёт
КМ
Кристина М.
Очень вкусно, радуют комбо обеды
ВТ
Вера Третьякова
Кафе понравилось, еда вкусная, свежая,большой выбор, цены приемлемые, много залов и есть свободные места, комфортно находиться, брали суп, рыбу, салат, гарнир и нагетсы. Выпечка и торты так же понравились. А напиток шиповник просто восторг. В двух дневной прогулке по Калуге кафе очень выручило, сэкономило время и деньги. Восторг!
Е*
Елизавета ***
Очень вкусные и сытные завтраки!!! Уютно, чисто, доброжелательный персонал! Большое спасибо!
DS
Denis Solokhin
Очень большой поток, столовая из-за этого как замусоленная. Но самое важное, что низкое качество продуктов или кухни в целом. Брали рис, салат и картофель.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приняли в работу информацию. Сделаем все. чтобы наш серви…
Константин К.
Качество и количество блюд без нареканий. Персонал приветливый. Общее впечатление только положительное.