Тондыр
3.8
3.8
Иг
Игорь говардов
Бывал здесь много раз. Хорошо приготовленный шашлык, и овощи на углях. Отлично посидеть с компанией. Приятный интерьер и хорошее обслуживание. Жаль что раньше здесь стоял музыкальный аппарат, где можно было за небольшие деньги заказать любую музыку, а потом его куда то убрали. Без него стало грустно както.
Елена С
Сделали заказ на 7 чел. Потом подкорректировали на 6.Все-равно принесли 7 салатов. Сказали - убрали. Овощи на гриле выглядят как икра из баклажанов. Заказали разные виды шашлыка на общее блюдо - принесли порционно. Днём звонили и интересовались, через сколько подавать горячее - мы попросили через 30 мин, в итоге принесли сразу, как мы сели за стол. Попросили выйти повара, сказали, что повар не может выходить с зал. Серьёзно???? Нехорошее впечатление....
Назар Богачев
вкусный шашлык
Юлия Котляревская
быстро выносят еду
Михаил Колосов
Вкусно, но иногда не докладывают нужные ингредиенты, в основном недостающей позицией является мясо, особенно в тех позициях, когда мясо можно чем-то скрыть.
СЖ
Степан Журавлёв
вкусный шашлык
Сергей .
Доставка работает не пойми как, конкретных блюд часто нет, готовят долго
Олег Сытченко
Был сегодня вечером заксзал питу с курицей. Приготовили быстро за 180 р. Приехал домой и в машине стал наслаждаться. Армяне курица где? Картофель есть огурец есть салат майонез есть. Или пару мелких кусочков это пита с курицей. Ну ладно БОГ вам судья. Никогда не был хотел удивиться. Не получилось извините. Картошку я и сам дома приготовлю. Хорошей торговли для гурманов.
Тш
Тондыр, шашлычная
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте снова.
Aleksey D.
Отличная шаурма, все делают быстро и вкусно! Спасибо.
Дмитрий
Вкусно готовят,шаурма супер, а если брать ещё из баранины так можно и душу продать)) чай зелёный очень удивил нуу очень вкусный. Внутри чисто и ухоженно. Советую посетить.
Vita- L
Обстановка хорошая. Цены как везде. Шашлыки принесли теплые и корейку и кебаб и он был не сочный, лаваш был средненький. По мне шашлык должен быть горячий и сочный, возможно был разогрет. Посещали на новогодние праздники.
Андрей Медведенко
Официант девушка Анна красавица, шустрая. Ну и готовят вкусно.
Alex Ugolkov
Вежливый персонал.хорошая еда.умерные цены,отличное меню. Не пожалел.еще зайду.
ЯФ
Яна Филатова
Заказала еду на дом. Привезли менее чем за час, заказ был в обеденное время в будний день. Шашлык, картофель по деревенски и соус ДИКО пересолены! Вместо 4х соусов положили 3, причём заметно худшего качества чем были ранее, к тому же ранее давали соус в стаканчике 100 мл, а сейчас малюсенькая баночка, как от вассаби. Я попросила завернуть шашлык в лаваш вместе с луком + отдельно 2 лаваша положить. А привезли отдельно шашлык, отдельно лук, отдельно 2 лаваша, получается минус один лаваш. Притензий нет только к запечёным грибам. Хотя в общем впечатление испорчено(( я не раз была клиентом этого заведения как в зале так и на доставку. Больше не буду заказывать и в само заведение не пойду!