chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
3.9
Вакансии
3.9
олег журавлев
Не все в наличии
Алексей Соколов
Пришёл вчера найти концевой выключатель определенного бренда, который нашел на сайте чипидип. Продавец врубился что искать надо только с третьего раза как пишется ZING EAR. Потом сказал что нет такого бренда, пока я не показал на их сайте, что бренд такой есть. Потом сказал что нет таких и не будет заказывать, у него зазвонил телефон, он снял трубку и начал разговаривать стоя передо мной обсуждать с какой-то бабой как кормить собак, где что лежит и т.д. Полный непрофессионализм продавца в хорошем магазине. А вообще надо сменить локацию - абсолютно не подходящее место в приницпе для магазина, т.к. нет парковки рядом, мне пришлось парковаться на Дзержинского и топать пешком под дождём.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания, описанный в Вашем отзыве. Мы…
ВФ
Виктория Ф
Отличный магазин!! Большой выбор товаров. Грамотный персонал, всегда помогут. Однозначно рекомендую! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты о…
Андрей К.
Вся электроника какая нужна была мне , все есть тут
ЮК
Юрий К.
Грамотно, в соответствии с моим запросом получил консультацию и приобрел товар
Максим С.
Приятный продавец!
Дмитрий Солуев
Заказал разъем. Срок поставки указан около 10 дней. Из Москвы. Это и так долго, но они еще перенесли на 9 дней. Менеджеры отвечают шаблонными фразами и отписками. Не рекомендую.
НФ
Николай Ф.
Единственный минус - расположение. Не где поставить машину
ВЛ
Валерий Л.
Починил диспоей красвчик
Александр С.
Всегда подскажут, помогут подобрать аналог. Очень вежливые консультанты.
С[
Стрелок []
Хорошие ребята, знают своё дело 👍
ОХ
Ольга Х.
Хороший магазин, есть много полезного
Андрей С.
Все хорошо . Небыло нужного предохранителя . Посоветовали другой. Подошёл. Магазин расположен в центре . Работает и в выходные .
Александр Губачёв
Десять минут пытался дозвониться. Потом оператор ответил. Я сказал что плохо слышно. Оператор ответил погромче, что проблемы со связью. Я ответил что теперь слышно получше. Мне сказали перезвоните позже, и положили трубку.
ПМ
Павел М.
Отличный магазин
Игорь Архипов
Разъемчики, переходники, провода всякие — всегда тут беру, проблем не было.
Алексей А.
Отличный магазин. Немного завышены цены, но можно найти довольно редкий товар.
ВГ
Володя Г
Хороший магазин, если идти с точными знаниями, что нужно купить. Иначе будут впаривать что подороже
Антон Милехин
Не все есть по наличию и очень высокие цены!
ВИ
Вася Игнатьев
большой выбор
ЮА
Юрий Аврамченко
Ассортимент акций, всё по заказу, на машине стать негде
Сергей Пислегин
Gans S&M
Товар гoвно и дорого.
ПГ
Павел Г.
купил термопасту. свою функцию выполняет. продавец помог с выбором. покупкой доволен
НП
Настя Потапов
нормик и не больше
Александр Б.
Хорошие компетентные продавцы, знают и подсказывают что то. Ассортимент в магазине хороший, ещё очень удобно что есть сайт где можно посмотреть и главное заказать нужное
Андрей К.
Дорого!! Ассортимент самый ходовой, много чего нет, но то что есть часто больше купить негде
Марина С.
Мне порекомендовали этот магазин знакомые. Обратилась, очень навязчивое обслуживание. Больше не пойду
Александр И.
Местами что-то дороже, но зато всегда всё можно найти и ещё и подскажут если не шаришь )
ИВ
Иван В.
Приветливый персонал который знает свой товар, понимают сразу что необходимо
Oleg Chebanov
С их ассортиментом мало кто поспорить, а это самый жирный плюс! Всегда удивляюсь терпению и умению продавцов в работе со сложными покупателями.
Роман Кузнецов
Хороший магазин, много есть в наличии. Цена завышена, но на каждый товар есть гарантия. Лояльный подход к покупателям.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Владимир К.
Цены ну очень неадекватные.
РГ
Руслан Гришин
Персонал выгнать надо
Олег А
Цены высокие) на работу во время не приходят 24.06.2022 в 09:15 магазин закрыт
Тимур Боровиков
Продали мне микросхему по уцененке, якобы в связи с тем, что погнуты ножки, на самом деле, в микросхеме было "короткое" на выходе. Скупой платит дважды, но не думал, что в такой конторе так нагло обманут
Юра Новиков
Сотрудники не знакомы с правилами торговли и оформлением возвратов, пришлось ездить два раза и звать на помощь руководство магазина.
Иван Князев
Все очень дорого , в других магазинах деталь стоит в разы дешевле, так же не помогли даже подсказать где найти, другой магазин, наверно боятся конкурентов
Александр Чепурнов
Дороговато! но здесь меньше шансов нарваться на подделку!
ДП
Дмитрий П
Расположение - крайне неудобное. Цены - высокие. Сроки доставки - большие. Но главный фактор, который убивает этот магазинчик - персонал: хамоватый, вместе с тем абсолютно не профессиональный, и с таким высоким ЧСВ, что приходить в этот магазин просто противно...
MM
Max Mad
Хороший магазин, большой выбор, доставка в оговоренные сроки. Как и в любом магазине есть, что-то дороже, есть что-то дешевле. Нытики за сто рублей можете купить в другом, вас же никто не заставляет тут брать. Я брал газовую горелку - цена оказалась дешевле чем в строймагазине и доставка бесплатная в отличии от других интернет-магазинов.
Vitaly Gavrilov
персонал хреновый цены завышенны выбор большой. но все на заказ идти ток если что то срочно или мелочь
ИИ
Иван Иванов
Обращаюсь в магазин в крайнем случае, мелочевка в большинстве своём по адекватным ценам(я имею ввиду разъемы ширпотребные, конденсаторы, транзисторы, диоды, микросхемы), но дешевые вещи персонал продавать не хочет, делает это крайне не охотно! Это магазин радиодеталей или магазин светильников и аккумуляторов? Некомпетентность продавцов-ребят просто зашкаливает. Достоинство у магазина одно - сайт, на котором выбираешь и наверное это должно быть в наличии. Заметил практику, когда не выдают чек(специально его не требую), то цена на сайте ниже. В общем если есть альтернатива - идите в другой магазин(а в Калуге она есть), пусть будет чуть дороже, но продавец будет понимать, что он продает.
ГГ
Гектор Гекторов
По выходным дням выдача интернет заказов не производится. Покупатели вынуждены после работы в час пик ехать в центр города, что крайне неудобно. Сервис по русски - интересы покупателей на последнем месте.
ГГ
Гектор Гекторов
Дорого. Персонал профессионально подготовлен слабо, не обучен обращаться с клиентами. Обращаюсь в этот магазин в самую последнюю очередь от без'исходности.
Гриша Яхонтов
Мне продали кптд просроченная на год и девять месяцев. Она стоит 100 грамм 660р. А срок годности на пакете от чип и дип хороший.
Ирина Степкина
Магазин неплохой, да только все под заказ. И цены завышены. В других магазинах цены меньше и ассортимент в наличии.
9205407080
Отличный магазин, ОГРОМНЫЙ выбор плюс возможность заказать всё через интернет и получить уже в магазине.