Квартирное бюро
Квартиры посуточно
Кирилл Корпусов
Чистые апартаменты, быстрое заселение без лишних движений, отличный сервис.
УЕ
Ульяна Ефремова
Квартира шикарная, рядом есть все что нужно, чистота и уют. Советуем!
Лена Карпова
Прекрасная просторная квартира со всем необходимым, удобное расположение, очень вежливые и заботливые хозяева, готовые идти навстречу. Всё прошло прекрасно, остались довольны и благодарны, приедем еще ❤️
очень хорошая квартира, тепло, чисто, уютно. владелец вежливый, заселение дистанционное-удобно в любое время. есть вся нужная посуда, микроволновка. ванная комната в чистоте. никаких замечаний нет!
ИА
Илья Андреев
Очень классная квартира на Петра Тарасова 5!!!! Бесконтактное заселение. Илья и Елена приятные и отзывчивые люди 👍 Мы с супругой не пожалели. Впредь только туда)))
Рома Перовский
Квартира полностью соответствует описанию. Владелец разрешил поздний заезд и выезд с не большой доплатой. Рекомендую👍🏼
МУ
Меламори Улыбка
В октябре были в Калуге, размещались в 2х комнатной квартире. Все отлично! Уютно, удобно! Белье и посуда в необходимом количестве! Центр города, музеи, магазины в шаговой доступности, парковка бесплатная. Рекомендую!
Николай Синюков
Все было отлично уютно
Илья Гульцо
Снимали квартиру, для того чтобы отдохнуть, всё прошло по высшему разряду👍, магазины очень близко (две минуты ходьбы), риелтор очень приятен в общении. Всем советую!
Алимов Мусавар
Всё отлично. И красиво. Чистота. Очень сильно понравилось. На балкон очень красивый вид.
Рустам Минькин
Все необходимые магазины в шаговой доступности, квартира замечательная, заезжали на Карла Либкнехта 10
Вера Трифонова
Квартира неплохая, оснащена всем необходимым, ребенку очень понравились качели. Рядом , примерно в 200 метров пятерочка и также остановка. Большой плюс дистанционного заселения и выселения. Но проблемы с интернетом и телевидением. Вай фай сначала не подключался, писал, что неверный пароль, хотя пароль вводили верный. Затем стал подключаться, но доступа в интернет нету. Потом появляется доступ. Телефон блокируешь, потом разблокируешь и доступа снова нет. С учётом того, что теле2 и Тинькофф не ловит, то остались без связи, вплоть до того, что даже нельзя заказать еду и посмотреть карты. А когда ты в другом городе, то это очень важно. С учётом того, что дом ещё ремонтируется, то как подъехать к дому непонятно, в связи с этим заказываешь такси, они стоят на дороге, и соответственно платишь за ожидание, пока дойдешь. А так если вы имеете личное авто, то квартира отличная
No Name
Все очень понравилось, приезжали с женой посомотреть город, цена качество отличное сочетание
Мария Синичкина
Снимали квартиру на выходных на Пухова 56. Заселение бесконтактное, квартира очень опрятная и светлая, всё необходимое есть, даже духовка, что редкость для посуточного жилья! Ванная роскошная, глубокая) И отдельно хочу сказать про электрический чайник😅 он не воняет пластиком и это просто 10/10 ! Спасибо большое Илье!
AG
Ali Gia
Как я понял в компании около 100 апартаментов. Есть квартиры и для командировочных и квартиры класса люкс. Так же делают и отчётные документы если надо. Был приятно удивлён что встретили и заселили в 23.30. Приятный сервис И общение сотрудников реально на уровне. Ощущение что звонишь не частному лицу а в большую компанию. Хотя это и собственники. Дополнительных Комиссий нет. Но цены иногда меняются на выходных и на праздниках. На фото одна из их квартир которую мы снимали
Кб
Квартирное бюро
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв