Герои Нашего времени
Кофейня
Костя Мазин
Частичка Петербурга в Калуге. Не совсем нравится новый ремонт, раньше было атмосфернее, но рад, что крамбл все еще мегавкусный)
Алёна Фидлер
Приятно провести время и поесть было до этого. Дополняю отзыв. 13 сентября поход не задался. Не первый раз за 2025 год. Сделали отвратительный кофе (непонятно почему я должна доказывать, что вкус отвратительный. А должна пить и страдать - реально не смогла себя заставить это пить = невкусно). Поведение официанта-мужчины - мериться сколько кто работает (2 года тут работает - ответ официанта на перелать кофе) и сколько лет я хожу довольно странно - учитывая, что хожу почти с момента основания кафе. Не понравилось одно кофе двоим (попробовал и муж). Осадок неприятный от такого общения. Мне то не особо трудно отстоять свою позицию. Высомерие и споры, когда блюдо или кофе клиенту не понравилось такое себе. И дело не только на каком оно молоке сделано обычном или альтернативном. Я не должна разбираться в напитках и составах, чтобы объяснить, что не вкусно и почему так было плохо. В целом,мне не понравилось обслуживание. Девушки-официантки, которые что-то роняют и разбивают (не первый раз попадаю на них - и один раз была разбита бутылка с водой). Орут, что хотят шашлык, хотя есть клиенты в заведение. Кофе в итоге переделали. Однако, впечатление ужасное. Обычно без проблем переделывали в других местах. Не говоря, что я должна пить какую-то жижу (за которую между прочим плачу я - а не они). И отношение - ух, так уж быть в этот раз переделаем. Тоже такое себе. Желание ходить с таким отношением пропадает. Хотя ошибки бывают у всех и обычно отношусь лояльно и понимаю. Периодически официанты что-то забывают, не то приносят. Уже не первый раз в такое попадаю. Печенье тоже кладут выборочно к кофе - даже когда оно есть. На хороших официантов попадала за последние 3-4 месяца редко. Был только один официант-стажёр, который переделал свою ошибку, так как сделал на другом молоке. Грустно наблюдать, как любимые места становятся хуже. Уже был такой период у кофейни и она справилась. Хотелось бы более приятного отношения, особенно, когда ты в кафе со своими близкими.
ТВ
Татьяна Васильева
Хвалёная кофейня по отзывам в городе :кофе вкусный , обстановка милая. Сырники отвратительные:на мой вопрос готовят или греют , ответили , что готовят. Ну класс, жду. Принесли и по виду уже понятно , что они сырые , прихватилась только верхушка ,а так это как желе трясётся. Внутри сырая творожная каша . Деньги вернули , а на кухне сказали , что готовят без муки , поэтому они такие )))) смешно. Ну а кофе вкусный
Светлана
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
КГ
Ксения Гончарова
Самая вкусная кофейня в городе! лучшее качество еды и напитков. Являюсь постоянным посетителем уже около 3 лет и каждый раз в восторге!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас 🫶💕
ВВ
Виктор Виктор
Сидеть неудобно. Меню можно расширить. Кофе не плохой, но странный на вкус
Александра
Отличное кафе. Детям тоже очень нравится. Одно из любимых заведений.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 💕 Бдуем рады видеть Вас снова
Николай Казаков
Пришли позавтракать в это кафе. Заказали на троих 3 каши, сырники , круассан и кофе. Через 20 минут начали подносить кофе , по одному, с перерывами по 5 минут !!!! Через 45 минут принесли геркулесовую кашу, 2 тарелки...... Мы обратили внимание официанта на то, что нам принесли только 2 комплекта приборов.... И тут выяснилось, что она записала только 2 каши ! Сказала, что будут готовить кашу, на что мы уже отказались, так как ждать ещё 45-50 минут, пока ее приготовят не было времени . Кофе тоже посредственное . Сырники и круассан съедобные. Как можно так обслуживать и готовить, если у вас всего 4 человека за столами в зале и 2 столика на улице. Не портите себе утро, выберите другое заведение для посещения !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда готовы к критике и стар…
Лидия Александрова
Спасибо😊
Михаил Казанцев
Очень тесно
22 апреля 2024, официальный ответ
Летом ставим столики на улице😉
Eddie Beer
Прикольная кухня у вас )
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
JD JD
Тесновато. Сидишь и все слышно что говорят за столом соседи. Как в маршируете. Не спасает даже музыка фоном. По еде и кофе не знаю-не ел, кофе как кофе.
17 января 2024, официальный ответ
Приходите в утренне время, у нас маленькая загруженность. Можно насладится вкусным завтраком и кофе…
ИБ
Инна Барави
Очень вкусный завтрак!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!💕Ждем вас в гости!
НД
Никита Диков
Уютная атмосфера, а также очень вкусно
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для вас! ❤️Обязательно ждем вас еще!🫶
Арина Петрова
довольно нормальная кофейня
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
chamomilla
Не понравилось. Больше сюда точно не вернусь. При входе официантка сразу предупредила, что кухню ждать от 40 минут, согласились. После нас было занято еще два столика, 4 заказа на эти столики принесли намного быстрее. Люди успели поесть и расплатиться. Мы ждали 50 минут блинчики. Блинчики были холодные, резиновые, абсолютно невкусные, начинка совсем несладкая, творог самый дешёвый. Плохие впечатления.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам жаль что оставили у вас неприятные впечатления. Возьмем на вооруж…
Аллан Миценмахер
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо🔥 Ждем вас снова ❤
ДФ
Дмитрий Фомичев
Прекрасное завершение рабочего дня за вкусным напитком!) Спасибо, Вы лучшие!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! У нас лучшие гости!)
ДЮ
Дина Юдина
очень вкусно и круто
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🥰
Рустам Шавалиев
Забронировать столик по телефону нельзя. Приехали - мест не было. Посадка тесная и шумная. Кофе готовят оооочень долго. Капучино вкусное. Фильтр - не вкусное.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На выходных и праздниках у нас действительно бывает очень большой поток и мы готов…
n
niicavo
Хорошее место, атмосферно! Но чень маленький зал, на завтрак можно попасть в очередь страждущих... Местные сендвичи просто 💣, да и кофе приличный
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться)
Артем Петров
вы и правда герои !
❤️❤️❤️🥰
Денис Самойленко
Очень атмосферное место! Тот случай когда сбалансирован - хороший сервис, вкусная еда и вкусный кофе😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться)
ЧЖ
Чернов Жданов
Отличное кофе , беру только у вас
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы с нами!)
ГС
Герман Симонов
Довольно крутое кафе
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Алексей Жилкин
Хороший кофе, приятная обстановка,внимательный персонал
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ✨
am
anika meow
Самое любимое заведение в городе уже несколько лет!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! ❤️
Dmitry Alekseev
Перепутали заказ. Когда сказал, что я заказывал другое сказали, что ничем не могут помочь(
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда решаем вопрос, если мы в чем-то ошиблись или что-то перепутали. Свяжитесь с нами пожалуйста для уточнения деталей.
Анна Лебедева
Моя любимая кофейня с самыми вкусными кофейными напитками💜. Тут всегда можно вкусно перекусить или выпить кофе с десертом и без. Классный интерьер, сезонные новинки и замечательный персонал. Проблемы бывают только в том, что столиков маловато😋
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады слышать!
Роман К.
Атмосферное место, особенно после заката. Кофе вкусный.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️ заходите в гости!
Надя i
Хорошая кофейня, брали капучино - понравилось) Желаем подружиться с соседом сверху, судя по мучительным стукам и табличке на его окне - человек слишком явно слышит жизнедеятельность кофейни. Сердце разрывается. Интерьер уютнейший, но может всё-таки сделать шумоизоляцию?
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас регулярно проходят проверки, особенно по шуму и мы не привышаем…
Nadezhda Kopyl
Интересное кафе . Были по рекомендации дочери. Приятные и внимательные официанты.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, нам приятно!)
igor.anikirov
Из хорошего - приятное заведение атмосферой. Великолепный кофе и вкусные завтраки (особенно бриошь и менемен). Достойный на вкус вок, жене очень нравятся десерты. Том ям не понравился, вкус совсем не такой, нежели покупать за бугром за это минус балл.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Елена Кондратова
Нашли не с первого раза, но оно того стоило: вкусно, уютно и приветливый персонал!
Chubasya
Вкусный кофе, есть эспрессо тоник и бамбл, декафа нет. Расположена кофейня в маленьком дворике, в центре. Есть столики на улице и внутри. Очень уютненько и мило. Брали бриошь и сырники - очень вкусно. Сырники не сладкие - идеальные, с вареньем и сметаной в комплекте. Бриошь с лососем и яйцом очень сытная. Кофе топчик. Есть туалет
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте в гости!
Егор Белоусов
Завтрак вкусный, кофе посредственный, ребята милые, место типа уютное
Фомичев Дмитрий
Замечательное кафе, вкуснейшие кофе, приветливый персонал! Спасибо, что так долго держите марку!!!
Leeya Kaluzhskaya
лучшая кофейня!! хороший выбор меню,приемлимые цены,не маленькие порции вкусных блюд и напитков. очень приветливый и милый персонал,так же хотелось бы отметить уютный и эстетичный интерьер:)
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать вас снова в гости!
Ferry Corsten
Пожалуй, лучшее место в городе для завтрака: яичница, сырники и кофе — всё очень вкусное!
Спасибо! Рады стараться) 🥰🙌
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучшая кофейня нашего города. Кофе, чай, авторские напитки, вкусная необычная еда. Красиво очень! Приду ещё много много раз!
Спасибо! 😉🤗
Светлана Касперова
Прекрасный кофе, очень быстро все делают! В завтрак можно попросить добавить всякого и никто не будет возмущаться, что в меню иначе. Оставайтесь такими же крутыми.
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас) Заходите в гости ✨🥰
Артем Николаев
Небольшое и уютное кафе. Вкусный завтрак и какао. Интересное оформление помещения, и очень чисто. Отдельно отмечу ребят - все быстро, с улыбкой и с вниманием! Буду еще раз в Калуге обязательно заскочу.
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!)
OО
Oksana24 Огасян
Очень люблю ваши завтраки
25 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся)
VS
Viktor Sh
Отличное место для завтраков, для кофе: вкусно, приносимо по цене, приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо за черничный латте, всегда за ним захожу
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 мы рады, что вам у нас нравится! Ждем в гости ✨
МЕ
Мария Егорова
Отдыхали в Калуге всего два дня. Пришли сюда с мужем на завтрак и не прогадали! Очень уютная, душевная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда! Возможно мало места, но мы этого не заметили, потому как всё остальное радовало! Спасибо!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 ждем в гости!
Vitaliy Konovalov
Приятный интерьер, вкусный кофе. Заведение удобно расположено в уютном дворике в самом центре Калуги напротив театра.
Благодарим за отзыв ✨
Гульнара Валиева
Отличнейшее место! Была здесь трижды, без единого нарекания. Поражает абсолютная чистота, в кофейне столько декора, различных картин, цветов и разных интересных штук, и как бы я не старалась, я не нашла ни единой пылинки или пятна. Огромная редкость, особенно для Калуги. Кофе отличный, и очень вкусные сэндвичи с лососем и авокадо. Продукты свежайшие. А пока я сижу и пишу отзыв девушка бариста протирает, видимо в очередной раз, полочки, а мой глаз так и радуется от этой ответственности и чистоты. Рекомендую 100%
Спасибо, мы старались! 🤗🥰
Ирина Лесовская
Отличные завтраки! Флэтуайт прекрасен.
Спасибо 🙌