Alex-IT
Мастерская по ремонту телефонов
4.2
4.2
Елена Белова
Отличное место, мастер в выходной приехал, все оперативно сделал. Требовалась замена стекла на телефоне. В это место обратилась по рекомендации. Советую от души.
Сломался телефон. Обзвонил и заехал в несколько сервисных, везде сказали заменить одну деталь и выкатывали сумму! Без осмотра, без диагностики! А в этом сервисном еще при разговоре по телефону предложили приехать и оценить состояние. Оказалось нужно было просто отремонтировать и всё! Сделали всё быстро (за час) и не дорого! Спасибо мастеру за профессионализм и человеческое отношение! 👍 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Ксения Корытина
Замечательный мастер. Работу свою сделал отлично. Все подробно объяснил и проконсультировал по другим вопросам. Рекомендую. Работу оцениваю на отлично
МГ
Максим Гукасян
Мастер сделал все быстро и за приемлемую цену!
ПГ
Петр Гукасян
Быстро качественно не дорого. Можно забрать гаджет через Яндекс.ГО
Иван Смирнов
Очень понравился сервис , спасибо мастеру огромное , была диагностика ноута который уже отжил своё , Не включается совсем , а причина могла быть любая в итоге после диагностики мы все выяснили , в других сервисах разводили руками и брали деньги, здесь же его действительно проверили и назвали причину и диагноз , короче , ноут заработал , за это большое спасибо!) Цены честные и адекватные, тоже приятный бонус , желаю вам хорошей работы , адекватных клиентов, и хороших доходов ) Спасибо за помощь 5 звёзд
K .
Спасибо большое Алексею за оперативную помощь. Всё отлично. Здесь могут починить как компьютер, так и телефон, приклеить защитное стекло на телефон и многое другое.
MS
Matvei Sorokin
Хороший сервис. Много чего отдавал на ремонт: ноутбук, планшет, замена экрана и аккумулятора Iphone потом просто замена экрана на Samsung. Недорогие цены на работу, да и на запчасти. Что очень приятно это подход человека к своей работе. Быстро и качественно выполненная работа.
12 21
Ноутбук перестал видеть зарядку, хотя сам провод был исправен. Обратилась в этот сервисный центр. Сделали бесплатную диагностику, в ходе которой выяснилось, что сгорел разъём питания. Всё заменили, проверили. Обслуживанием осталась довольна. Рекомендую!
Макс Ганичев
Обращаюсь не первый раз, всегда во время и за адекватные деньги. Качество выполненных работ на уровне,знают свое дело. Советую!👏
Олег Буторин
Видеоотзыв с описанием плюсов и минусов этого сервиса в сравнении с более крупными федеральными сервисами https://youtu.be/2MSFGGomBmw Могу рекомендовать.
ЕН
Евгений Нестеров
Отличный сервис))) Быстрый и самое главное качественный ремонт. По деньгам выходит не дорого. Ремонтом телефона остался доволен))) Рекомендую!
Илья Варварский
Спасибо! Телефон сделали очень быстро! Всё подсказали, рассказали! Цена ниже чем в других сервисах
Анастасия Федорова
Быстро и качественно заменили разбитый экран на смартфоне.цена приятно удивила,в других сервисах намного дороже.большое спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
dk
dmitryi krugov
Ждал ремонта ноутбука 2 месяца в итоге сказал что все запчасти есть но нет времени его ремонтировать. Время потерял в пустую.
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем к сведенью
haybullaeff Хайбуллаев
быстро и качественно заменили разбитый экран смартфона. доволен качеством ремонта.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вы обращаетесь именно к нам!
Александр Попков
Отличный сервис, ремонтируют быстро по сравнению с другими сервисами, так же хотел сказать о ценах, они сравнительно ниже других сервисов, что не влияет на качество работы сотрудников. Так же хотел сказать пару слов о сотрудниках, они всегда идут на встречу если требуется срочный ремонт.
6 февраля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Спасибо Татьяна! Приятно, что вы обращаетесь именно к нам!
Дарина Аверина
Крутой сервис👍 Самое лучшее обслуживания ✌ Все на высшем уровне 👌
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,Дарина! Приятно, что вы обращаетесь именно к нам!
PandaDex .
Если вы дорожите своим временем, деньгами и устройством, то обратитесь в другой сервис. Это личное мнение, основанное на опыте взаимодействия с данным сервисом. 4 месяца различных обещаний, а итог - полностью нерабочий смартфон. Мастера из двух последующих сервисов сказали следующее: - вот образец, как работать не надо, мясники на рынке аккуратнее орудуют ножом. Хорошо, что данные товарищи не выбрали профессию хирурга.
Ольга Столыпина
Спасибо за оперативную замену тачскрина, в обед сдала на ремонт - к вечеру уже готов был! Хорошо что тачскрин на мой Самсунг в наличии оказался, поэтому и починили быстро. А работает сейчас хорошо!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга! Ваш отзыв ценен для нас! Ждем в гости!
Валерий Красиков
Работа "сервисного центра Alex At " заключается в установке дешёвых "китайских копий" не протестированных перед установкой комплектующих-запчастей. При возникновении вопросов по замене установленных запчастей имеющих дефекты или сильные отклонения от нормы,или возвращении денежных средств, отказываются выдвегая стандартную фразу мы вас предупреждали,что установлена запчасть не оригинальная и параметры могут отличаться от оригинала, а гарантия только на работу, и не спорьте у нас все разговоры записываются.
6 февраля 2020, официальный ответ
На ваше устройство на тот момент можно было поставить только не оригинальный экран. Мастер до устано…
Марат Зягинцев
Ноутбук у меня тупил, не давал нормально работать, постоянно приходилось ждать загрузку страниц. Здесь же решили мою проблему за одни, хорошенько почистили от вирусов. Сейчас летает, и работать приятно. Спасибо хорошим мастерам.
Саша
Мне очень быстро починили здесь планшет (замена батареи). Забрала его через пару дней, и он был как новенький. По стоимости получилось выгодно, так что теперь с подобными поломками советую обращаться именно к ним.
Славик Умиров
Отдал ноут на ремонт в итоге 1,5 месяца впустую Не тратьте время , ещё сомневаюсь что все запчасти будут на месте
Александра
Поломался планшет, попросту перестал сенсор реагировать на нажатие. Отнесла сюда, провели диагностику, посмотрели в чем причина и быстренько починили. Забрала из ремонта на следующий день.
Ирина Терехова
Спасибо огромное за восстановление данных на моем ноутбуке! К счастью переустановка системы не потребовалась. Хорошо, что у вас работают такие профессиональные мастера. Вы лучшие!
Принес в ремонт планшет после диагностики. Озвучили цену, взялись за ремонт. Месяц ждал - безрезультатные попытки отремонтировать, потом договорились попробовать китайскую запчасть поставить, снова месяц, снова "брак". Забрал, отвез официалам - сказали память пытались менять при этом отпаяли несколько элементов возможно снимали процессор, отсутствует 3 болтика. Вернулся, что-то час напаивали с б/у неработающей платы. Планирую нести официалам, но кроме ранее обнаруженной проблемы боюсь попаду на дополнительный ремонт. Рекомендую присутствовать при сборке и ремонте.
lesha41
Принес приставку PS4 после другого сервиса, не работали джойстики. Ребята очень быстро нашли причину и восстановили поврежденную wi-fi антенну.
Алексей Анучин
Отдавал на ремонт системный блок, мурыжили больше двух месяцев. То этого нет то другова. Приехал забирать сказали что всё сделали ( жаль что не проверил у них) как не работал так и не работает. По моему даже и не смотрели.
pavlova.ekaterina.2015
Уронила свою соню, муж заказал экран и попытался склеить. Разобрал, а собрать не смог! Слава богу ребята смогли собрать ее и починить. Спасибо большое!