Гигабит Калуга
Интернет-провайдеры
1.8
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.8
Месяц пользуюсь интернетом. Уже 2 раз поломка.Но первый раз удаленно мне все исправили в течении суток. А вот второй раз жду уже пятый день.Обещали 3 4 дня и приедет мастер Уже 5 сутки Звоню только обещают
ПМ
Павел Морозов
Деревня Новоселки . Жуковский район. Этот интернет- редкое фекалия во всех смыслах. Отваривается сразу, подолгу вообще нету, пинг жуткий. Не ведитесь на этот развод
СГ
Светлана Горбачева
Оставила заявку на переподключение еще в октябре, через месяц повторную. Сегодня уже конец декабря, мне по факту просто гигабит отключил интернет, дозвониться невозможно, тех поддержка на вопросы ответить не может, отдел подключения не перезванивает и не дозвонишься. По итогу я без интернета, по заявке жду у же 3 месяца ответа, и никакого результат. Может хоть здесь со мной свяжутся и вернут мне интернет, за который я плачу исправно, а качество услуг оставляет желать лучшего.
Natalie .
Не реагируют на запросы в поддержку об отсутствии интернета, при этом списывают оплату за те сутки, когда не было интернета. Так же не хотят нормально отвечать на прямые вопросы об их не работающем интернете. Пока был глобал линк хотя бы пытались шевелиться - теперь кромешный ад.
Артем Панов
Одни постоянные обвалы интернета
Анастасия Галицына
Какой то ужас, как пройдёт маленький дождь, так интернета нет, вы ужасный интернет
Олег Кокорин
Не понимаю, как такие компании вообще выживают. Живу в деревне, где со связью проблемы. Для этого и подключается проводной интернет. А у этих … «специалистов», заявки на технические неисправности сети только через сайт или телеграмм. Ребята, у меня связи нет, так как технические проблемы… Как я вам сообщу, что у меня нет связи, если у меня нет связи? Наймите уже хоть одного оператора. Вы с деревнями работаете. У большинства есть проблемы с мобильным интернетом. Для этого вы и нужны там.
ВФ
Владимир Фомичёв
одни сбои в Медыни нормально не чего не работает,не интернет а ужас
Anastasia Dadasheva
Месяц они не могли подключить потому что тупо не приезжали в то время которое сами же называли ! Подключили и началось …. Бесконечные сбои и обрывы которые чинятся ооооооочень долго. Но в эти выходные просто превзошли себя ! Интернета нету с пятницы , сегодня воскресенье и они кормят завтраками с утра что «вот вот будут» «выехали» и «через 20 минут будут» и так до 7 вечера !!!!! Конечно же ждать больше возможности нету и мы уехали с дачи ! В тех поддержке сидят овощи которые двух слов связать не могут , и каждый говорит разную информацию от «они уже все починили у вас» до « произошла заминка к вам уже выехали» . Самая безалаберная компания какая только может быть ! Жалобы на них бесконечные! И постоянные обещания которые они не выполняют ! А уж с платой 850 рублей в месяц что бы пользоваться только по выходным это вообще край! Это они доплачивать должны что бы к ним подключались а не наоборот, с таким то отношением ! Отвратительная компания ! Отвратительное качество ! Ни кому не советую если не хотите сидеть и ждать под их обещания по трое суток а то и больше !!!!!!
Владимир Дёмин
Хорошо компания, быстро оформили заявку и подключили к интернету. Всё работает на высшем уровне!
ГК
Гигабит Калуга
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😁
ВН
Виктория Н
Всё быстро подключили, работает отлично, молодцы!
mail.msk
Снимаем офис на Дзержинского 37, подключили бесплатно, интернетом довольны. Техподдержка радует, решаются вопросы мгновенно. Всем советую данного провайдера. ИП Серов Д. Д.